У меня две миниатюрки из увлажняющей линейки Evo. Шампунь и маска. На маску уже написала отзыв - Тык. Ещё хотелось бы попробовать кондиционер, но на тот момент его не было в наличии, думаю, он бы мне понравился.
Шампунь Evo Увлажняющий [терапевт] отзывы
Увлажняющий шампунь для сухих, вьющихся и окрашенных волос деликатно очищает и защищает от преждевременного вымывания цвета. Масло арганы и растительный глицерин в составе средства способствуют увлажнению волос, а гидролизованный протеин, выработанный из пшеницы – восстановлению и укреплению.
Ты очень долго искал(а) способ избавиться от ощущения сухих волос? Решение найдено – оно в твоих руках.
разглаживает волосы с пористой структурой
уровень ph 5,75
30 мл
300 мл
1000 мл
СОСТАВ:
Наклейка с переводом закрывает начало состава.
Шампунь Evo Увлажняющий [терапевт] отзывы
На сайте был указан состав в таком виде:
растительный глицерин - удерживает влагу в коже так же эффективно, как и гиалуроновая кислота. Моментально повышает уровень гидратации кожи, поддерживает её барьерную функцию
гидролизованный белок пшеницы - обволакивает волосы и уплотняет их в диаметре, создавая прикорневой объем. Снимает раздражение, улучшает кожный комфорт. Улучшает водный баланс волос, предотвращает обезвоживание, укрепляет структуру волос, придаёт блеск и гибкость
Моим сухим волосам подходят больше кремовые средства, в том числе и шампуни. Поэтому этот шампунь мне понравился.
Мою всегда волосы на два раза. На первый раз смываются укладочные средства и окружающая грязь. На второй раз уже нормально промывается кожа головы.
После того, как смываю шампунь, волосы струятся, мягкие и гладкие. После, всегда, наношу маску. Иногда, два маски. Так как у меня супер поврежденные и сухие волосы.
После маски, обязательно, кондиционер. Иначе, волосы будут пушиться.
Далее спрей, несмываемый крем и термозащита.
Сразу после укладки получается так. Сушу волосы феном на брашинг.
На следующий день.
Шампунь Evo Увлажняющий [терапевт] отзывы
Шампунь не утяжеляет волосы, не способствует быстрому загрязнению или утяжелению. Мою волосы через два дня.
Шампуни тоже могут быть уходовые, а не только очищающие. Для жирных волос этот шампунь, я считаю, не подойдёт, хотя он и заявлен, как увлажняющий, но он питает сухие волосы. Жирные перепитает и будут сосули.
Здесь про тонкие волосы ничего не могу сказать, надо пробовать.
Миниатюрка закончилась через 3 применения по два раза. Кремовые шампуни заканчиваются быстрее.
Вчера только смотрела на этот шампунь Заметила (по своим наблюдениям), что все средства, которые подходят для средней толщины волос, они также прекрасно подходят и для моих тонких - работает также хорошо и разницы никакой нет (пометка fine, medium). А вот там, где есть пометка coarse hair (толстые волосы) - средства уже заметно утяжеляют волосы и не подходят