Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️❤️❤️ Всем привет! ❤️❤️❤️
Тональными кремами я пользуюсь не очень часто. Особых проблем, которые нужно скрывать, у меня нет, но иногда без тонирования не обойтись. Предпочтительнее для меня легкие средства, которые не лежать на лице маской. К таким можно отнести Тональный флюид Clarins Everlasting youth fluid:
Тональное средство с легкой тающей текстурой придает коже сияние молодости и выравнивает тон, скрывая все мелкие несовершенства и пигментацию.
❤️Трудно требовать от тонального средства стопроцентной экологичности, но полезные компоненты в нем тоже есть:
Входящие в состав формулы экстракты цикория и красной водоросли жании рубенс, а также комплекс пигментов Skin Tone Optimizing дарят коже ровный сияющий тон на весь день. А полисахариды овса обеспечивают моментальный эффект лифтинга и разглаживают кожу. Вы выглядите моложе моментально и день за днем.
❤️Тон моего флюида - 107 beige.
Тональный флюид Clarins Everlasting youth fluid
Оттенок сначала мне показался темноват. Но при распределении он немного подстраивается под тон кожи.
Тональный флюид Clarins Everlasting youth fluid
Консистенция флюида средней плотности. Аромат очень нежный, ненавязчивый. После нанесения он исчезает и не раздражает обоняние.
❤️Способ применения:
Нанесите легкими разглаживающими движениями о центра лица к контурам. Аккуратно растушуйте на шею, уши и вдоль линии роста волос.
❤️Опыт использования
Тональный флюид Clarins Everlasting youth fluid очень удобен в применении, так как легко распределяется по коже. Но застывает он достаточно быстро, поэтому действовать нужно быстрее. Наносить можно, как пальцами, так и разными бьюти приспособлениями. Мне удобно наносить флюид этой кистью или вот этой штучкой.
Моя кожа хоть и без особых проблем, но поры расширены и бывают шелушения. Но к моей огромной радости тональный флюид Clarins Everlasting youth fluid не проваливается в поры, а сглаживает их и делает их менее видимыми. Шелушения также не подчеркивает.
До/После
Тональный флюид Clarins Everlasting youth fluid
Средство не дает матирования, только легкое сияние, которое легко убрать пудрой при необходимости.
Тональный флюид Clarins Everlasting youth fluid
Стойкость у флюида потрясающая. Он держится на коже весь день и не оставляет следов ни на экране телефона, ни на одежде.
Радует, что у средства есть УФ-защита. Небольшая, всего SPF15, но я и этому рада, так как моя кожа склонна к пигментации.
❤️Итог
Тональный флюид Clarins Everlasting youth fluid очень подошел моему типу кожи. Он легко наносится и не требует никаких особых ухищрений в использовании. Он не проваливается в поры, не окисляется и не подчеркивает шелушения. Покрытие получается безупречным. Флюид подходит для ежедневного использования. Рекомендую.
Тональный флюид Clarins Everlasting youth fluid
А эта помада от Clarins подойдет, как для праздничного макияжа, так и для повседневной носки.