Речь в отзыве пойдет о Topface: это приложение для сайта вконтакте, с помощью которого вам предлагается найти общение в своем городе или любом другом. Есть оно и отдельно от "контакта" как приложение для смартфона.
Суть его в следующем. Загружаем свое фото для аватарки, или не одно. Затем можно ввести поиск по городу, возрасту и начинать ставить лайки тем, чьи фотографии или анкеты вам нравятся. Эти "лайки" вам напишут сообщение, если вы тоже им понравилась.
Есть функция черного списка. Если в него человека добавить, то все его сообщения исчезнут и разблокировать невозможно.
Можно писать сообщения, а можно просто сидеть и ничего не делать, а только выбирать кому отвечать, потому что как только вы фото добавите, сообщения сами посыпятся как из рога изобилия. Если вы - дама. Мужчин и парней там очень много.
Зачем мне это приложение? Когда хотелось "свежей крови", то есть нового общения, я там знакомилась.
Хочу сказать про двоих человек, которые повлияли на мои мысли, мировоззрение и жизнь вообще. Я бы никогда их не узнала, если б не интернет.
Чего я ждала от приложения Topface? То, что описала выше. Новые знакомства, расширение кругозора. Не каждый новый знакомый будет интересным, далеко не каждый... Но это легко понять, ведь со "своими" людьми легко сразу: с первых же сообщений. Легко при встрече, легко при общении.
Кто ищет, тот всегда найдет. Мне попадались как серьёзные, так и больные. В принципе, их легко различить.
Бывает, все друзья и родные заняты, домашние дела /работа/и т.д. А тебе ну очень скучно. Сейчас у меня такого уже не бывает, и Topface забросила.
Чем Тоpface лучше других сайтов знакомств? Как мне кажется, там больше база и удобно. Ведь в приложении в контакте легко просто войти, не надо регистрироваться, и там очень много пользователей.
Минусы: если вы сидите через компьютер, то нужно прощелкать-просмотреть все симпатии, которые вам прислали, а когда их много, это надоедает. Но иначе вас приложение не пустит в полученные сообщения. Но я сижу с телефона, там все удобно. Много спама и навязчивых платных услуг. За это снижена оценка на 2 звезды.
Как по мне, так за несколько сообщений можно быстро понять цели общения человека с тобой, поэтому не могу пожаловаться на извращенцев и т.д. Таких просто сразу в игнор.
Помните, там сидят такие же люди, как везде. И все, что мы знаем о людях, нужно примерять на них и в интернете. Не доверять запросто. Быть умнее, осторожнее.
И напоследок. Мне попадалось много хороших парней в приложении, но также возможно вас вообще все они разочаруют. Тут дело в целях. Многие девушки очень серьезно относятся к поиску отношений, и возможно, зря. Самые лучшие отношения получаются когда ты наслаждаешься текущим моментом и общением, а не строишь воздушные замки и потом разочаровываешься. Крутая цитата из Шекспира: "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею ".