Здравствуйте. дорогие читатели моего отзыва! Сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями об аромате Angel Fruity Fair от моего любимого бренда Thierry Mugler.
В ароматах Thierry Mugler мне нравится все - внешний вид флакона, сама концепция аромата, композиция. Для меня это не столько парфюм, сколько некое произведение искусства. Ну и, конечно, доступность этих ароматов для покупателей, также является огромным плюсом. Соотношение цена-качество у ароматов данного бренда лично меня устраивает на все 100%. Особенно трудно устоять перед покупкой во время действия хороших скидок.
Данный аромат является фланкером знаменитого Ангела. Классический Ангел у меня есть в старой и обновленной версиях, но при возможности я всегда приобретаю себе еще и какие-то другие разновидности этого аромата. Ведь каждый фланкер хорош по-своему, хотя в общем и целом, и имеет огромное сходство с классикой.
🌹Год выпуска аромата - 2018 год.
🌹Место покупки - ИМ Летуаль.
🌹Объем - аромат выпускается в единственном объеме 50 мл.
🌹Стоимость - на данный момент 4256 руб. с 35% скидкой.
Я покупала аромат 2 года назад за 3648 руб.
🌹Концентрация - туалетная вода.
🌹Группа ароматов - шипровые фруктовые.
🌹Парфюмер:
Louise Turner.
🌹Оформление.
Флакон в форме звезды сказочно красив. Бирюзовый оттенок стекла просто завораживает, и я могу любоваться им бесконечно долго.
Вообще, у Тьерри Мюглер, что ни флакон, то произведение искусства. Изумрудное сердце Ауры, аметистовый флакон-талисман Пришельца, светло-розовый флакон Womanity, сочетающий в себе нежную прозрачность стекла с брутальным серебристым металлом - все это настолько прекрасно! От одного взгляда на эту красоту невольно приходишь в восторг. В этом есть что-то мистическое, загадочное, инопланетное. И этими внеземными артефактами непременно хочется обладать.
На флаконе-звезде нет съемной крышки, аромат распыляется нажатием на пульверизатор, расположенный в верхней металлической части флакона.
Поставить флакон в вертикальное положение можно только имея специальную подставку. Но такие подставки входят лишь в комплектацию тестерных флаконов.
"Лежа" флакон, конечно, занимает много места, поэтому мне удобнее хранить его в коробке - она хоть и не маленькая, но все же получается более компактно.
🌹Пирамида аромата.
Верхние ноты: красная смородина и личи;
Средние ноты: pomarose и розовый шип;
Базовые ноты: взбитые сливки, ваниль и пачули.
🌹Мои впечатления.
Я не сразу распробовала этот аромат, и признаюсь, сначала на фоне классического "Ангела" он даже показался мне безликим. Ведь флагман яркий, насыщенный, аромат стремится заполнить собой все пространство. Фруктовый же Ангел сидит близко к коже, он более тихий, спокойный и не такой напористый, как его прародитель. Единственное, что меня порадовало при знакомстве с новинкой - Angel Fruity Fair, в отличие от классики, оказался для меня более комфортным, совершенно не душным, и помимо этого аромата я могла ощущать и другие запахи 😆. Классический же Ангел обладает каким-то не очень приятным для меня удушающим эффектом, так что у меня даже в мыслях не было когда-либо использовать его в летний сезон. Жаркая погода обычно усиливает громкость ароматов, так что они оказываются слишком яркими, слишком сладкими, слишком душными и т.д.
А вот Angel Fruity Fair я с удовольствием попробовала носить летом, и при температуре +20- +25 он раскрылся просто божественно. То есть это 100% летний аромат, в холоде он становится безликим и неинтересным. Вся красота аромата может проявиться только в тепле. И даже в жаркую погоду он не будет звучать "слишком" - слишком громко, слишком сладко, слишком душно. Он идеален на лето, в нем все гармонично и нет никакой чрезмерности.
Итак, стартует аромат ягодно-фруктовым аккордом, в котором безошибочно угадываются красные ягоды и легкая кислинка личи. Но в основе аромата от начала и до конца доминируют теплые, мягкие пачули и сладковатая ваниль. Остальные ноты пирамиды придают им лишь легкий оттенок фруктов и ягод.
Ягодные нотки довольно быстро исчезают, и на смену им приходит волна легкой свежести, также мне слышны нотки зелени. В сердце аромата, если верить пирамиде, всего 2 ноты -
pomarose и розовый шип;
Честно говоря, я даже не представляла, что шипы розы чем-то пахнут и их аромат может быть интересен для парфюмеров. Думаю, что это довольно редкая нота в парфюмерии, по крайней мере я ее раньше не встречала ни в одном аромате. А вот синтетическая молекула помароза имеет довольно интересное звучание, передающее запах цветов и фруктов - своеобразный микс ароматов розы, яблок, сливы с оттенком сухофруктов. Это легкость и свежесть, растворяющаяся в сладковатых гурманских нотах.
Аромат быстро и стремительно раскрывается на моей горячей коже, через 10-15 минут он уже проявляет свои базовые ноты. Ваниль и пачули в этом аромате слышны с момента его нанесения на кожу, ближе к базе они становятся более выраженными, но аромат не становится от этого тяжелым и душным.
В базе аромат становится невероятно манящим. Мне очень нравится его легкая сладость, совершенно без приторности. Он вкусный, но при этом его звучание не уходит в кондитерское, его нельзя назвать простым и банальным.
Аромат окружает свою обладательницу легким облачком, к нему хочется постоянно прислушиваться. В течение дня он нисколько не надоедает, не душит, он то появляется, то исчезает. Для лета это очень комфортный, теплый и вкусный аромат.
🌹Стойкость - для туалетной воды вполне обычная. На одежде держится примерно сутки, на волосах остается легким отголоском до мытья. С кожи слетает за 5-6 часов.
🌹Шлейф - небольшой. Аромат сидит близко к коже, поэтому его спокойно можно носить куда угодно, никому из окружающих он настроение не испортит 😉. Мне обычно достаточно 2-3 распылений на кожу и волосы, при этом я прекрасно слышу аромат, но окружающим меня людям он не мешает.
🌹Время года - больше всего мне нравится, как аромат раскрывается в летнее время года. В лютую 30-градусную жару я обычно вообще не использую парфюм, а предпочитаю легкие освежающие мисты для тела. При температуре +20- +25 раскрытие данного фланкера просто идеальное.
Я с удовольствием ношу аромат Angel Fruity Fair, и нисколько не пожалела о покупке, хотя заказывала его онлайн вслепую без затеста, просто купившись на хорошую скидку. Да, он обладает небольшой стойкостью, но думаю, что для летней туалетной воды это вполне простительный недостаток. Поэтому от меня аромату 5 звезд и мои рекомендации.
Всем спасибо, что заглянули! До новых встреч! 💖