Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Январь, 2020 - 20:10

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    500 рублей

Удивлена, что отзывов о данном препарате в ветке только ДВА, а отзывов на Зодак, Зиртек и Центрин перевалило за 200.

Не ужели никто не пользуется таким замечательным препаратом? Да, его редко прописывают аллергологи и дерматологи, но он ЛУЧШИЙ.

-------------------------------

Атопический дерматит у меня с раннего детства, его еще тогда называли нейродермит и считали нервным заболеванием. Проблема всегда была исключительно на коже, всей коже.

У меня в профиле очень много мнений о разных препаратах от атопического дерматита (АДа, как его многие называют). Почитайте, поскольку антигистаминные препараты не лечат, а снимают симптомы, помогают "пережить" аллергию. Одних их мало для выздоровления.

 

Итак,

 

АЛЛЕГРА раньше называлась ТЕЛФАСТ и шла в дозировках: 30 мг, 60 мг, 120 мг, 180 мг.

 

Я всегда покупала только 180 мг, поэтому мой сегодняшний отзыв об Аллегре (телфасте) 180мг.

180 мг препарата фексофенадина -это самая большая доза, предназначена она для снятия проявлений крапивницы, атопического дерматита, то бишь проявлений на коже.

 

Тем, у кого аллергия поражает нос (чихает, заложенность носа, "течет" нос) или бронхи (кашляет, задыхается) я посоветую этот препарат в меньшей дозировке.

 

Почему именно Аллегра? А не какой- нибудь более распросртаненный антигистаминный препарат (типа центрина, зодака, кларитина, лоратадина, супрастина, тавегила и т.д. и т.п.)?

 

----- нет сонливости даже в ударной дозе

----- легко принимать препарат, 1 раз в день не зависимо от приема пищи

----- отлично переносится организмом ( у меня не вызвал ни одной "побочки")

----- нет синдрома отмены ( просто когда становится легче его не пью, так же могу спокойно менять дозировку в зависимости от состояния (то половинку таблетки, то четвертинку)

----- стал относительно не дорогим (когда торговое название было ТЕЛФАСТ от стоит около 1000 рублей, сейчас же АЛЛЕГРу в аптеке можно купить на 500 рублей (10 шт)

----- быстро помогает ( у меня в течение 1 часа начинает действовать)

 

Есть и минусы:

---- иногда пропадает из аптек (особенно перед Новым годом)

---- 500 рублей может кому-то и не по карману

---- таблетка достаточно большая, могут возникнуть сложности с глотанием

 

Для меня это лучший антигистаминный препарат. Советую именно его.

Препараты помогающие ВЫЛЕЧИТЬ атопический дерматит АЭРОЗОЛЬ (без гормон),

 

Препараты ПОМОГАЮЩИЕ коже в период лечения Если нет сил терпеть зуд, При обезвоженности кожи

 

Профилактика лучше лечения, поэтому Мертвое море и АСТи еще никто не отменял. Отзывы у меня в профиле.

ОльгаXelgaрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также
  • 25.10.2016 - 13:59
    8
    Токсикоз отравляет вашу беременность? Волшебная таблетка от токсикоза существует!
    Всем добрый день! Мой отзыв будет посвящен одному из средств, помогающих бороться, с таким неприятным явлением как ранний токсикоз беременных. Токсикоз меня посещает уже вторую беременность.
  • 14.05.2019 - 10:45
    Плавикс: что нужно знать о препарате, чтобы сильно не пугаться
    В декабре прошлого года у моего сильно пожилого папы случился инфаркт. После установки стента был прописан на год препарат Плавикс в дозировке по 75 мг 1 раз в день. Как объяснила доктор, препарат препятствует нарастанию ткани на стенте и стент остается проходимым.
  • Это средство действительно ПОМОГАЕТ!
    Таблетки Эспераль - это препарат для лечения алкоголизма.Не возьмусь сравнивать с другими препаратами этого назначения, скажу одно, ЭСПЕРАЛЬ действительно работает!!!Когда я столкнулся с проблемой алкоголизма, я даже не мог предположить, что решение проблемы настолько простое и эффективное!Про эти…
  • 02.02.2021 - 18:44
    2
    💊 Обеспечивает помощь пищеварению. Пусть не моментальную, но заметную и облегчительную
    Не скажу, что Таблетки Sanofi Фестал Нео 10 000 мой must have, но когда они на исходе, я начинаю беспокоиться, и покупаю новую упаковку. Не могу отнести себя к перманентным обжорам, но иногда бывают ситуации, когда принимаешь внутрь больше, чем может переварить организм.
  • 09.05.2016 - 14:24
    Ищите Телфаст-вот он!
    Пришла весна-красна! Радует теплом, солнышком, буйством зелени трав. Однако, для тех, у кого аллергия на цветение, это испытание на терпение, выдержку....В общем, плохо тому, у кого сезонная аллергия. Заложенный нос, кашель, резь и зуд в глазах.
  • 13.04.2017 - 08:25
    117
    Фестал, креон, или мезим? Лучше купить до праздников, да и инструкцию прочесть заранее ;)
    Фестал - и праздники пройдут легче....Одна таблетка решает все проблемы - может снять и тяжесть в желудке, когда все "лежит камнем", и метеоризм, и закрепление, запор, и недостаток желчи.
  • 27.11.2014 - 19:28
    20
    Магний В6 Форте при стрессе. Или как снять стресс и депрессию? Расскажу о вам о психосоматике или все болезни от нервов? Как я вышла из депрессии - список лекарств.
    Добрый день, мои хорошие! Сегодня я хочу вам рассказать о препарате Магний В6 Форте и о его воздействии, как антистресс. 2014 год - был для меня крайне тяжелым, особенно сентябрь просто "захлестнул" меня. Моя жизнь, а точнее мои планы и расчеты на жизнь просто рухнули в одночасье. Я растерялась....
  • 07.08.2016 - 09:04
    12
    °◎● "НЕУЛЕПТИЛ" - нейролептик, который назначили ребёнку при повышенной возбудимости. ОПАСЕН для обычных детей! Расскажу почему его нужно прятать от детей, которые могут до него добраться, за десятью замками. Наш опыт применения: 8 месяцев ежедневно. ●◎°
    Здравствуйте,   Как я уже писала в отзыве на препарат "ТИЗАЛУД ", у моей дочки (2 годика, ДЦП тяжелой формы) с февраля месяца этого года начались дистонические атаки, которые сопровождаются сильными спазмами и, естественно, болями.
  • 01.07.2018 - 13:07
    4
    Эффективный витаминно-минеральный комплекс, который вернул меня к жизни!!! Если у вас депрессия, плаксивость и выпадают волосы, то у вас абсолютно точно есть нехватка магния!!!
    Магний нужно пить всем после 30-ти лет, а некоторым возможно и раньше!!!! Если у вас постоянно депрессия, бессоница, плаксивость, выпадают волосы - то возможно у вас нехватка магния!!! Жаль, что такие элементарные вещи нам не объясняют врачи!!!
Популярные отзывы
  • 30.06.2021 - 00:51
    53
    Полный кошмар, а не тампоны. Отзыв в стиле "триллер". И потужилась. И вагинальный душ приняла. И чуть не попала к гинекологу. Больше не хочу !!!
    Читала про эти тампоны на Айрекоменде еще год назад. Взяла их тогда "на заметку" и благополучно забыла. И вот они уже продаются в нашем Перекрестке.     Решаю купить, потому что отзывы на эти тампоны настолько противоречивы, что хочется сложить о них свое собственное мнение.
  • 29.07.2021 - 13:58
    27
    Сделала прививку и пожалела. Если бы знала, что все так будет - подумала бы 100 раз, прежде, чем делать (((
    Всем привет!   Есть две категории людей: те, кто за вакцину и кто категорически против. Я отношусь к первым. Скажу больше: у меня не стоял вопрос вакцинироваться или нет: меня пугали не последствия прививки, а последствия короны.
  • 16.07.2021 - 12:40
    40
    🔴 Менструальный диск - новинка в женской гигиене. Мой опыт использования 🔴
    Всем доброго времени суток.В своем новом отзыве я хотела бы поведать вам о своём опыте использования менструального диска из "Aliexpress ".   Внешний вид : Диск прибыл в обычной почтовой упаковке, внутри которой был вот такой красивый ПЭТ-пакетик с зип-замком.
  • 09.06.2021 - 11:04
    20
    Мои странные отношения со сном и Меларена! Расскажу как я пыталась засыпать быстрее и высыпаться лучше за месяц приема этого препарата!
    Добрый день! У меня очень странные отношения со сном! Дело в том, что я не могу уснуть если действительно этого не хочу и я искренне поражаюсь людям, которым например надо лечь спать в 10:00 вечера и они при спокойненько ложатся и действительно засыпают Я же не усну пока не захочу этого, то есть я…
  • 22.07.2021 - 18:41
    1
    Подхватить коронавирус и лечиться самостоятельно. Это не бравада, а суровая реальность. Неделю без участия врачей в борьбе с ковидом
    Коронавирус я подхватила от мужа. Он заболел (температура 38, день на 3й появился небольшой кашель и сопли ). Обоняние никуда не пропало и только лишь опираясь на это врач сказала мужу: "ну у вас точно не ковид!"Выписала лекарства (от бронхита ) и даже не взялане направила на мазок на коронавирус.
  • 01.07.2021 - 16:04
    14
    Тромбоасс для разжижения крови после Коронавируса и в обычной жизни. Дёшево. Доступно. Как принимать, ЧЕГО ОЖИДАТЬ. Мой двойной опыт. Инструкция
    Здравствуйте! Первый раз я познакомилась с таблетками Тромбоасс перед полетом. Я очень плохо переношу перелеты - все болит, раскалывается голова и каждый раз кажется, что он последний - живой из салона не выйду.
  • 25.07.2021 - 20:55
    32
    Минус 2 см в талии, сияющая кожа, прирост волос и ногтей от ОДНОЙ банки коллагена Калифорния Голд 💊 Пью 5 лет курсами, НАУЧУ получать максимальную пользу → Объясняю почему его формула РАБОТАЕТ и какой он на вкус
    Споры о вреде или пользе приёма коллагена в БАДах идут давно. Сколько людей, столько мнений. Но это всё разговоры и домыслы. А то, что коллаген необходим нашему организму, и собственный уже после 25 лет вырабатывается не очень, это факт. Поэтому я за то, чтобы пить, если из продуктов не хватает.
  • 02.06.2021 - 18:33
    7
    Головокружение, состояние похожее на опьянение
    На днях перебирала свою аптечку и наткнулась на Таблетки Такеда ГмбХ Германия Актовегин 200 мг. Вспомнилось из-за чего я их покупала. Конечно мне тогда этот препарат помог. Мой ребенок был очень болезненный в плане простуд. Я много нервничала, не спала ночами и т.д.
  • 04.05.2021 - 19:09
    2
    Принимаю уже 5 лет) для чистой кожи и не только:)
    Данный препарат я начала принимать уже 5 лет назад, целью было привести свою жирную кожу в порядок) моя гинеколог уже давно агрессивно настраивала меня на прием КОК- потому что они экономят яйцеклетки и продлевают молодость) Действуют они так что репродуктивная система женщины начинает работать…
  • 24.06.2021 - 14:14
    67
    Вакцинация как она есть. Рассказ от самого ярого противника вакцин. Выбираем, обсуждаем, решаем. Дополнение. Сделана вторая часть вакцины.
    Всем Здравствуйте! Меня, как и многих сейчас, очень беспокоит мое здоровье! Тем более я планирую в скором времени беременность. Так вот, мой лечащий врач посоветовала, пока у меня нету этой самой беременности, сделать прививку, так как все равно всем придется прививаться.