Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 18:10

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    около 250 рублей

Девочки, привет!👑

Сегодня я к Вам с отзывом на Тоник Бесконечная свежесть от Loreal, который мне ОЧЕНЬ понравился по эффекту на коже лица, но есть вопросы к его составу из-за спирта. Поэтому разберу состав подробно.

Как и всегда, я пишу отзыв только после полного использования продукта.

Тоник Бесконечная свежесть от Loreal

Мой ежедневный уход в течение 2-х месяцев состоял так же из:

 

Описание от производителя:

Тоник для лица из гаммы средств "Бесконечная Свежесть" учитывает потребности нормальной и смешанной кожи. Тоник очищает, удаляет остатки макияжа и освежает. Ваша кожа очищена от макияжа и загрязнений. Она становится более гладкой, мягкой и красивой. Тонкий цветочный аромат позволит вам получить истинное удовольствие от чувственного опыта ухода за кожей.
Содержит экстракт розы, известный своими успокаивающими свойствами и способностью уменьшать ощущение дискомфорта, и экстракт лотоса, известный своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами.

Тоник Бесконечная свежесть от Loreal

Стоимость: около 250 рублей.

Где купить: я купила данный тоник в сети "Подружка".

Срок использования мной данного средства в течение 2-х месяцев.

 

Страна производитель: Германия.

Вес: 200мл .

Тип кожи: смешанная и нормальная.

Область использования: лицо.

Тоник Бесконечная свежесть от Loreal

Внешний вид.

Прозрачный флакон из качественного пластика с удобной крышкой флип-топ.

Только минус - флип-топ дозирует больше средства, чем необходимо. Нужно контролировать данный момент!💧

Тоник Бесконечная свежесть от Loreal

Свойства.

Данный тоник прозрачный, как водичка, но ощутимый по консистенции из-за наличия спирта, который на 2-м месте в составе. Отдушка очень легкая, ненавязчивая, присутствует цветочный аромат.

При нанесении данного тоника на лицо, ощущается слегка спирт. Меня это постоянно смущало.

 

Состав.

Aqua/water, alcohol denat., glycerin, nelumbo nucifera flower extract, peg-60 hydrogenated castor oil, rosa gallica flower extract, sorbitol, sodium hydroxide, disodium edta, propylene, glycol, capryloyl, salicylic acid, caprylyl, glycol, citric acid, pentylene glycol, linalool, limonene, parfum/fragrance.

Тоник Бесконечная свежесть от Loreal

Разбор состава с экоголика:

Что не понравилось экоголику:

Alcohol Denatured - так как на первом месте стоит вода, а на втором данный спирт, то конечно, лучше купить другой тоник, так как можно получить раздражение и сухость на коже

PEG-60 Hydrogenated Castor Oil - эмульгатор, чистящее средство, помогает компоненту растворять в себе жир с водой. Вреден при грибковых угрях. ПЭГ.

Disodium EDTA - Динатрий ЭДТА - антиоксидант, хелатирующее вещество, увеличивает пенообразование, усиливает действие консервантов. Увеличивает проницаемость кожи, может вызвать раздражение кожи и обладает низкой токсичностью.

В данном составе все достаточно хорошо.

Но меня очень смущает спирт, который находится на 2-м (!) месте в составе.

Так же, данный тоник производитель советует для нормальной кожи. Вероятность высушить свою кожу очень высока, если наносить такой спиртовой тоник на нормальную кожу на все участки. Тем более в зимнее время года, когда в помещениях сухой воздух, а на улице мороз, наша кожа становится уязвимой и более проблемной.

Я бы рекомендовала наносить точечно, там где это необходимо.✔

 

Применение:

Производитель советует:

Тоник для лица следует использовать дважды в день – утром и вечером. Намочите ватный диск и протрите лицо. Избегайте области вокруг глаз.

Тоник Бесконечная свежесть от Loreal

Моя кожа комбинированная. В зависимости от времени года, может быть более сухой или жирной.

В данное время года, моя кожа более жирная из-за сухого воздуха в помещениях и мороза на улице.

 

😊Я ежедневно наносила данный тоник на лицо, избегая области вокруг глаз (!) - это очень важно, как нам и советует Loreal! Иначе, ваша кожа вокруг глаз очень быстро высушится и появятся морщинки из-за сухой кожи. По этой же причине, я не советую вам наносить тоник на шею.

После нанесения тоника на кожу, действительно, ощущается свежесть и легкий холодок. Впитывается очень быстро.

Тоник Бесконечная свежесть от Loreal

Итог.

Тоник Бесконечная свежесть от Loreal подошел моей коже!😊

Так как у меня жирная кожа, данный тоник хорошо взаимодействовал с моей кожей, никакой стянутости или сухости. Кожа тщательно и хорошо очищалась. Поры уменьшились. Лицо выглядело более здоровым и свежим. За что несомненно, большой лайк данному средству.👍

Единственный момент, который меня смущал, это спирт в составе тоника. Поэтому я решила узнать по больше об этом. И вот что я узнала:

Тоник для лица должен иметь в своем составе спирт, если необходимо воздействие на локальные проблемные участки или во время усугубления акне, когда лицо покрыто мелкой сыпью.

Соответственно, если грамотно распоряжаться данным тоником, он вам принесет только положительные эмоции, как и мне! Но будь у меня нормальная кожа, я бы, конечно, сделала выбор в пользу других тоников без спирта, которые бы бережно очищали мою кожу и увлажняли ее.

 

Я могу сказать, что я рекомендую вам данный тоник, но со всеми оговорками, которые были прописаны в моём отзыве!

 

Жду ваши комментарии по данному тонику. 💖

Особенно, если у вас нормальная кожа. Мне интересно, как он "работает" на вашей коже.

Достоинства
  • Очищает
  • Помогает бороться с акне
  • Тонизирует кожу
  • Тоник освежает
Недостатки
  • Состав, много спирта
miss.inneliaрекомендует
Читать все отзывы 24
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.12.2020
Не пробовала такой тоник. Люблю составы по-натуральнее)
23.12.2020
Очень даже неплох)
26.12.2020
Жалко, что много спирта. А так, можно попробовать 😍
26.12.2020
Да, со спиртом перебор! Но эффект на коже действительно заслуживает уважения! Противоречие:)
Официальный представитель LOreal Paris
31.01.2021
Добрый день! Спасибо за ваш искренний отзыв🌺
Продукция и ингредиенты проходят очень строгую оценку безопасности, гарантирующую высокий уровень безопасности для потребителей.
Рекомендуем обратите внимание на Очищающее молочко Бесконечная Свежесть для нормальной и смешанной кожи. В состав входят очищающие компоненты, которые эффективно и бережно удаляют макияж с лица, успокаивают кожу, даря ей ощущение свежести и комфорта. Рекомендуется наносить утром и вечером на сухую кожу при помощи ватного диска.
06.02.2021
Спасибо за ваш ответ! В следующий раз попробую молочко из вашей рекомендации. Smile
Средство отличное, тоже пользуюсь долгое время!
Другие отзывы
Читать все отзывы 24
Смотрите также
  • 15.01.2015 - 12:53
    73
    ▽ Бесконечная свежесть? Вы шутите?! Очищающее молочко от L'Oreal - все плюсы и минусы. ФОТО До и После - покраснение глаз и многое другое внутри ►
    Девочки, предупреждаю, не очень красивые фото внутри! Но хочется показать все! Всем привет Сразу скажу, что дико извиняюсь за этот отзыв, так как это не моя покупка, это подарок (( Подарен был давно, в конце лета, но все это время он простоял на полочке, рядом с другими средствами, которые мне не…
  • 04.06.2009 - 22:33
    Отличный ночной крем
    Кожа у меня не сухая, но чувствительная и комбинированная. Даже не знаю почему, видимо я хорошо скрываю пудрой этот недостаток, мне подарили крем для сухой кожи Loreal. Долгое время я не решалась его использовать, все-таки склонялась к тому, что выбор крема должен быть в зависимости от типа кожи.
  • 12.03.2015 - 21:36
    95
    тоник матирует , не стягивает , но пугает составом.Для не пугающихся подойдет.
    Доброго времени суток , красавицы.   Начну с того ,что этот тоник я не покупала ,с косметикой Avon я вообще мало знакома. Но теперь этот тоник у меня есть ,естественно я его затестила и пользуюсь.Обычный пластиковый флакон , серебристая крышечка откручивается и открывает взору маленькое отверстие , …
  • 05.11.2014 - 19:31
    1
    ❤ ❤ ❤МОЯ НОВАЯ ЛЮБОВЬ!!! ❤ ❤ ❤ Чудесный, действительно, МАТИРУЮЩИЙ тоник от "AVON", который покорил меня своей беспроблемностью и хорошим эффектом за НИЗКУЮ цену! Обладательницы ЖИРНОГО типа кожи, он для НАС!
    Доброго времени суток, дорогие читатели!   Предисловие...   К марке "Avon" я отношусь без пренебрежения, хотя и был у меня такой период. Но после того, как я опробовала массу средств от Ив Роше и других марок в более дорогом сегменте, нежели "Avon", я поняла, что достойные и неудачные продукты есть …
  • Inc аватар
    30.12.2019 - 23:03
    8
    Тоник, повторять покупку которого просто нет желания
    Тоники для лица в моём уходе присутствуют постоянно, хотя сколько тоников не пробовала, найти идеальный так и не смогла, даже если продукт нравился, всё равно оставалось небольшое "но". Потому покупаю разные варианты от разных производителей, пытаясь найти тот, что устроит на 100.
  • 11.08.2019 - 17:23
    Неплохо , но и не бюджетно
    Увлажняющий обновляющий тоник Mary Kay, TIMEWISE. На день рождения мне подарили набор по уходу за лицом от Mary Kay, где собственно и был этот тоник для лица.
  • 04.06.2020 - 11:03
    2
    Моментально преображает тусклую кожу, лучше тканевых масок. Разбор состава и какой коже не подойдет.
    Добрый день. В серии "Максимальное сияние" у Эйвон есть уже сыворотка и капсулы с витамином C, и вот сейчас появился тоник, мой тоник у меня подошел к концу, поэтому я не смогла пройти мимо новинки.
  • 18.08.2022 - 16:41
    2
    Для глубокого увлажнения кожи! подходит и для сухой, и для чувствительной кожи лица.
    Здравствуйте, уважаемые читатели,   если у вас сухая кожа лица, заметны морщинки и вам 35+, советую применять уход с гиалуроновой кислотой. Она и лишь она прекрасно увлажняет кожу, поэтому лично я всегда использую сыворотки с этим компонентом.
  • 20.07.2017 - 18:22
    31
    Жирным вход воспрещен! Прекрасный тоник для кожи без видимых проблем. Не обМАТерил совсем.
    Пасанныы, вазааааап В последнее время Катя стала потихоньку расширять границы и переходить с Белиты на Белкосмекс. Искра - буря - безумие! Нет, ну на самом деле у них просто вышло много достойных продуктов, в частности в линей IDEAL FRESH. О блатнейшей глиняной маске я уже писала.
  • 05.11.2018 - 11:10
    Отличная нюдовая палетка теней для век? от L'Oreal Paris Cherry my Cherie? для дневного макияжа?!!!
      ...... ...... ...... ...... ...... Я уже давно хотела себе палетку теней в розовых тонах? для дневного макияжа, но никак не могла найти такую... Пока не увидела мой идеал в магазине Eva — Paradise Pastel Eyeshadow Palette Cherry My Cherie .
Популярные отзывы
  • 02.04.2022 - 18:30
    1
    Доверие к масс-маркету у меня среднее, но в данном случае оказалось очень даже достойное средство, но с одним небольшим минусом
    Это была спонтанная покупка. Мне нужен был тоник, чтобы я, сидя на работе в офисе, могла отвлечься на полминуты, протереть лицо и дальше в работу. Очень сухой воздух в совокупности с работой за компьютером ничем хорошим коже не сулят. А сидеть на работе мазаться кремами - дурной тон.
  • Если бы этот крем не красил кожу - цены бы ему не было! А так...🥕 Новинка из Фикс прайса, которую обожают корейцы
    Приветствую! Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о Морковном креме для лица от Невской косметики .     Цель покупки, где приобрести, цена Я много чего слышала об этом креме.
  • 10.04.2022 - 18:19
    3
    ФОТО ЭФФЕКТА после двух месяцев применения тоника Eveline BEAUTY & GLOW. Кислотный тоник для очищения кожи от несовершенств. 5% гликолевая кислота и ее действие на проблемной коже
    Всем привет! Кислотным тоникам всегда найдется место в рутине ухода за проблемной кожей. При разумном применении от них можно добиться впечатляющих результатов в виде: сужения пор, уменьшения количества воспалений и более ухоженной и здоровой кожи.
  • 25.05.2022 - 18:21
    2
    Лучший заживляющий тонер, помог избавиться от болючих прыщей. Нейтрализует высыпания от комедогенных средств и защитной маски. Результаты почти 5 месяцев непрерывного использования
    Введение Часто меняю средства по уходу за кожей, в поисках того, сама не знаю чего. Но возвращаюсь к dr.Jart, так уж сложилось, что все познаётся в сравнении. И в своей ценовой категории он один из лучших. Обожаю бренд, у него много реально работающих средств. Этот тонер наглядный этому пример.
  • 02.05.2022 - 18:21
    10
    Зачем переплачивать?
    Всех приветствую! При огромном выборе отечественной белорусской косметики время от времени изменяю ей с продуктами российского производства. И даже есть любимчики: Пилинг-скатка и Тоник для лица Eco Balance prebiotic, о котором и пойдет речь.
  • 23.07.2022 - 06:49
    12
    Эффект заметен уже после первого применения, почему я раньше не купила этот крем?
    Крем для лица Medi - peel Gold Age Tox Производитель - Корея, цена на Пром.юа составила 570 грн., объем банки 50 мл. У меня не давно был день рождения и на подаренные деньги я решила купить себе подарок. Давно хотела, но всё ни как не решалась, цена кусалась.
  • 18.04.2022 - 14:22
    4
    А кислотный тоник-то из Фикс Прайса оказался одним из самых лучших. Если, конечно, вы будете использовать его несколько иначе.
    Уютного времени суток! Очень я люблю кислоты, хоть и пользоваться ими на постоянной основе не желательно. Много лет я пользовалась только кислотным тоником от Cosrx, но копеечное средство из Фикса покорило мое сердце!
  • 18.04.2022 - 23:03
    12
    Применение на действительно проблемной коже. Отзыв спустя месяц
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён лосьону для глубокого очищения и сужения пор Librederm Серацин. В обзоре я расскажу обо всех характеристиках лосьона, включая консистенцию и аромат, состав. Также опишу свой тип кожи, ожидания от применения и результат.
  • Ради такого результата я готова терпеть этот запах, который ещё и держится на коже весь день. Все о тонике для сухой и чувствительной кожи лица Lavender Laboratorium ❤️
    Всем привет Тоник для сухой и чувствительной кожи лица Lavender Laboratorium. Место покупки Золотое Яблоко Цена 260 руб Объём 250 мл Производство Россия Описание. Внешний вид. Бред Laboratorium привлёк мое внимание своим простым дизайном, который чем-то похож на упаковки лекарственных средств.
  • 03.07.2022 - 09:24
    Восторг и молодость!
    Добрый день! О покупке аппарата с RF лифтингом я задумалась, после похудения на 17 кг. Худела около 4 месяцев, в связи с эти лицо изменилось, кожа не успевала подтянуться. Я увидела брыли в 28 лет! По этой причине начала искать варианты для поддержания и улучшения кожи.