Как же я мечтала об этой кружке!) Как только они появились в Фикс прайсе, сразу поехала в магазин. Но, к моему большому сожалению их не оказалось в наличии. Я конечно не сдалась, и на следующий день была уже в другом Фикс прайсе. И теперь я обладательница вот этой чашки:
Термочашка O'Kitchen 350 мл
боросиликатное стекло
Производитель: Китай
Дата изготовления: 09.2020
Срок годности: не ограничен
Стоимость: 199 рублей
Купить: магазин Фикс прайс
Итак, в продаже было два вида чашек: термочашка с ручкой и термостакан без ручки. Термостакан выглядел симпатичнее, с блестящими звёздочками. Но без ручки мне не очень удобно. Я привыкла держать чашки за ручку.
Упаковка:
Картонная коробка с изображением двух чашек, ёлочек и новогодних игрушек. Также видим название бренда и сбоку бантик) Выглядит как подарочный вариант.
С другой стороны коробки есть окошечко, через него можно увидеть непосредственно саму чашку.
Далее есть вот такой ярлычок, который поздравляет нас с Новым годом и призывает купить эту чашку в подарок.
Открывается легко, никакой клеющейся ленточки или кружочка нет. Чашку можно свободно достать и посмотреть.
Чашка абсолютно прозрачная. Я выбрала серебристые блёстки в виде кружков.
Также в продаже были:
- с золотистыми блёстками
- с красными блёстками
- с синими блёстками
Чашка с двойным дном и по весу очень лёгкая. Мне кажется даже чересчур))) Прям невесомая какая то, как пушинка. Стекло тонкое, посмотрим не разобьётся ли по истечении времени.
Если перевернуть чашку, то блестяшки рассыпаются по стеклу. Выглядит довольно не плохо. Ручка удобная, никакого дискомфорта.
Использование:
Объем чашки указан 350 мл. На деле в чашку помещается 250 мл.
Чай и кофе, как обычно. Смотрится красиво и оригинально.
Чай с лимоном очень люблю и пью каждый день. А теперь и из новой чашки.
Кофе пью обычно по утрам и глубоким вечером выпиваю одну чашечку.
Травяные чаи также очень люблю. С мятой или ягодками, могу добавить лайм. Очень вкусно!
Моется без проблем, никаких разводов не остаётся.
Никаких дефектов я не обнаружила.
Никаких сколов или потёртостей нет. Трещин и каких то других дефектов я не обнаружила. Царапин на чашке не остаётся. Следов от пальцев или налета тоже нет. Все легко отмывается.
Минусы:
Не понравилось только то, что блёстки оч быстро осыпаются вниз и получается обычная прозрачная чашка. Очень маленькое количество блестяшек задерживается на стекле.
Коробочка гласит нам, что это идеальный подарок?
Ну не знаю... Как бы не особо она шикарна и красива для новогоднего подарка. Интересно, да однозначно. В подарок самой себе я бы купила однозначно)))
Чашечка не маленькая, очень приятная в использовании и очень лёгкая. Двойное дно мне нравится. Блестяшек бы побольше😃
Вывод:
Мне понравилась термочашка с двойным дном. Я люблю, чтобы все блестело и переливалось))) Но прям восторга у меня нет, хотя очень хотела заполучить ее.
Стекло тонковато, да и стоимость сделала бы подешевле. А в остальном, не плохая и приятная чашечка. Пользоваться ей удобно. Недостатков в плане качества чашки я не увидела.
Спасибо за внимание
С вами была, Myata37