Всем привет! Недавно ездили в Екатеринбург за покупками. У меня как раз был сертификат в Л'Этуаль. Поэтому решила себе, что-нибудь интересненькое посмотреть. В итоге выбрала гидрогелевые патчи Consly с экстрактом ласточкина гнезда и 2 тканевые маски. Вот сегодня как раз пойдёт речь об тканевой маске для лица Look at me подтягивающая с секретом улитки и чаем. Уходовые средства с секретом улитки мне подходят. Я вижу, что кожа становится более мягкой, подтянутой. Результат мне нравится.
Оформление: Данная маска привлекла своим ярким, симпатичным дизайном. Бело-розовый фон с листочками и сбоку ползет мама улиточка с малышом.
С обратной стороны есть полная информация о маске: Вся информация на корейском и английском языке.
Сбоку показаны картинки, где наглядно можно увидеть то, что как нужно пользоваться тканевой маской.
Есть еще наклейка с основной информацией на русском языке.
Описание, применение, об производителе.
По ближе покажу состав:
Внизу упаковки выбит срок годности
Надсечки предусмотрены. Только они не сверху по бокам, как мы привыкли, а снизу.
А теперь достаем маску. Ткань у маски тоненькая, но при этом прочная. По цвету маска белая. Лекало удобное, прорези в нужных местах Пропитана маска очень хорошо, аж стекает с нее жидкость.
Сыворотка у маски прозрачная, жиденькая, легко распределяющая по коже.
Аромат у маски легкий, приятный.
-------------------------
Моя кожа:
Почти 28 лет. Кожа комбинированного типа, но склонная к сухости. Еще начала замечать первые признаки старения. Это складки на лбу, которые долго могут не проходить и складки под глазами от сухости. Поэтому важно постоянно увлажнять кожу, не давая ей пересыхать. Да и состояние кожи не такое, как в 18-20 лет. Поэтому помимо сывороток, кремов и масок в тюбиках я решила в постоянный уход добавить тканевые и альгинатные маски, делаю их 3 раза в неделю. И результат действительно вижу, кожа подтянулась, стала очень приятной на ощупь. Да и внешний вид меня радует.
--------------------
Применение и моё впечатление:
Производитель рекомендует маску держать на лице примерно 15-20 минут. Но, эссенция позволяет и подольше подержать, поэтому я выдержала 30 минут.
Начну с того, что перед тем, как нанести маску, сначала нужно очистить кожу. Для этого я умываюсь пенкой, затем протираю лицо тоником. И только потом прикладываю тканевую маску. Ткань у маски тоненькая, благодаря этому плотно прилегает к коже. Можно не боятся, что маска спадет с лица. Как уже выше писала маску на лице держала 30 минут. Как только маска подсыхала в носогубных складках, под глазами я сразу наносила еще эссенции. Маска оказалась комфортной, никаких жжений и покалываний. Только ощущала морозных холодок, приятно охлаждает кожу. Тем самым освежает и помогает проснуться. Данная маска отличный вариант для утра. Она не сильно питательная и эссенция быстро впитывается в кожу, да и еще круто охлаждает. Поэтому маска Look at me подойдёт под макияж. Эссенция не скатывается, не окисляется с тональным средством. Тональное средство ложиться более ровным слоем, не забивается в складочки. Держится всё также по времени.
Еще хотела бы добавить, что как только снимаешь маску, на коже отпечатываются от ткани заломы. Может потому что я долго маску держала на коже, даже удивительно хоть ткань тоненькая. Но, они быстро проходят. Сразу видно, что кожа смягчена, хорошо увлажнена. Сразу эссенция полностью не впитывается, но она не жирная. А больше гелевая, легкая. Впитывается за 5 минут и кожа сразу преображается. Кожа становится более подтянутой, гладкой. Её очень приятно трогать. Понравилось, что поры маска не разрыхляет. Они не становятся более заметными. Но, вот что не понравилось в маске-это липкость. Липкость держится долго час точно, может и больше. В основном мне на липкость пофиг, она быстро проходит. Но, не в этом случаи. Пришлось через час нанести крем и тогда липкость наконец-то пропала. А вот порадовала маска хорошим увлажнением, и что не выдала раздражения на лбу. А то на некоторые маски кожа реагирует покраснением, которые может держаться достаточно долгое время.
Теперь фото До и После.
С другого ракурса:
Фото До и После лба:
Кратко о плюсах:
+ Симпатичный дизайн.
+ Приятная отдушка.
+ В составе есть секрет улитки и другие полезные экстракты, которые благотворно влияют на кожу.
+Ткань тоненькая, плотно прилегающая к коже.
+ Приятно охлаждает.
+ Освежает, помогает быстрее проснуться.
+ Хорошо увлажняет, смягчает кожу.
+ Быстро впитывается эссенция.
+ Подходит под макияж.
+ Не вызывает жжения, покалывания и раздражения кожи.
Минусы:
- Липкость, которая долго не проходит. Пришлось кремом убирать её.
Подводя итог: Тканевая маска для лица Look at me подтягивающая с секретом улитки и чаем мне понравилась не только дизайном, но и по результату оказалась хороша! Кожа мягкая, гладкая и хорошо увлажненная. Ставлю оценку 4 и рекомендую, если вас не смущает липкость после неё.
Многие маски с секретом улитки которые я брала оставляли липкость, но мне не очень нравится это ощущение, поэтому перестала брать "улиточные" варианты.
Какая милая улиточка на ней нарисована.))) Я такую маску не пробовала, но по описанию нравится. К липкости я нормально отношусь, если сильно мешает, просто умываюсь.)))
Всем привет! Ещё недавно в наших магазинах сложно было найти корейскую косметику, но сейчас на полках магазина можно найти различные корейские марки, в том числе те, о которых я раньше не слышала. Такой маркой является - Look at me . Заприметила я их тканевые маски в магазине и решила попробовать.
Тканевая маска от Look at me с зеленым чаем и секретом улитки очень приятно меня поразила! Бренд этой корейской маски мне был ранее не известен, но в магазине я повелась на красивую розовую упаковку и обещаный производителем эффект. Лекало у маски не слишком большое большое, мне в самый раз.
Покупала я эту подтягивающую маску на распродаже в одном из магазинов «Летуаль» за 100 рублей.И осталась ей очень довольна. Страна производства маски : республика Корея. В составе : муцин улитки и экстракт зелёного чая. Мне нравятся оба эти компонента в уходе за кожей.
Кто подставил зайчика Роджера и положил касторку в маску для лица
Всем привет На связи маскоманьяк Настя. Ох уж этот Летуаль... У меня уже был негативный опыт с маской их собственных торговых марок , и поэтому герой этого отзыва, купленный одновременно с тем чудовищем, ждал своего часа так долго.
Это вам не "Галина Бланка - буль-буль"! Пенящаяся угольная маска черного цвета
Находка среди тканевых масок для лица! Впервые попалась тканевая маска черного цвета. Почему черного цвета - маска с добавлением угля. Данный бьюти-продукт покупала по акции в Watson's. Производитель - Youngwon Costech 10F, Южная Корея. Объем 25 мл.
Увлажнение без увлажнения, что нужно сделать с алоэ, чтобы он не работал, состав и фото до и после
Приветствую тебя, читатель! Сразу хотелось бы сказать, что все мои отзывы о косметике и продуктах, которые я купила и сама использую, надеюсь, мой профиль с отзывами поможет Вам в выборе ухода!
Я так и не поняла, что именно должна сделать эта маска. Тканевая маска увлажняющая, да еще и очищающая, какой результат использования?
Тканевые маски для лица заняли лидирующую позицию в индустрии красоты. Они не так просто заслужили особое и почетное место. Во-первых, их можно позиционировать, как очень гигиеничные, они одноразовые, упакованы в герметичный пакет и там не нужно ковыряться по несколько раз.
Маска с экстрактом мёда, приятная масочка за небольшую стоимость
Здравствуйте. Я вообще очень люблю средства для кожи лица и тела с добавлением мёда. Но не стоит забывать, что не всем подходит подобный уход, ведь мёд довольно аллергичный продукт. В составе тканевой маски, о которой я сегодня хочу вам рассказать есть экстракт мёда и пчелиное маточное молочко.
Смотри на меня (с). Теперь я даю маскам имена. Медуза на лицо и налицо.
Здравствуйте! Мне понравилось пробовать разные тканевые маски, анализировать их действие, выбирать и запоминать лучшее. Поэтому я хочу рассказать ещё об одной - о Медузе. То есть, о маске "Панда" (Тканевая маска Look at me С экстрактом бамбука). Бренд : Look at me. Назначение : очищение и свежесть.
Тканевая маска с ароматом сочного арбуза Look at me отлично увлажняет и питает кожу лица
Всем привет!) Из всех видов масок для лица, я предпочитаю именно тканевые. Заходя в магазин косметики не могу пройти мимо стенда с масками, обязательно найду для себя что-нибудь интересное.
Тканевая маска с гуакамоле отлично питает, увлажняет и делает кожу лица гладкой
Всем привет!) Наконец-то я добралась до тканевой маски с гуакамоле) Закупилась масками в Летуале, когда на них была хорошая скидка, а руки до них все никак не доходят Самоизоляция- самое время для того, чтобы привести себя в порядок, поделать всякие бьюти-процедуры) Сегодня расскажу вам о тканевой…
Шикарная увлажняющая маска из летуаль. Есть тонкости использования, но эффект того стоит. Подойдет даже самой чувствительной и иссушенной коже. Состав, цена + фото до/после использования.
Я обожаю тканевые маски. Ни одна гелевая или кремовая маска не была способна так хорошо увлажнить и восстановить мою кожу. Сегодня я хочу рассказать о маске бренда look at me с алоэ.
Гелевые трусики для зоны бикини. Не ожидала такого эффекта, но это нереальный кайф!!!
Добрый день! Я считаю, что все маски нужно использовать по мере необходимости. То есть не нужно увлажнять то, что уже увлажнено, и убирать морщины там, где их нет.
Мои попытки избавиться от волосопада после ковида, отрастить здоровую и густую шевелюру за 2,5 месяца. Мои ДО-ПОСЛЕ, стоит ли оно того?
Доброго времени суток . Это уже не первый опыт попыток отращивания волос, первый раз я старалась отрастить их с помощью репейного масла с перцем, не скажу, что был ощутимый эффект, максимум, улучшение качества волос по длине.
Ничего она не никуда не вымывает, состав - просто примитив. Внешний результат, впрочем, довольно неплох, но замазка - это замазка
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о второй части дуэта для окрашенных волос, разработанной L’Oréal professionnel для вымывания частиц металлов из волос - маске Metal Detox (DX).Что обещают? Что за загадочный гликоамин является основой маски, выяснить не получилось.
Всем привет! Кто давно меня читает, тот знает, что я пишу серию отзывов на тканевые маски от FarmStay новой коллекции «REAL» и классической. Как все началось?
Какой коттон! какое лекало! Правда, одной масочки мне будет мало
Когда тебе "стукает" 40, начинаешь часто слышать в свой адрес И ты киваешь: сначала бодро, с улыбкой и с надеждой, потом уныло. Потому что зеркало, в отличие от телевизора, не врёт, и глядя в него, отлично понимаешь, что начинается разве что активное размножение морщин, процент седины…
Два нехитрых приема и объём мордочки исчезает) тем кто страдает утренними отеками посвящается. Антикризисная маска за 84 рубля. Корейская маска Алоэ Вера
Привет! Я уже 2 месяца не была у косметолога, и наверное еще не скоро пойду, мне сделали операцию на челюсти Синус Лифтинг + имплантация и мне нельзя вести активный образ жизни около 5 месяцев и никакого давления на место операции. Поэтому я теперь снова сам себе косметолог.
Прекрасно смягчает, питает и увлажняет абсолютно ВСЁ и ВЕЗДЕ, где использую |Много вариантов прменения | Идеально для кожи вокруг глаз | Но на лицо наносить НЕ РИСКУЮ.
…::: Всем привет! :::… Я купила эту чудесную баночку в сети магазинов Фикс Прайс за 55 рублей. Страшно покупать уходовую косметику в Фикс Прайсе?)) Не беда! Тогда вы спокойно можете приобрести такую маску на WildBerries за 166 рублей.
Очень влажная маска с экстрактом козьего молока! 🥛 Боялась неприятного запаха, но с этим все хорошо!🥛 Результат на возрастной чувствительной коже!
Продолжу с вами делиться впечатлениями о масках от JMsolution . Ещё в прошлом году я купила несколько наборов тканевых ( и не только) масок от этого бренда и потихоньку пробую их.
- Отдохнула? -Нет! -А выглядишь отдохнувшей! 💟 Маска, устраняющая следы усталости Clarins💟 Результат на возрастной уставшей коже💟 Несколько способов применения
Жизнь интересная штука! Иногда она преподносит такие сюрпризы, что в один прекрасный день все переворачивается с ног на голову. Последний месяц выдался не из лёгких в моей жизни и в перспективе отдых мне только снится.
Самая красивая тканевая маска из всех, что я пробовала! Тот случай, когда лекало одновременно и классное и бесячие. Но эффект от применения маски отличный!
Всем привет! Я уже не представляю своей жизни без средств экспресс-ухода за кожей лица. Тканевые маски, патчи для глаз и губ - мой мест хэв В этом отзыве я поделюсь своим впечатлением о тканевой маске для лица Pibamy emperor bee-zi golden restoration mask. УПАКОВКА.