Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 13:13

Этот грибной сезон проболела и осталась "на бобах", так сказать. А консервированных грибочков иногда хочется. Выбрала шампиньоны. В банке 400 г продукта, на картинке гриб в очках).

Изготовлен продукт в Китае. в составе присутствует лимонная кислота. (И охота же тащить в такую даль то, что можно вырастить рядышком)).

Рассол прозрачный, без какого-либо запаха, грибы покрывает полностью.

Соотношение рассола и шампиньонов (кружечка 150 мл)

Грибы порезаны нормально, аккуратненько, крошек нет.

Но вкус мне совсем не понравился, а именно - отсутствие всякого вкуса. Что жевала - не поняла. Соли совсем нет, что-то вареное и упругое. Оценку сильно не снижаю, так как не знаю, какие же они должны быть, эти шампиньоны в банке, может так и надо. Но мне не нравится и не рекомендую. Покупала в "Высшей лиге", цена баночки 35.90 р.

Достоинства
  • Сразу порезаны
Недостатки
  • Невкусные
Вера Голубеване рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.12.2014
И это Китай приготовил)) Ну, до всего добрались.
Шампиньоны вообще слабый вкус имеют и редко покупные бывают ароматными.
Lilandra13, я накануне покупала замороженные, вот и подумала, что эти тоже вкусные.
04.12.2014
я больше вешенки люблю)
Goksana, я и сама вешенки выращивала, но мне не понравились.
04.12.2014
Да, такие шампиньоны в банках редко бывают вкусными, обычно всегда трава травой... Sick
Kassandra-abiss, теперь буду знать))
04.12.2014
В банках все шампиньоны резиновые и невкусные. Я если покупаю их, то обжариваю на масле с добавлением чеснока (вкуснее становятся)
Татьяна23.03, не люблю, что бы аромат грибов что-то перебивало. Но в этом случае да, надо было хоть чесночка положить. Я ж все сужу по лесным грибам)).
мне не очень эта фирма нравится
04.12.2014
Мы из консервированных только опята или маслята берем. А шампиньоны...я даже представила, как пластилин наверное Sick
04.12.2014
китайские лучше не брать, но вообще я шампиньоны резаные в банках беру для супа и для вторых блюд.
04.12.2014
Куда не кинь взгляд - везде Китай)
О,Санфил дизайн баночки поменял, интересное решение
ОляКузнецова. лучше б он вкус поменял)))
05.12.2014
Не люблю такие из банки. Легче купить свежие на подложке, порезать и приготовить. Пожарить с картошечкой:)
Vertokryl, да никогда не покупала грибов, всегда сама носила из леса. А этот год проболела и приходится покупать.
Я другой марки брада, аналогичная ситуация, безвкусные, я бы тройку влепила им.
06.12.2014
я добавляю их только в салат с курицей и чесночком и ни чего так)))
Больше предпочитаю замороженные шампиньоны, чем из банок))))
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также