Опубликовано 21 Март, 2018 - 11:47

Здравствуйте, я ютубозависимая. Пару раз посмотришь за кофейком бьютиблогерш, которые нахваливают дешевую и качественную белорусскую косметику, залезешь на родной айрек, прочитаешь отзывы, и как-то само оно все надо становится. К сожалению для меня и счастью для кошелька, ассортимент магазинов моего города предложениями белорусской косметики не блещет. Кое-как мне удалось обнаружить бибик от Белиты (отзыв), который только оказался просто потрясающим и только усилил желание попробовать другие мастхевы из белорусских закромов.

Beloris.ru - Интернет-магазин косметики, парфюмерии и аксессуаров

Наши дамы уже не раз писали о магазине Белорис - [ссылка]. Все единодушно нахваливали, так что я с удовольствием окунулась в муки выбора именно на нем. Не буду сильно утомлять вас описанием сайта с тысячей скринов, прекрасно понимая, что самое интересное - это конечно же сам мой заказ, но не отметить преимущества этого магазина просто не в состоянии.

Низкие цены или начнем с козырей

Я сравнивала с другими ИМ и осталась довольна увиденным. Цены на Белорисе одни из самых низких среди популярных магазинов, представляющих на продажу белорусскую (и не только) косметику. Они даже ниже того, что я могу найти у себя в розничном магазине оффлайн, хотя такое бывает не всегда, потому как оборот у крупных розничных оффлайн сетей гораздо больше.

Какое-то нереальное количество брендов

Такое ощущение, что владельцы этого сайта просто взяли и собрали все, что только может быть сейчас популярно и на слуху. Здесь и белорусская косметика с ее мастхевами, и Слик, и Батист, и парфюмы, и вообще, хватит, Белорис, я могу собирать здесь корзину вечно..

Отзывы и комментарии к товарам прямо на сайте

Как бы я не любила Айрек, мне всегда приятно, когда прямо на сайте интернет-магазина можно почитать впечатления реальных людей о продукте и уже потом, если он меня заинтересует, забивать название в поиск здесь, на Айреке. Понятно, что такая функция, как оставлять комментарий к заказу, доступна почти на всех сайтах, но здесь они реально есть и в приличных количествах.

Beloris.ru - Интернет-магазин косметики, парфюмерии и аксессуаров

Например, на маску, которую можно найти среди самых популярных товаров магазина, столько отзывов, что зачитаешься (235, ага). Да я ее закинула в корзину, даже не просматривая рейтинг на других ресурсах.

Возможность многоступенчатой сортировки

Можно сортировать по брендам, по популярности, зайти в разделы для лица, там открыть подразделы, потом отсортировать по цене... Ну вы поняли, даже если не знаешь, чего именно тебе хочется, сайт дает возможность с этим определиться. Например мне очень хотелось маску для волос, но я не знала какую выбрать из всего многообразия представленных на сайте. В итоге взяла подешевле и попопулярнее, приятно же, ну.

Beloris.ru - Интернет-магазин косметики, парфюмерии и аксессуаров

Приятным сюрпризом для меня стало то, что даже в тот небольшой населенный пункт, где я проживаю, есть доставка не только Почтой России. Например сайт Ив Роше, с которого я не так давно делала заказ, таким похвастаться не может. Для меня это один из очень приятных моментов, потому как в цепочке Москва - Зажопинск, по которой обычно идут мои посылки почтой, есть какое-то очень недобросовестное звено. Бывали случаи, когда продукты приходили битыми и вытекшими, поэтому я обычно всегда в комментариях к заказу указываю, что его следует хорошо упаковать.

Кроме того, очень приятно, что заказ можно оплатить при получении. Не всегда есть возможность и средства на карте, так что такой вариант накидывает еще баллов в пользу Белориса.

МОЙ ЗАКАЗ добирался до меня при помощи транспортной компании СДЭК. Приехал очень быстро - за 5 дней. Если сравнивать сроки доставки с Почтой Росии, то вообще можно сказать, что мгновенно. Все было хорошо упаковано в маленькую аккуратненькую картонную коробку и несколько слоев антистрессовой пупырки, уже внутри.

Beloris.ru - Интернет-магазин косметики, парфюмерии и аксессуаров

Пудра-скульптор Luxvisage очень понравилась мне по качеству и текстуре, но похоже, что я не угадала с оттенком, который смотрится на мне немного рыжим. Скорее подойдет в качестве бронзера, хотя окончательное мнение я еще не сформировала.

Кисть для пудры QVS отличная бюджетная кисть в косметичку. Подойдет и для пудры, и для контуринга, и для стробинга, если знать о маленьком общеизвестном лайфхаке, который с удовольствием освещу в отзыве на нее.

Лак для ногтей Luxvisage интересный топпер, который я скорее всего буду использовать соло. Возможно, стоило взять в другом оттенке, потому как этот оказался немного скучноват, что не умаляет положительных качеств самого лака.

Масска-восстановление от Белиты жемчужина моего заказа. 141 рубль, а какая маска! С удовольствием напишу на нее большущий отзыв с кучей фото волос и закажу еще пару банок.

Магазин мне очень понравился. Здесь можно порадовать себя-любимую качественной косметикой, которая продается, увы, не в каждом городе, и при этом не оставить пол зарплаты. Точнее так, купить на пол зарплаты в несколько раз больше, чем обычно. Рекомендую.

Достоинства
  • Бонусная программа
  • Доставка в пункты самовывоза
  • Наложенный платеж
  • Очень большой выбор
Uruiрекомендует
Отличный магазин!
Поздравляю с приятным заказом! 🎉
У меня есть этот скульптор, он и правда замечательный. А что за оттенок у вас? Наверно точно не 03. Темноватый, рыжеватый 😘
У меня 03. Для белокожих самое то. Я в нем уже дыру протерла, ищу замену теперь.
21.03.2018
Он самый, 03. Может я просто настолько привыкла к серому-серому от Essence, что теперь мне любой коричневый рыжим кажется 😁
21.03.2018
Я очень удивлена 😲 Может освещение сыграло роль, но у меня цвета совершенно другие.
У меня белая кожа, и скульптор в этой палетке с сероватым подтоном идеально мне подходит.
Надеюсь, приручите его) На самом деле зачетная штука, я бы повторила покупку)

А вот Эссенс посмотрю что за скульптор у них, я как раз ищу сейчас.
21.03.2018
Мне очень понравился магазин, и скидки там хорошие. Сначала на обзор брала, потом ещё один заказ делала)) Молодцы ребята, не придраться)
Я там постоянно 😁
22.03.2018
Мне и без блогеров все срочно надо 😁 Смотреть ещё и видео мне противопоказано, иначе для косметики придется покупать новый большой шкаф)))
22.03.2018
Крутой заказик 😊 Мне иногда кажется, что у меня мало декоративки (нет) и хочется все вокруг скупить 😁
22.03.2018
Радует, что там и проф.косметика встречается. Заказываю там Kaaral, плюс скидка за отзывы на сайте, получается практически дешево)
Сколько же положительных отзывов об этом ИМ, отличный у вас заказ 😊
22.03.2018
Заказ классный! Смотрю на эту палитру скульпторов, тоже хочу ее заказать 😊
Большой выбор косметики!
классный заказик получился 😊