Thierry Mugler Alien Eau de Toilette - отзывы

• 21.05.201910:30
    Thierry Mugler Alien Eau Extraordinaire впечатление после 3-х сезонов: стойкость, кому и для какого времени года подойдет.
    Всем привет !   Аромат Thierry Mugler Alien Eau Extraordinaire появился у меня в начале осени, распробовала его во все сезоны, можно сказать, что и в жаркий период, потому как сейчас май, и за окном около 30 градусов. Мнение сложилось полноценное, и я с удовольствием поделюсь своими впечатлениями.
  • 04.12.201615:56
    Праздник к нам приходит! Волшебный зимний аромат, который не оставит никого равнодушным! Красивое звучание еловых веточек, карамели, пачули и ванили) + ФОТО
    Всем доброго времени дня и суток! Это мой очередной отзыв на парфюмерию. На этот раз я поведаю вам об одном из моих любимых ароматов, который стал таковым совершенно случайно. Ничто не предвещало того, что когда-нибудь моя рука потянется к аромата от Thierry Mugler.
  • 25.04.201913:16
    Сочный хрустящий ревень на ванильно-мускусной подложке. Звучит интересно, правда? А в жизни это еще прекраснее! Thierry Mugler Aura Eau de Toilette - мой личный эндорфин.
    Всем привет! С ароматами дома Mugler у меня сложились весьма непростые отношения. Я уважаю их великие творения - Angel, Alien, Womanity, и др., но не вижу на себе. Это как произведения искусства, которыми ты восхищаешься в стенах музея, но дома иметь их не хотел бы.
  • 04.09.201919:04
    Новый Angel -- моя любовь!
    Всем привет! Зашла послушать совершенно другой аромат, нового Ангела консультант предложила просто для общего ознакомления, и я влюбилась.     Он одновременно новый и знакомый. Я услышала в нём отголоски Wish и первого Аддикта, который так любила.
  • 30.05.201609:17
    Thierry Mugler Alien Aqua Chic.Очень нравится аромат но...Все в отзыве .Пирамидка+Фото моих ароматов от Мюглера
    Прекрасное,лимитированное творение Терри Мюглера,от флакона просто невозможно оторвать взгляд. Нежно розовый флакон,усыпанный розовыми хрустальными капельками.     Акватически сладковатый аромат,ношу его с большим удовольствием.Аромат очень нежный,прямо невесомый и очень женственный.
  • 31.07.201614:11
    Годами искала этот запах.. абсолютную эссенцию
    Добрый день! Сегодня я вам расскажу о своих любимых духах Alien Essence Absolue от неповторимого Thierry Mugler. С самого первого момента знакомства с этим ароматом я ни на секунду не усомнилась в том, что ЭТО - МОЁ! И моё оно надолго!
  • 17.11.201816:28
    Почему любви не вышло или "Наша встреча была ошибкой"...
    Добрый вечер!   Сегодня речь поведу о "нелюбимчике" Angel Eau Sucree от Thierry Mugler. Кто бы мог подумать, что так все не заладится?... Пишу, и сама своим словам не верю.   В 1992 году выход аромата Angel от Тьерри Мюглер взволновал парфюмерный мир.
  • 19.03.201911:21
    Один из самых лучших ароматов "Mugler" - лимитированный специево-древесный фланкер "Alien", с тёплой нотой уда
    Я давно уже хотела написать отзыв на чудесный аромат "Mugler" "Alien Oud Majestueux", но каждый раз откладывала, так как именно этому аромату хочется посвятить максимально развёрнутый отзыв, а не очередную восторженную отписку.
  • 15.12.201916:43
    ?Плотный, насыщенный восточный мускусно-специевый аромат или нежный, пудровый аромат со сливочно-пломбирными нотками??Настолько разным может быть Alien Musc Mysterieux, но звучит он всегда невероятно притягательно!?
    Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями об аромате Thierry Mugler Alien Musc Mysterieux. В 2017 году бренд выпустил восточную коллекцию, в которую вошли два аромата-фланкера Alien - мускусный Alien Musc Mysterieux и удовый Alien Oud…
Популярные отзывы
  • 03.03.202309:32
    Весенняя Donna -чувственная и нежная🪷 Шлейф женственности и привлекательности
    Всем доброго времени суток! Расскажу о новом пополнении в моем арсенале - это туалетная вода от всем известного итальянского дома моды Trussardi. Сам парфюм далеко не нов, его выпуск состоялся, аж в 2016г.
  • 05.05.202308:54
    Семь лет вместе. Любимый аромат. От него горят глаза у мужчин, возникает вопрос "где взяла?" у женщин
    Было бы наивно предполагать, что я помню хотя бы год, когда впервые услышала этот аромат, ставший для меня впоследствии любимейшим. Давно с ним знакома, наверное, даже и больше, чем семь лет...
  • 15.05.202308:09
    Аромат хрустальной чистоты, белой рубашки - если хотите! Не для особого случая, а лично для себя - на каждый день! Мой любимец - один пшик и пропала... Bvlgari Omnia Crystalline
    Доброго дня всем заглянувшим! Ароматов моей коллекции не мало! Цветочные, восточные, с километровыми шлейфами, старомодные и не очень, а вот простых "нежнятин", на которых я отдыхаю гораздо меньше!
  • 19.02.202313:10
    Не для всех, у аромата есть два главных секрета. Никто об этом почему то не говорит.
    Данный аромат я покупала в наборе, и он лежит у меня уже примерно пару лет и использую я его только, тогда когда это уместно. Аромат покупался ради флакона, есть у меня такой бзик. Люблю симпатичное бутыльки, что тут скажешь.
  • 14.12.202215:30
    Попытка вернуть аромат-легенду оказалась вполне успешной. Незабываемая Venezia снова со мной 🖤
    Всем привет!   С оригинальным ароматом Venezia Laura Biagiotti я знакома больше двадцати лет и до сих пор считаю его одним из самых красивых ароматов, существующих в природе     К сожалению сейчас купить этот винтажный парфюм можно лишь по заоблачным ценам.
  • 15.01.202315:42
    Coach the Fragrance Eau de Toilette | Не ожидала не ожидала получить такую слабую едва уловимую туалетную воду | Так напоминает парфюмы 2010 годов по типу Miss Dior Cherry
    Приветствую всех Сегодня речь пойдёт о парфюме от coah на который я смотрела ещё с того времени как он только вышел в 2016 году Меня он сразу влюбил в себя, я люблю такие лёгкие нежные, но при этом звонко звучащие ароматы, я его вроде как постоянно нюхала и каждый раз он мне нравился Потом…
  • 13.01.202314:14
    Красавица и оцелот. Что из этого вышло? Бюджетная версия Chance Eau Tendre Chanel или Chloe Eau de Parfum?
    Добрый день!   Внешний вид и качество упаковки. Описание производителя.     Общая информация.   Наименование: туалетная вода Salvador Dali La Belle et L'Ocelot Eau De Toilette. Производство: Франция. Объем: 30 мл. Срок годности: 3 года с даты изготовления. Стоимость: 30 евро.
  • 09.02.202321:49
    Thierry Mugler Alien Eau Extraordinaire - не совсем то, что я ждала. Но аромат весьма нетривиальный.
    Приветствую!   С Thierry Mugler я знакома с 2018 года. Да, весьма поздно. Но лучше поздно, чем никогда. Данный бренд весьма специфичный - все флаконы весьма необычны, привлекают внимание. А ароматы не для всех подряд.   Формат выпуска. Картонная коробка, лаконичная.
  • Точно Эрос? Или J'adore на максималках? Сексуальный, говорите... А вот муж так не считает...
    Всем привет! Сегодня расскажу про один из неоднозначных ароматов в моей парфюмерной коллекции: Versace Eros Pour Femme Eau De Toilette Начну с того, что в рекламе этого аромата показывали, как Эрос соблазняет женщину.
  • И каждая весна неизменно пахнет Ange ou Demon Le Secret от Живанши. В чем отличия туалетной воды от парфюмерной, у какой выше стойкость и лучше запах?
    Этот аромат появился у меня спонтанно 2 года назад. Была какая-то выгодная акция, и я вслепую взяла сразу 50 мл. Как позже выяснилось - совсем не зря, ибо прекрасными Ангелами и Демонами в версии Le Secret EDT я неизменно пользуюсь вот уже третью весну, что мне несвойственно.