Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 19:29
ТИК ТОК - та еще помойка, перечислю 5 причин никогда сюда не заходить! 💩 Но, а если вы все же сюда соберетесь, то поделюсь 20 необычными каналами!
Сивой кобылы бредне рекомендует
О, я тоже смотрю первых двух кулинарных тиктокеров.
Ещё люблю девушку /забыла никнейм/ тоже с прикольным говором: «кааароче, берём иичко...»
И вообще рецепты в тиктоке мне очень нравятся: всё по сути, никакой лишней информации и всё просто-понятно.
Наслышана, сама ни разу в это г***о не заходила, мне иногда присылают глупые видео с котиками говорящим дичайшим писклявым голосом всякй бред, очень бесит это все
А я на Ютубе смотрю Sadfman и Мишлена
обожаю его фирменный "акцент" и "зеленушька"
хотя с новыми спецэффектами немного перемудрил, мне кажется.

Я там не сижу,но смотрю он все больше и больше набирает популярность и уже даже не у молодежи
Много тупости, но много и позитива, смеха, пользы от психологов, врачей, тарологов, нутрициологов и пр. Мне Тик Ток нравится, подходит и отдохнуть, и провести время и послушать полезные советы, к примеру как в 45 выглядеть на 20-25, появилась там недавно такая девушка, реально выглядит очень молодо, канал у нее называется innawelln1.
Когда читала начало, то мне показалось что и я начал деградировать )) столько гадости , про "Изольду" так вообще передернуло (( есть же такие ... женщины ((
Есть кончено очень интересные странички, но всякого г...на больше и это плохо... До сих пор так и не решила как лучше по максимуму оградить своего ребенка от Тик Тока...
Аналогично. Поставил, посмотрел, удалил. Почти как квадратишь, практиш, гут.
Ютуб намного удобнее и серьезнее. Вдобавок это приложение собирает максимальное количество информации о пользователе. Потенциально опасное, бесперспективное.

Как-то вы инвалидов в один ряд поставили с алкоголиками и дурачками. Не хорошо написали
Гадости действительно много и посмотрев на некоторых с ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ самооценкой видимо, не смешно, а грустно становится. Но захожу на минуту и залипаю на час 🙈 есть смешные и интересные ролики. А музыка действительно однообразная, парочка песен и чередуется всё время, а потом так и вертится в голове
Тоже считаю это приложение большой мусоркой, в контрой можно откопать единичные годные ролики и аккаунты. Все по фактам в отзыве разложено, полностью солидарна.
Загрузила приложение год назад, посмотрела пять минут и с мыслью "какая же это помойка" удалила безвозвратно. Иногда в инсте попадаются интересные видео со значками тик-тока, но возвращаться туда (в тик-ток) абсолютно не хочется.
Так с юмором описали всё, классно😆👍 никогда туда даже не заходила, но с Тиктока в Пинтерест часто попадаются видосики и полезные, и просто залипательные на мою любимую тему хэндмейд. Сперва хотела зарегистрироваться, а потом решила что в пинтересте мне их и хватит собственно)
Не захожу в тик ток именно потому, что всплывает какая-то дичь и тут же начинает проигрываться
чтобы найти что-то годное, челлендж какой-то или прикольную песню для сториз, уходит очень много времени((
Мне не нравится эта площадка

Мне не нравится эта площадка
коротко о ТикТоке: я ничего не потеряю, если это приложение удалю к чертям собачьим.Вот примерно из-за таких мыслей я до сих пор там не регестрируюсь и ничего не теряю))

Я смотрела как то видео о тик токе у нас в России и за границей, так вот там объяснялось, что наш тик ток это дно в большинстве своем, а вот как раз за границей, это платформа для талантливых развивающихся ребят. У меня нет тик ток и даже скачивать не собираюсь....
Конструктивная критика, всё по факту сказали... Платформа неплохая, если её заполнить качественным контентом. Но вы правы, большая часть - это шлак 🤦♀️ кривляния под музыку как малолеток, так и одиноких пенсионеров, какие то дурацкие челленджи, убогие шутки, и тд.
Мне нравятся кулинарные каналы, видео с животными прям обожаю, а ещё люблю смотреть видео с каким то видом творчества, например рисование или рукоделие и тд. 😉😁 Кстати, на некоторых авторов из вашего списка я тоже подписана 😁 группа Штрудель меня просто покорила ❤️😍