Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 16:26

Все фото без обработки!!!

Расскажу о моем опыте окраски волос крем краской L'Oréal Exelence Creme.

Ранее я красила волосы в салоне - делала мелирование и тонирование волос. Волосы были очень светлые. Как и большинство светлых крашеных волос, цвет становился немного желтым через некоторое время.

Мне захотелось изменить цвет волос на более натуральный, ближе к моему естественному. И тут началась "котовасия". Я была уверена, что из темного в светлый покрасится очень сложно, а оказалось наоборот.

Сначала я покрасилась дома, но мои отросшие светлые корни как были, так и остались светлыми. Я конечно, решила обратиться к своему мастеру. Каково же было мое изумление, что и профессиональная салонная краска не смогла закрасить светлые отросшие кончики.

Я нахожусь в декрете и зимой это незаметно - на голове шапка, но весной вопрос цвета волос встал ребром.

Через месяц купила краску L'Oréal, тон 7.1. Русый пепельный.

Тон 7.1

Итак, исходный цвет: отросшие натуральные корни + салонная краска (русый мокко) + желтые кончики.

Тип волос: сухие

Фото волос до окрашивания:

Волосы до окрашивания - сильно отросшие светлые кончики

Сама коробочка с краской:

Фото упаковки

Оборотная сторона коробки:

Оборотная сторона упаковки

Открываем коробочку с краской, в ней лежат:

Проявитель

Крем краска

Защитная сыворотка

Перчатки упакованы в коробочку

Насадка - расческа

Инструкция

Дополнительно нам понадобится старый гребешок для разделения прядей.

Старый гребешок

Сперва наносим на сухие не мытые волосы защитную сыворотку. (Волосы сушить/мыть после нанесения сыворотки не нужно!)

Далее смешиваем проявитель и красящий крем в тюбике (очень удобно -не нужна дополнительная посуда).

Перед тем как открыть тюбик- откройте маленький колпачок - в противном случае, от химической реакции в бутылочке, краска может разбрызгаться!!!

Защитный колпачок

Меняем в тюбике насадку на насадку - расческу и наносим краску на волосы.

Краска вытекает из тюбика между зубчиками насадки - расчески

Волосы сразу после нанесения краски.

Ждём полчаса, а пока пьём "шоколадный" чай для похудения.

Через 30 минут после нанесения краски.

Краска на волосах 30 минут

Время нанесения краски, рекомендованное производителем- 30 минут, но учитывая неудачный предыдущий опыт, держала краску на волосах 50 минут.

Волосы сразу после смывки краски.

Волосы после того, как краска смыта

Волосы после естественной сушки без фена (волосы слегка влажные).

Волосы сразу после окрашивания (естественная сушка)

Готовый результат без укладки.

Результат

Готовый результат с укладкой.

Волосы с укладкой

Цвет получился насыщенным, желтые кончики закрашены. При разном освещении цвет волос "играет" по разному от светлого до тёмного русого.

Краска хорошая, способна справится со светлыми кончиками, которые не взяла салонная краска.

Цвет соответствует описанию - русый пепельный, Но не цвету на упаковке - на упаковке цвет вместо пепельного с золотистым отливом.

Фото до/после/упаковки ПРИ ОДНОМ ОСВЕЩЕНИИ в одной и той жк комнате в день окрашивания.

PS: Не забудьте оставить корешок для того, что бы не забыть номер краски для волос.

Ярлычок

Мои отзывы:

Спрей, который расчесывает даже самые запутанные волосы.

Медово-вафельный экстаз.

Клубничный гель для душа.

"Идите на ФИГ" - я её купила ?

❤️

Достоинства
  • Бережет волосы
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Легко наносится
  • Удобный аппликатор для нанесения
Недостатки
  • Сильный запах
@Natami_irecрекомендует
16.04.2017
Спасибо за отзыв, очень наглядно. Белые кончики были лучше.
16.04.2017
А меня они уже напрягать начинали))) Не люблю недоделки)))
16.04.2017
Ну может это с моего монитора результат смотрится "зеленым омбре".
У меня тоже остро стоит проблема кончиков, когда-то был скандинавский блонд. Думала закрашу и отращу свой цвет. Не тут-то было. Красить оказалось не вариант - через пару-тройку месяцев пигмент вымывается и проблема выцветших волос поднимается выше. Решила срастить все, что когда-либо окрашивалось даже на низком оксиде, тонирую и срезаю потихоньку.
18.04.2017
Возможно на фотография плохо передает цвет, хотя я специально никак не обрабатывала ни одну из фотографий этого отзыва. Тем не менее "в живую" цвет выглядит натуральным русым, даже с небольшой позолотой на корнях. Отчёт дополню фотографиями как цвет держится.
Но уже тот факт, что краска справилась с белыми кончиками, которые не брала салонная краска- оооогромный и жирный плюс.
17.04.2017
Идеальный русый Love посмотрела на результат и тут же захотелось закрасить свои отросшие желтенькие кончики
18.04.2017
Спасибо ?
красивый цвет получился, вы молодец, что сами можете наносить краску, я только в салоне крашусь(
19.05.2017
тёмненькой вам больше идёт!! и цвет ровный, натуральный очень Shy
20.05.2017
Я подругу таким же оттенком красила) Очень подходит под твой цвет глаз)
22.05.2017
Обязательно посоветую такую краску маме
классный оттенок, Вам идет
25.05.2017
Здорововы из перчатки на фото знак "отлично" сделали ?? Love
20.11.2019
И один фиг рыжеватые корни(((Всем чем либо я не красилась почему то рыжие корни выдает..видимо свой пигмент волос такой
21.08.2020
Пробуйте на корни темнее оттенок наносить
26.10.2020
Вчера ей закрасила свои кончики и отросшие родные это треш !Концы зелёные ,своя база рыжая.Весь вечер в соплях и слезах.
18.02.2021
У меня рыжина пошла после 2-3 мытья волос. Краска посредственная...с седины смылась очень быстро
13.04.2021
Зеленца по длине явная, знакомая ситуация сама так пару раз "выходила в натуральный "
Официальный представитель LOreal Paris
27.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris! Обращаем внимание на то, что подбор косметических средств является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Ваших предпочтений в ароматах и текстурах.