Найти
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Армед
Тип техники:
Тонометр автоматический
Подробности
Mariya30
19.12.2022
Здоровье это Важно!
Данный тонометр приобретала на wildberries. Честно говоря, особо его и не выбирала, просто решила для себя однозначно что буду заказывать онлайн так как в аптеках на…
Тонометр автоматический Lush Life BP- S10
TeodMikh
30.11.2023
20:54
+2 фото
Голос здоровья: удобство и точность автоматического Тонометра с голосовой функцией
Купила автоматический тонометр с голосовой функцией и хочу спешу с вами поделиться.
-Anastasiа-
25.04.2023
10:37
+37 фото
✳️Покупать тонометр в молодости НЕ стыдно! Подходит и для молодежи, и для старшего поколения с плохим зрением и слухом✅
Приветствую всех посетителей и пользователей…
Тонометр автоматический Little doctor LD51A
iasolnce
03.06.2021
13:03
+2 фото
Нужный приборчик по адекватной цене
Автоматический тонометр Little Doctor LD51A с плечевой манжетой привлекает своей ценой прежде всего.
Тонометр автоматический Arm style Blood Pressure Monitor
Cypгут
25.05.2023
10:11
+7 фото
Недорогой сегмент. Описание по настройке. Разбор всех "+" и "-"
Приветствую! На торговых площадках представлено множество тонометров данной марки.
Нина Хореева
16.05.2024
13:35
Иногда врет, в отличие от стандартного
Данный тонометр я покупала маме на Озоне рублей за 1000 плюс-минус. Обычным механическим ей немного неудобно пользоваться, а я не всегда могу…
Тонометр автоматический Little doctor LD51а
Lenchik86.07
20.02.2020
11:28
+15 фото
Прибор,который должен быть в каждом доме несмотря на возраст его обитателей. Простой и доступный способ следить за своим здоровьем. Дешевле аналогов в разы, работает как часы!)
Тонометр Arm style Tonometr BW-3205
ryzhaya_bestiya
30.06.2023
10:31
+7 фото
А когда у вас появился первый тонометр?
Ну вот и я задумалась о покупке подобного аппарата. Давление и так всегда низкое, а в связи с интересным положением дак и вовсе решило со мной…
Тонометр автоматический Saint Health ZK-B869
Элен Корвин
14.07.2021
19:11
+18 фото
В жизни каждого человека наступает момент, когда тонометр становится хорошим подарком :) Чего ждать от прибора с Алиэкспресс и стоит ли вообще там заказывать подобные вещи
Тонометр Beurer BM20
CheMiss
26.02.2010
16:04
удобно и быстро
Тонометр подкупил простотой использования, всего лишь надеть манжету на рукав и нажать на кнопку измерения. Прибор все измерения сделает сам и достаточно точно.
Тонометр Aliexpress Automatic Digital Upper Arm Blood Pressure Monitor Heart Beat Rate Pulse Meter Tonometer Sphygmomanometer pulsometer
Style Inspiration
26.02.2024
19:07
+10 фото
Игрушки 30+
Итак, байки старперов: четыре года назад после пробежки в жаркий день у меня случился гипертонический криз такой мощи, что я думала умру. Больно было даже дышать и моргать.
Тонометр автоматический Arm style Blood Pressure Monitor
Г Татьяна Г
01.11.2024
20:54
Нормальный за свои деньги
Этот тонометр я заказывала на Озоне. Стоил он около восьмисот рублей. По сравнению с остальными очень недорого.
olia_juckowa2014
04.10.2023
01:11
+6 фото
Хороший тонометр - не значит дорого!
Сейчас тонометр-это не роскошь, а неоходимая в каждом доме вещь. При любом заболевании ил плохом самочувствии первое что делают измеряют давление.
Тонометр автоматический Omron 711 (HEM 7121-RU)
Знайка Зазнайка
16.03.2024
08:47
+15 фото
Примерный прикид.
Если человека накрывает такая неприятная штука, как гипертония, понятное дело первым делом бежишь к врачу. Врач, правда, чаще всего даёт тебе понять, что это не лечится.
Тонометр автоматический Meditech MT-40
DarkSud
06.03.2022
05:30
+7 фото
Следим за своим здоровьем...
Приветствую Характеристики: Данный прибор был приобретён в двух экземплярах, то есть нам самим в замен старого и позже в Нижний Новгород для подарка на День…
Тонометр автоматический Little doctor LD-3a
Natalek508
28.09.2020
12:10
+9 фото
Когда жизнь диктует свои условия и нужно регулярно измерять давление... Недорогой автоматический тонометр от малоизвестного бренда оказался очень удачным!
Тонометр Microlife BP A6 PC
Irina-25
26.06.2019
13:39
+27 фото
Крутой современный и надежный тонометр с подключением к ПК. Стоит ли переплачивать?
Этой зимой чуть расшалилось давление... то у мужа подскочит, то у меня упадет.
Тонометр автоматический B.Well MED-53 (M-L)
LERIY
16.12.2020
07:30
+6 фото
Не пойму почему такие хорошие отзывы
Начну сразу с сути. Тонометр был необходим, поэтому выбирала долго, тщательно, читая отзывы.
Тонометр автоматический Omron M2 Comfort с умной манжетой Intelli Wrap (22-42 см)
mihaellafutinskaya
12.01.2023
12:14
Отличный тонометр
Обновила наконец свой старый тонометр, купила новый, Омрон Комфорт (покупала в медтехнике). Уже почти месяц им пользуюсь, и впечатления вполне положительные.
Cypгут
16.06.2023
23:57
+6 фото
Не хуже дорогих аналогов. Описание по настройке.
Приветствую! Данная модель тонометра относится к средней ценовой категории. Стоимость в среднем от 1 500 рублей (если со скидкой).
Тонометр автоматический Omron 711 (HEM 7121-RU)
margarita_zdornova
10.05.2020
19:41
+1 фото
Действительно ли так хорош этот тонометр???
Совсем недавно пришла к врачу-терапевту и какое же у меня было удивление, когда мое давление оказалось 150 на 90...