Тоник для лица Café mimi мгновенное преображение ONE SECOND - отзывы

• 07.06.2018
    ??? Маска для лица от Cafe mimi - баловство или нет? SPA для бедных у себя дома ?. ФОТО ?
    Всем привет! ?   Я люблю побаловать свое лицо разными кремами, масочками и прочими прибамбасами для лица. Особенно нравятся маски "на один раз", то есть купил, один раз использовал, если понравилась - можно купить ее снова, не понравилась - хорошо, что было мало и средство закончилось. ?
  • 27.09.2018
    Всего 89 рублей, а сколько радости. И всегда ли стоит слушать производителя? Теперь я в этом сомневаюсь.
    Я уже давно встречаю этот бренд на просторах айрека, но лично с ним никогда не сталкивалась. Толи плохо смотрела, толи всегда о нём забывала. И вот на днях, заглянув в "Подружку", я повстречала этих милашек.
  • Стать на 10 лет моложе с этой маской не получится, а вот придать своей коже ухоженный и отдохнувший вид вполне возможно. Экспресс-маска с экстрактом мандарина от любимого бренда.
    Здравствуйте Уход за кожей после преодоления рубежа в 25+ стал неотъемлемой частью моей жизни. С ностальгией вспоминаю времена, когда было достаточно умыться, намазать кожу кремом и быть готовой к покорению мира.
  • 28.06.2020
    Слайм для лица
    Первая маска, которую я решила попробовать из моей баночной коллекции оказалась неудачной)) Бренд cafe mimi покорил этими банками, так я купила несколько. "Detox face mask. Olea Clay & Acai" (Маска для лица детокс.
  • Почему это САМАЯ бестолковая маска в моем арсенале и много фото до/после внутри))
    И снова всем привет!)) Я уже же не раз рассказывала о том, что маски до лица- моя самая любимая категории средств по уходу за собой. А тканевые маски- отдельная любовь!) Нанести на лицо притяну охлаждающую ткань, расслабиться после тяжелого дня или снять отечность с утра- что может быть приятнее?)…
  • Очищающая маска с бамбуковым углем и чайным деревом. Как она работает на жирной коже?
    Здравствуйте!   Я люблю маски в саше от Cafe mimi, поэтому покупаю их часто. Еще ни от одной я не увидела негативного эффекта. Сегодня на очереди очищающая маска с бамбуковым углем и чайным деревом. Как и все маски этой линейки, героиня отзыва находится в небольшом круглом саше из матовой бумаги.
  • Новинки, маски-super food от Cafe mimi: неплохо, но совсем не про очищение кожи!
    Доброго времени суток, красавицы! Я очень люблю маски Cafe mimi, поэтому когда увидела их новинку, серию масок Super food, сразу решила взять на пробу. Летом моей коже не хватает матирования и очищения, поэтому маска-скраб Чёрный чай с эффектом лифтинга сразу привлекла моё внимание.
  • 26.08.2020
    Маска порадовала результатом, но без подводных камней не обошлось
    Доброго времени суток! Рада, что заглянули)   Кто ж не любит побаловать себя масочкой для лица? Особенно, когда и цена на нее такая, что грех не взять. Сегодня расскажу о своем впечатлении от использования Маски Cafe mimi с семенами льна и миндальным молочком.
  • Маска Инжир и Тимьян. Имеет хороший состав, питает и увлажняет кожу, натуральный запах.
    Всем привет! От данного бренда я пробовала мало продуктов, но мне он нравится и хочется попробовать что-то ещё. Недавно у них вышли маски для лица, которые меня заинтересовали. Ассортимент масок довольно разнообразен, мне захотелось попробовать маску Инжир и Тимьян.
Популярные отзывы
  • 21.12.2022
    Поставила бы 10 баллов! Тоник, который помог привести мою кожу в божеский вид после ужасных высыпаний. Браво, Аравия, я не ожидала!
    Этой осенью с моей кожей лица случился какой-то лютый ад, подобный уже был после ковида. Не удивлюсь, что и в этот раз были его проделки, так как я болела чем-то простудным.   Как всегда песня одна: ничего не помогает и в зеркало на себя смотреть не хочется.
  • Упругая кожа, как в 20 лет. Заметное уплотнение кожного покрова за 3 недели. Работающий и довольно бюджетный антивозрастной «кореец». Покупаю уже третий флакон и не планирую останавливаться на достигнутом. Где выгоднее купить и как экономнее расходовать
    Едва придя в себя после сильнейшего стресса, связанного с болезнью и впоследствии потерей близкого человека, я ВНЕЗАПНО обнаружила, что моя кожа переживает не самые лучшие времена - она стала какой-то тусклой, нездоровой и утратила свой привычный тонус, о чем свидетельствует слегка просевший овал…
  • На данный момент это лучшая сыворотка из тех, что я пробовала 🔥 Как работает ретинол на моей коже и результат после использования в течене 2 месяцев 🔥 Сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
    Всем привет   Наиболее часто используемый продукт в уходе за лицом это крем. Однако, сейчас очень популярны в уходе сыворотки, ведь они усиливают положительное воздействие на кожу. Сыворотка - это концентрированное вещество, направленное на решение конкретной проблемы.
  • 16.10.2022 - 07:44
    Купила по совету косметолога 👩‍⚕️ Что может лосьон за 2000+ рублей? Оказывается, многое! Лосьон для лица Holy land cosmetics BOLDCARE starting lotion - моя лучшая покупка для лица 2022 🥇
    Я отношусь к тем людям, которые в 80 случаев пропускают этап тонизирования. Ну не вижу я большого эффекта от какой-то там водички. На моей памяти есть лишь пара кислотных лосьонов, от которых я реально видела эффект.
  • 13.11.2022
    Тоник для лица The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution для чистой кожи без покраснений и прыщей! Его советуют не только бьютиблогеры, но и косметологи! Как отличить оригинальный тоник Ordinary от подделки?
    Здравствуйте!   В косметику Ordinary я влюбилась с первого же взгляда. Бывает же такое, когда открываешь для себя новый бренд, то хочется попробовать буквально весь ассортимент.
  • Моя ты прелесть 😍 Сыворотка с центеллой из линейки Glow Up от Liv Delano ✨ у моей любимой ночной маски появилась подружка 👯
    Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв Белорусский бренд Liv Delano в моём сердечке поселился уже давно. Наша история знакомства случилась ещё в мои школьные годы и с тех пор я не отказываю себе в удовольствии прикупить что-нибудь от этого бренда.
  • 27.01.2023
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 08.02.2023 - 15:44
    Крем омолаживает! Фото до и после без преувеличения👍 Теперь это мой любимый крем🔥
    Всем доброго времени суток!   Мой возраст 30+ как раз позволяет уже использовать антивозрастную уходовую косметику. И сегодня я хочу вам рассказать о креме для лица Liftactiv Collagen Specialist от фирмы Vichy.
  • Крем, конечно, шикарно влияет на кожу, но есть другая сторона, читайте в отзыве. 👇
    Всем привет!   Долго думала писать отзыв или нет, но всё таки решила написать. Раньше я видела эту косметику, но не обращала на неё внимания. Мне рассказала про эту марку косметолог, к которому я хожу достаточно давно. Сегодня расскажу свои впечатления о ней.
  • 16.02.2023
    Третиноин в качестве антивозрастного средства: стоит ли применять, когда и какой эффект ждать
    Многие наверняка слышали и читали о чудодейственном анти-эйдж эффекте ретинола и его производных, в частности третиноина. В поисках способа борьбы с возрастными изменениями кожи я, конечно, не смогла обойти его стороной.