Тонизирующие тапочки EVATONE тапочки-качели - отзывы

Категория: Спортивные товары
Бренд: EVATONE
Подробности

• 05.06.202220:23
    Если думаете о подарке ребёнку в 2 года, обходите фирму Turnik стороной... 24940 рублей, а какое качество? Детская площадка которая не соответствует даже фото производителя 😔
    Всем Привет! У ребёнка скоро День Рождения 2 года, хочется подарить не какую-то игрушку на 5 минут... А что то интересное, полезное. У нас есть сад 12 соток, хотелось подарить, что то для спорта, для активного отдыха, тем более лето мы проводим именно в саду, а не в квартире.
  • 05.04.201300:12
    Кожа на лице облезла после него
    Прошлой весной прикупила себе эту умывалку. Вроде ничего особенного, обычная бутылочка, стандартный девичий дизайн. Ребята, это был нокаут, когда через неделю использования (1 раз в день) кожа в буквальном смысле начала облазить. На щеках тупо были раны, как если бы ее потерли кирпичом.
  • Один из любимейших гелей для душа от Ори! И один из немногих, покупку которого я повторила
    Всем доброго времени суток! Серия Шведский Спа салон - номер один в моем рейтинге среди всей продукции Орифлейм и практически все средства этой линии мне очень нравятся. А сегодня поговорим о тонизирующем геле для душа Шведский SPA салон с экстрактами морских водорослей.
  • 03.04.201213:49
    Живительная водица для сухой и обезвоженной кожи ( + фото).
    Hydra Specifik отличная тонизирующая вода: прекрасно увлажняет и пробуждает каждую клеточку кожи . После нанесения приятное ощущение лёгкости, чистоты и комфорта. Моя кожа очень сухая и обезвоженная, требует постоянного тонизирования и увлажнения, теперь это просто, у меня есть Тоник Ives Rocher .
  • 10.03.201613:09
    Тонизирующий скраб для глубокой очистки пор? Эйвон умеет удивлять!!! Я его люблю, хоть он и химозный! +++ФОТО
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я занимаюсь Эйвон лет 7 точно, продукцию знаю хорошо, поэтому уже почти профи))) Я хочу поделиться классным скрабом для лица, но и не только))) Год назад примерно как всегда Эйвон сменил дизайн во всех почти сериях, поэтому внешне этот скраб СЕЙЧАС ВЫГЛЯДИТ ТАК, А РАНЕЕ ДИЗАЙН ЭТОЙ…
  • 19.05.201915:06
    Ох, как же я теперь хочу? Покупала для бодрости, а получила лишь повышение либидо и побочку, которую я ну никак не ожидала
    В последнее время я много активничаю. Ну, пытаюсь.   Интенсивные занятия спортом, открытие своего дела, учеба и куча курсов. Так ещё и жара уже за окном, хочется вообще забыть про сон и много двигаться.   А что делать, когда хочется, а не можется?
  • А мне нравится + маленькая хитрость, которая поможет избавиться от целлюлита
    Привет)))) Начиталась я всяких отзывов и поняла что народ не в восторге от этого средства. А для меня он незаменим. А знаете почему? Тут есть маленькая хитрость. Этот лосьон для тела быстро впитвается и совершенно не липкий, что очень важно.
  • ✔✔✔ Гениальное средство для комбинированной кожи, сочетающее в себе функции тоника, молочка и увлажняющего флюида.
    Я всегда думала, что в Курганской области плохая вода. Но с переездом на север России я осознала, что вода может быть еще хуже, конечно, кому что нравится, кому-то известка, кому-то ржавчина. Сейчас у меня ржавчина. Это кошмар, и я борюсь как могу.   Во-первых, мы установили систему фильтрации.
  • 30.01.2013 - 19:54
    Мои любимый пре-макияж (фото)
    Однажды я уже писала отзыв о крем Белита энергетически й "Клюква и черника (Cranberry and bilberry)", который в целом мне понравился. Теперь я хочу рассказать о другом продукте фирмы Белита из той же серии - это крем утренний для лица Белита "Клюква и черника (Cranberry and bilberry)" .По сути этот …
Популярные отзывы
  • 13.11.202207:26
    Мама, ты что пьёшь стиральный порошок? 😯 Зачем принимаю БЦА и каков эффект 💪🏻 Почему не купила вторую банку?
    Всем привет! На днях писала про ложку-весы, на которой взвешиваю спортпит и вспомнила, что у меня давно висит в черновиках отзыв на спортивное питание Be first BCAA 8:1:1 Instantized Powder.   ПОКУПКА БЦА Be First я купила на пробу, в надежде экономить в дальнейшшем .
  • Незаменимый помощник на пути к фигуре мечты 💪 Результат, спустя 3 недели приёма😍 Это настоящий молочный коктейль с кусочками ягод 🍒
    Приветствую всех, уважаемые читатели! Сегодня поделюсь отзывом на Протеин сывороточный Power Pro WHEY SHAKE со вкусом Вишни Если Вы давно подписаны на мою страничку, то прекрасно знаете мою любовь к протеиновым вкусняшкам Я употребляю их потому, что слежу за своим здоровьем, фигурой и рационом…
  • 02.02.2023 - 21:31
    Обруч с шипованными роликами - находка для мазохиста! Мои мучения и результаты.
    Пришло время и мне заняться своим здоровьем и фигурой. Начитавшись кучу положительных отзывов про массажные обручи, решилась и себе прикупить такой. И теперь у меня дома поселился вот такой красавец Не мало меня удивило, что упаковочная коробка не особо исписана характеристиками и инструкцией, да и …
  • 01.02.202318:29
    Бассейн 4,5 на 2,2 метра, идеальный вариант... Нужен ли бассейн в саду? Какая площадка нужна под бассейн? Как ухаживать?
    Всем Привет!   Решила рассказать о удачной летней покупке именно зимой, так как именно сейчас, зимой идут хорошие скидки на бассейны и прочую атрибутику для отдыха на природе и если покупать, то сейчас!
  • 03.11.202204:34
    Вы так же как и я, не любите спорт, мысли о спорт зале вызывают у вас ужас, тогда это виброплатформа вам жизненно необходима
    Добро пожаловать! Сегодня я хочу вам рассказать, про своё самое долгожданное приобретение, наконец-то в моей квартире появился Тренажер Planta 3D Виброплатформа для похудения VP-15.
  • 09.01.202312:50
    Mi band 7 pro Выглядит круто, по функционалу всё норм, но есть парочка вещей, которые были бы здесь кстати, но их не добавили (
    Сразу покажу описание на коробочке По размеру дисплей этого браслета напоминает больше Apple Watch, настолько они уже большие как часы. Но вот по функционалу я немного не поняла, почему функций часов не добавили, ведь экран позволяет.
  • 29.01.2023 - 20:48
    Не самый вкусный, но довольно питательный коктейль, отлично утоляет голод после тренировок.
    Бродя по Фикс-Прайсу, случайно наткнулась на протеиновые коктейли марки Fitness кондитерская по приятной цене. Взяла на пробу оба представленных там вкуса, банановый и шоколадный. Этот отзыв будет именно на банановый коктейль.
  • 31.03.202321:15
    Массажный ролик поможет решить проблемы тела, начиная с внешнего состояния, заканчивая внутренним миром
    Добрый день! Спорт - неотъемлемая часть нашей жизни. Не все любят заниматься спортом, хоть и знают, что он дарит физические силы и здоровье. Раньше я занималась спортом достаточно часто, но с каждым годом, появляется все больше и больше дел, которые занимают большую часть нашей жизни.
  • 21.10.2022 - 20:12
    Очень крутая платформа для домашнего фитнеса, куча полезной информации.
    Всем огромный привет друзья! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования фитнес-программы FitStars. Узнала об этой платформе благодаря интернету и теперь занимаюсь фитнесом в домашних условиях довольно-таки длительное время.
  • 01.11.202201:07
    Да, чтоб мне не сойти с этого места - когда я буду заниматься спортом! Компактная и стильная виброплатформа VP-03 с 5 режимами и 180 скоростями - мощная и многофункциональная!
    Всем привет! Мы живем в то время, когда придумано все возможное для того чтобы мы чувствовали себя комфортно, удобно и современно. И это касается большинства сфер нашей жизни! Для того чтобы не «быть на спорте» есть только одна отговорка лень!