Опубликовано 7 Март, 2018 - 14:38

несколько раз
    600 руб за каждый

Первое что у меня появилось от Багира нэйлз - это базовое покрытие. И так как опыт использования был положительным решила я попробовать и гель-лаки этой марки

Цена за каждый гель-лак 600 руб. Это недорого, но качество выше всяких похвал

Тон BN-04 - идеально белый. Думаю ни для кого не секрет, что белый цвет-самый проблематичный в нанесении: видно любой даже малейший косяк в нанесении, в неровном крае, в затеках под кутикулу, в проплешинах и полосах...

ГЕЛЬ-ЛАК В ОДИН СЛОЙ
ГЕЛЬ-ЛАК В ДВА СЛОЯ

Гель лак от Багира - просто великолепен! Плотное покрытие в один слой, без полос, без проплешин. На два слоя - придраться не к чему. Если где и были косяки с краем у кутикулы-то исключительно из-за кривизны моих рук. И то, не являясь мастером я смогла сделать аккуратный и ровным маникюр белым гель-лаком. Если уж белый цвет такой качественный, то остальные менее капризные цвета и подавно отличного качества: легкое нанесение, никаких затеков, плотное покрытие, хорошая пигментация, быстрое самовыравнивание гель-лака по ногтю.

Единственный нюанс - при покрытии топом, на кисточке от топа остается белый след

BN-34 - эффект фольги с крупными блестками разной формы и размера. Это не просто блесточки, по покрытию очень похож на глитер от Акцента. Круче блесток, чем от Багиры - я не встречала. На два слоя полностью перекрывает ноготок

Носила маникюр более месяца (примерно месяц и 1,5 недели) - белый цвет не пожелтел, ничего не скололось, не отвалилось, не отслоилось. Маникюр был в идеальном состоянии, только сильно отросший

Оценка 10 баллов, ну просто супер качество!

Очень и очень рекомендую, реально стоит своих денег

Будьте красивыми Smile

А вот и другие мои гель-лаковые маникюры:

Маникюр хромовым пигментом

Маникюр "битое стекло"

Shellac

Слайдер-дизайн

Маникюр со стразами

Гель-лак с эффектом "кошачий глаз" (Lianail - тон "Снежный барс" и "Сибирская кошка")

Гель-лак для ногтей Lianail термолак (тон "Счастье")

Гель-лак для ногтей Lianail пастельная серия

Гель-лак для ногтей Lianail матовая коллекция

Jess Nail Antony

Lianail гель-лак