Опубликовано 22 Август, 2017 - 19:24

несколько раз

Ток -шу "На самом деле", ведущим которого является Дмитрий Шепелев, относится к разряду телепрограмм, которые великое множество людей ругает, но при этом все эти критики с удовольствием смотрят данное шоу.

Дмитрий Шепелев Ток -шу "На самом деле"
Ток -шу "На самом деле"

Суть программы в том (во всяком случае тех выпусков, которые я просмотрел), что в студию приглашаются бывшие супруги или сожители (мужчина и женщина), которые, как правило, имеют, предположительно, общего ребенка. То есть, как правило, мужчина в этом не очень уверен. Для привлечение внимания публики кто-то из приглашенной пары, более или менее известная личность.

Ток -шу "На самом деле"

Приглашенные задают друг - другу вопросы и их ответы проверяются на детекторе лжи.

Естественно, вскрываются пикантные подробности из личной жизни пары.

Кульминацией ток-шоу "На самом деле" является вскрытие конверта с результатами теста ДНК, который определяет является ли мужчина из присутствующей пары отцом их ребенка.

Тема пошлая, грязная... И я обычно не люблю такое копание в интимных делах. Но, к удивлению для себя с интересом просмотрел все выпуски, которые мне попались...

Выходит в эфир "первого" канала эта теле передача в 12.40.

Ведущий ток -шоу Дмитрий Шепелев, несмотря на его грязную направленность, ухитряется оставаться максимально корректным и вежливым.

Рекомендую взрослым, желающим чего-нибудь грязно- интимного перед сном.

Достоинства
  • Затягивает
Недостатки
  • Пошло
grumaruрекомендует
Не столько плоха передача, сколько её ведущий. Ему же долг теперь выплачивать надо. Вот и решил зарабатывать. Противно смотреть.