Доброго времени суток, уважаемые читатели! 💟💟💟
А Вы осознаёте, что можете покупать себе торты не только на праздники...но и просто так? 😁 Почему бы просто взять и не поднять себе настроение?) Именно с этими мыслями Муравьишка вернулась из Пятёрочки с "добычей")). На упаковке красовалась надпись "Новинка".
А я между прочим на районе всех знаю, тебя не знаю, пошли знакомиться скорее 😂.
Торт массой 660 грамм обошёлся 420 рублей.
УПАКОВКА:
Он находится в привычной упаковке.
На этикетке изображён тортик в разрезе. Забегая вперёд, скажу сразу, что он похож на настоящий, тот что находится внутри.
Обратите внимание, как Муравьишка одним глазком уже мысленно открыла коробку и слопала весь торт 😂☝🏼
Конечно, не такой безумно ровный и не столько много крема, как изобразили...но я же не Ренат Агзамов, не буду требовать идеальный разрез 😂. Называется торт "Магия". А и правда, только что был на столе...хоп и исчез. Ну разве не чудо, не магия ли это? (или просто голодные едоки 😂). Изготовитель зависит от буквенного кода на дне поддона. К сожалению, для нас изготовитель останется загадкой, так как этот код намок и размяк)). Поэтому либо Татарстан либо Самара (где-то в этом районе 🤣). Гордая надпись гласит, что торт содержит натуральный мёд...зато так же в нём есть и много чего ненатурального, к примеру, Е).
Не буду, не хочу придираться, но состав мог бы быть и менее Ешный). Барабанная дробь, открываем крышку (для этого есть специальный выступ). И любуемся десертом.
ТОРТ "МАГИЯ"/ АКАДЕМИЯ ВКУСА:
Оформление тортика довольно милое. Поверхность разделена на две половинки: светлую и кофейную.
На каждой стороне контрастные завиточки в виде цветочков или бизешек (не знаю, как именно назвать это).
Центр не чётко разделяет эти две части, а волнообразно размыт). Кстати, у нас появилась новая жиличка- трёхцветная кошка Маруська 😁 (это папина работа).
И она просто не могла пропустить такие соблазнительно-аппетитные отзывы)). Покрытие торта и завиточки по вкусу не приторные и не химозные. Мне кажется они сделаны из чего-то похожего на зефирный нежный крем. Но это не масляный крем, он совершенно не жирный, немного тягучий. И прекрасно сочетается с другими компонентами торта. Коржи, и правда, нежные. Ощущается лёгкая медовая нотка. Крем приятный.
Вкус торта напоминает медовик, причём даже очень достойный. Единственное, тортик немного суховат, но с чаем/кофе- прекрасно. Да и крема лично я добавила бы чуточку больше. Видимо, сотрудники этой смены утащили немножко домой 😁.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
В целом, впечатления от чаепития с таким "Магическим" тортиком только положительные. Он не стал любимчиком и фаворитом, но если в следующий раз в магазине не приглянется чего-то особенного, а будет скромно стоять этот дружочек, он уйдёт домой вместе со мной 😂. Поэтому не рекомендовать его к покупке у меня причин нет. Особенно, если Вы любите Медовичок- это ваша тема). Спасибо за внимание!
Оставляю ссылочки на другие вкусные тортики этого бренда и не только:
______________________________________