Всем привет! В Faberlic я замечала одежду, но что-то не решалась приобрести, так как цены на некоторые позиции явно не из средних. Решилась заказать только из-за удобной функции возврата товара, если же он не подойдет.
Всем здоровья и добра! Полюбилась мне одежда от Фаберлик, качественная и удобная. Топ Faberlic женский со встроенным бюстом на узких бретелях Артикул 86357 Модель TN001 Производитель Китай Цена 999 рублей, я брала со скидкой 799.
Здравствуйте! Ох, уж этот Фаберлик! Вся перемеряешься, десять раз с таблицами сверишься, а придет ну такое... не в размер совершенно, увы и ах... Поругаешься, отвезешь обратно (заплатишь снова за доставку) , перезакажешь в другом размере и молишься, что хоть следующий подойдет и придет без брака...
Приветствую всех красавиц! За окном весна и так хочется радовать себя новинками гардероба. Вот и я решила себя порадовать и купила кучу вещей, среди которых оказался этот топ от компании фаберлик.
Всем доброго времени суток! Как-то майки у меня не живут долго, на 5-6 стирке уже имеют нетоварный вид, поэтому решила обновиться и заказала в фаберлике данный топ. Порадовало, что он с поддержкой груди, а для лета это идеальный вариант, по крайней мере с моим вторым размером.
Как видите, я не обладаю большой грудью. Были опасения, что топ мне будет мал, а встроенный лиф вообще будет болтаться... Однако, заказанный 48-50 (XL) размер уселся очень даже не плохо на полный 48 размер. С размерами в компании беда...
Всем здравствовать, дорогие друзья! Получила вчера свой долгожданный топ со встроенным бюстом от компании Faberlic, артикул 86364. Коротко - я в восторге! У меня уже есть подобная вещь в виде классической майки, понравилась, ношу. Но этот топ, на узких бретелях ещё лучше!
Всем привет! Сначала расскажу предисторию. Моя мама заказала себе майку со встроенным бюстом с широкими лямочками и бордового цвета. Я решила не заказывать пока, чтобы сначала посмотреть на эту майку. Решили с мамой, что если ей малая, то я себе заберу.