Найти
Лошадка
02.02.2017
+2 фото
Нежный, воздушный рулетик!
Всем привет! Сегодня я расскажу ещё об одном торте торговой марки "Амурский кулинар" - это торт" Наслаждение". Сделан торт в форме рулета.
Чулки Opium Passion 8 den
Olga4100
24.10.2017
00:33
Хорошие тоненькие чулочки для офиса и не только
Всем привет! Очередной мой отзыв будет посвящен чулочкам! Да, я обожаю их, у меня их много и разных.
Юбка-карандаш WYWWear замшевая
Елена Пон.
18.12.2023
11:14
+9 фото
Удобная классная юбочка
Наименование : Юбка-карандаш замшевая Бренд : WYWWear Артикул : 188915284 Состав : эко замша Стоимость : я покупала юбку за 800 руб., сейчас цена у нее 1965 руб.
Босоножки T.Taccardi K0512PT-13Y
Пипса
24.08.2022
11:37
+8 фото
И снова я и снова с босоножками из Карри.Это третьи - последние 😂 Ну посмотрите какие они миииилые.
Хеллоу дорогие читатели Сегодня хочу Вам поведать сказ о…
Платье Dress4you Нарядное черное вечернее женское платье - футляр
Елена Пон.
11.12.2023
09:52
+12 фото
Как из одного платья сделать другое....
В начале декабря я задумалась о покупке нового платья на корпоратив, пока листала, наткнулась на платье, которое ну очень понравилось - женственное …
Кисломолочные продукты Danone Активия творожная
AlevtinaMay
11.01.2013
19:40
+3 фото
Вкусняшка
Очень вкусная, в меру жирная, густая и по вкусу напоминает нежирную сметанку))Пригодна для диетического питания, так как в баночке всего навсего 103 калории Очень сытная, идеально…
Торт Академия вкуса Магия, с мягкими медовыми коржами и сливочным кремом
Муравьишка Врединка
20.02.2023
12:10
+9 фото
Торт "Магия" куплен в Пятёрочке был. И каждый едок свой кусок получил. По вкусу напомнил он нам Медовик. И съеден гостями он был в тот же миг 🥰
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Слойка Наминайко Круассан с шоколадом
Irinka0205
28.07.2015
19:32
Просто классика... Вкусно)))
Для меня знакомство с вкусняшками из слоенного теста началось именно с круассанов с шоколадом.
Сухарики ООО "РусКо" Воронцовские со вкусом Салями
Екатерина1703niz
28.08.2023
15:57
+3 фото
Сухарики со вкусом салями - отличная закуска к пенным напиткам или просто как перекус.
Люблю иногда похрустеть чипсами или сухариками за просмотром хорошего фильма, ну…
Хлебцы Любятово "Янтарь с гречихой"
Вера НадеждаЛюбовь
13.04.2014
12:59
+5 фото
Не все хлебцы оказывается полезны.
Доброго времени суток! Следующий продукт , для моего похудения это хлебцы. Данный продукт не просто хлебец, а с гречихой.
Сухие завтраки Nestle Космостар
Хозяюшка-Галина
02.07.2013
17:09
Для детей очень сладкие
Попробовали впервые эти сухие завтраки по настоятельным просьбам детей. Впечатление неоднозначное: реклама деток заманивает интересными фигурками-ракетами и…
Мороженое Фабрика грез Пломбир ванильный в вафельном сахарном рожке
Анастачия
02.04.2015
15:05
+5 фото
Мороженое со сливками, НО КАКИМИ? (+фото, состав)
Всем привет! Мороженое - мое любимое лакомство! Я уже писала о мороженом Golden pick Этот рожок я купила в ларьке.
Торт Форне Графские развалины
Анастасия_Мамочка_Куницына
02.10.2022
15:38
+4 фото
Разве торт Графские развалины похож на наш любимый торт "Остров наслаждения"?! Повелась на уверенность и профессионализм продавца. Разочарование ко Дню рождения. Вы видели торт, который не хотят есть дети?!
Пельмени Сытый Папа Рыбацкие лососевые
SVANIDZE
19.03.2021
11:43
Вот это новости, привычные пельмени теперь с рыбой!
Всем привет! Вы уже видели в магазине Рыбацкие пельмени с лососем? Наверняка, раз читаете отзывы.
Пижама шелковая Уютная пижама Арт: 149514873
Printre Ingeri
14.09.2023
16:54
+24 фото
Как с таким браком можно продавать вещи на Wildberries? Где контроль качества? Уютная пижама оказалась не совсем уютной.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Колбаса полукопченая Мираторг Краковская
anndеlight
22.11.2023
20:19
+4 фото
Очень вкусная, но жирная колбаса
Давно не покупала краковскую колбасу, а тут на днях увидела ее в Магните, решила взять. Кроме краковской колбасы от Мираторг другой я там не нашла.
Ночная сорочка AVON F5430700 (набор из 2 штук)
Bessi Huares
24.09.2015
16:35
Девочки, ночнушки неплохие, но есть один момент, который надо ОБЯЗАТЕЛЬНО учитывать при заказе, чтоб не разочароваться, это я вам как представитель говорю!
Фен компактный дорожный SCARLETT SC-HD70T03
Ася Ли
18.09.2016
14:16
Удобный, комактный, отличный бюджетный вариант фена в дорогу
Недавно я осталась без фена, денег на покупку нового было не много.
Жевательная резинка Orbit XXL Сладкая мята
omvoyt
08.11.2024
09:06
Идеальное сочетание свежести и сладости
Жевательная резинка Orbit XXL Сладкая мята моя любимая жвачка, обожаю ее за великолепный ментоловый аромат и яркий сладковатый вкус.
Коктейль молочный Чудо "Для взбивания" со вкусом ванили
Наталия31
09.01.2018
19:46
+17 фото
Легкий воздушный и нисколько не приторный, а еще без водянисто-разбавленного привкуса (только молочно-ванильный вкус). Один из лучших, попробуйте! фото, состав)
Мини-кексы Махариши Кексы для детского питания с банановым джемом
Mama_ Nadia
18.02.2022
18:56
+5 фото
Кексики, вкусняшки, радуют домашних!
Здравствуйте, уважением читатели! Сегодня расскажу свое мнение о кексах. Не плохой вариант.