Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 11:09
Тональный крем с отличными свойствами и очень высоким SPF-фактором. Он так хорош, что искренне не рекомендую
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Защита высокая. не сушит
Incне рекомендует
Я в шоке от оттенка это полный треш.
Смотришь и не веришь своим глазам, вот так тональное средство со светлым оттенком Биодерма, что Вы наделали
Очень веселый отзыв, правда))
К сожалению, проверить её так и не смогла - ослепла от своей красотыИнтересное понятие оттенка light colour у производителя, конечно! А вообще для грима идеальный вариант, да) Как он хорошо лег, и ведь покрытие какое хорошее, и СПФ высокий. Но оттенок.. я снимаю шляпу
мдааа) и это светлый оттенок ! ) такой наверное только очень -очень смуглым девушкам подойдет, и то желтит нещадно)
Биодерма удивили
Биодерма удивили
Тон лица отлично выровнен, можно переходить к контурированию зеленым скульптором и нанести на щёчки немного фиолетовых румян.
Наверное, партия была для афроамериканских стран) там этот оттенок был бы light
вы бы сначала почитали, для чего нужен этот крем. он не для того, чтобы дома в самоизоляции им мазаться для отзывов. это защитный крем для экстремальной инсоляции, его задача замазать пигментные пятна на старческой коже. как видно по фото, с задачей он справляется на все 100%. к чему эти хихи хаха в стиле петросяна?
Это подделка, у марки Биодерма такого крема не существует. Купив по своей глупости какую-то фигню, не позорьте достойную марку.
Когда-то мне подарили были корректор от Mary Kay, я думала у него самый странный оттенок. Но нет, этот переплюнул
Не узнаю вас в гриме? Быстрая лань или Хитрая лисица? Персонажем какого фильма вы являетесь? Последний из могикан?
Вот это ор......Извините, но я ржу)) Не знаю, кому это средство создавали, но явно не среднестатистическому европейцу
Впервые вижу спф 100
Впервые вижу спф 100
Блин, я по превью долго соображала что за индеец у Вас в отзыве...Извините...
Девочки, этот крем у нас продается каждой аптеке. Я живу в Испании. Женщины этой страны смуглые. Поэтому и такие оттенки у тоналок. Я себе ничего не могу подобрать. Даже в немецком магазине темные оттенки. Пользуюсь Avene 3.Для славянской наружности подходит. Не надо все опускать ниже плинтуса, если оно вам не подошло....
Очень странный оттенок крема.. а почему вы такой выбрали? Вспомнила книгу ‘вождь краснокожих’
было бы смешно, не будь так грустно... Слов нет. Даже автозагары 20 лет назад такими крутыми не были. Если это light colour, интересно, что же у них в medium
Комментарий-супер, смеялась до слёз. Тоже как-то попала у La Roche - Posay на такой же "светлый":(
У Bioderma нет такого продукта, у вас подделка . Есть такой SPF , есть такое название цвета , есть название продукта , но … у оригинала данного бренда с этим цветом при нанесении абсолютно бесцветная текстура . Поэтому считаю ваш отзыв дезинформацией .