Опубликовано 29 Сентябрь, 2023 - 09:27

неделя или более

Givenchy Matissime Velvet тональный крем купить

В одном из бьютибоксов мне попался тональный крем, что меня очень обрадовало. Дело в том, что из декоративной косметики тональные средства - это один из любимых мною продуктов и я всегда рада попробовать что-то новенькое, с чем ранее дел не имела, единственное, не всегда везёт с оттенками, почему-то в бьюти-боксы или в подарок в магазине за покупку дают зачастую самые неходовые тона, складывается ощущение, что тебя хотят не заинтересовать, а наоборот отпугнуть.

Итак, тональный крем Matissime Velvet от французского бренда Givenchy.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Двойное действие: мгновенно и надолго матирует кожу, день за днем поддерживает ее естественный баланс.

Кожа становится гладкой и бархатистой благодаря трем натуральным ингредиентам, которые удаляют блеск, впитывая излишки кожного сала, и сужают поры.

Матовый, сияющий и ровный цвет лица в течение всего дня.

Живанши тональный крем отзывы

Полное название: Тональный крем GIVENCHY Matissime Velvet Velours De Teint Eclat Radiant Mat Foundation SPF 20- PA+++.

Полноразмер заключён в симпатичный прозрачный стеклянный флакончик объёмом 30 мл.

У меня миниатюрка объёмом 5 мл., которая представляет из себя маленькую тубу бежевого цвета с чёрным винтовым колпачком.

Несмотря на то, что это всего лишь по сути пробник, даже у такого тюбика-малышка внутри на горлышке была защита. Да уж, всё-таки люкс есть люкс.

Срок годности после вскрытия равняется двенадцати месяцам.

Matissime Velvet Givenchy тональный крем
Givenchy Matissime Velvet отзывы

GIVENCHY Matissime Velvet у нас представлен в семи оттенках, самый светлый №1 Mat Porcelain, а самый тёмный №6 Mat Gold.

Мне достался №3.5 Mat Vanilla.

У меня очень светлая кожа, но при этом я стараюсь не покупать слишком светлые тональные средства, так как методом многократных проб и ошибок определила, что они лишь усугубляют мою бледность придают лицу нездоровый вид. И исправить ситуацию могут разве что бронзер, румяна и более тёмная пудра, но далеко не всегда хочется накладывать на лицо кучу различной косметики, лично я в повседневной жизни вообще часто обхожусь только тональным средством и тушью для ресниц, поэтому правильный оттенок тональника для меня весьма важен.

Ещё мне очень важен подтон, главное, чтобы он был не холодным розовым, в противном случае я со своей и без того склонной к покраснениям кожей, становлюсь просто розовым поросёночком.

Тональный крем Живанши отзывы

Оттенок 3.5 Mat Vanilla в итоге оказался для меня тёмным, это оттенок под такой приличный загар, а я даже летом до такой степени не загораю, так как стараюсь прятать лицо от солнца и посмотрев свотчи в интернете, я думаю, что мне скорей всего бы подошёл либо оттенок 1 Mat Porcelain, либо 3 Mat Sand, так как оттенок 2 Mat Shell имеет выраженный розовый подтон, а оттенки 4 Mat Beige, 5 Mat Honey и 6 Mat Gold совсем тёмные.

Но зато у этого оттенка тёплый подтон, для меня это плюс.

Живанши отзывы
Givenchy Matissime отзывы

Консистенция у крема однородная, не густая, но и не жидкая, как водичка.

Текстура приятная, не тяжёлая, ложится и распределяется по коже легко.

Тональные средства я наношу как влажным спонжем, так и кистью, в зависимости от того, насколько плотное покрытие я хочу получить, но у Matissime Velvet очень приличная кроющая способность, поэтому даже нанесённый спонжем он хорошо выравнивает тон лица и скрывает недостатки.

Финиш у крема матовый, но при этом лицо не выглядит как маска.

Тональный крем Givenchy отзывы

Стойкость у крема отличная, если кожа комбинированная или жирная, то через какое-то время в Т-зоне может появится небольшой блеск, но он не критичен.

А вот из недостатков отмечу подчёркивание шелушений и сухих участков кожи.

Не знаю, может в моём случае это ещё усугублялось неподходящим мне оттенком тонального средства и холодным временем года, но все шелушинки были хорошо видны невооружённым взглядом даже если не разглядывать лицо пристально, стало быть этот крем нужно наносить только на предварительно тщательно отскрабированное и намазанное щедрым слоем питательного крема лицо, но с другой стороны если наносить его на жирный крем, может пострадать его стойкость....

Тональный крем Givenchy отзывы

Тональный крем Givenchy Matissime Velvet Velours De Teint Eclat Radiant Mat Foundation я оцениваю на четыре с минусом. Достоинств у него гораздо больше, чем недостатков и я бы наверное дала ему ещё один шанс, но только разумеется уже в подходящем мне оттенке, но миниатюрка навряд ли мне ещё где-то попадётся, а отдавать несколько тысяч за полноразмер, чтобы возможно убедиться, что крем всё-таки мне не подходит далеко не самая разумная идея)

✔✔✔

Страна бренда: Франция

Страна-изготовитель: Франция

Объём: 5 мл.

Цена: 5 000 - 7 000 руб. за полноразмерный формат 30 мл.

Место покупки: был в составе бьютибокса

Givenchy Matissime Velvet купить

Тональный крем ESTEE LAUDER Perfectionist Youth-Infusing Serum Makeup

Тональный крем GUERLAIN Lingerie de Peau Natural Perfection Foundation

Тональный крем LANCOME Teint Miracle

Тональный крем SHISEIDO Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation

✔ Отзывы на другие тональные основы можно найти в моём профиле!

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousрекомендует
29.09.2023
все шелушинки были хорошо видны невооружённым взглядом
такое я не люблю
Полезный отзыв Smile
30.09.2023
Хорошо выглядит.
02.10.2023
Не самый удачный вариант тонального средства
03.01.2024
Хорошо ложится на кожу Smile .