Опубликовано 15 Январь, 2024 - 18:44

один раз
    100 руб

Здравствуйте!

Я не сторонник подобных «чудо» методов, в отличии от моей мамы. Данные свечи купила именно она, зная что у нас в семье есть проблемы с ушными пробками. Долго они лежали, я все не рисковала их применять, даже забыла про них. При очередной капитальной уборке муж их нашел и уговорил их опробовать, ради интереса.

Свечи находятся в обычной картонной коробочке, вот в таком пакетике, и для наглядности вот длинна этих свеч

По описанию из брошюры эти свечи помогают в лечении прям чуть ли не всех ушных проблем, даже помогают снять стресс

Сам процесс проведения процедуры не сложный, достаете свечу, вырезаете из коробочки по пунктиру «козырек» для свечи для большей безопасности, вставляете свечу в этот козырек и устанавливаете в ухе. Вот как это выглядит по итогу:

Поджигаете и наслаждаетесь.

Горит свеча медленно, в течении 5-6 минут доходит до нужной отметки, после чего ее тушишь. Во время горения уже ближе к середине сгорания ощущается тепло, приятно. На протяжении всей процедуры слышен треск, как будто в камине дрова потрескивают, тоже достаточно приятный звук.

Запах от горения еле уловим, никакого дыма и прочего нет.

После извлечения этой чудо свечки никакого облегчения в ухе не наступило, а наоборот было ощущение заложенности и все время хотелось что то выковырять из уха. Эти ощущения сохранялись в течении целого дня. Я уже даже в моменте испугалась и хотела записываться на прием к лору.

А самое стремное, что заглянув мужу в ухо, увидела что весь слуховой проход как будто посыпан бело-желтой золой. Видимо что то во время сгорания осыпается прям в ухо и поэтому ощущение заложенности и инородности в нем. У меня в ушах было тоже самое.

Должно так быть или нет я на 100% не уверена, но знаю точно, что больше подобную процедуру я проводить не хочу. Лучше потратить время и сходить на нормальное старое-доброе промывание к лору, чем заниматься вот таким самолечением.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Полный комплект для использования
Недостатки
  • Засоряет слуховой проход
  • Звон в ухе
  • Не безопасный способ применения
  • Не доказанная эффективность
Зая Сергеевнане рекомендует