У нас его не видела, привезли из Германии. Дарившие упаковку внимательно не осмотрели, и не поняли, что готовить его надо будет (хоть и с минимальным количеством телодвижений), думали продукт полностью готов употреблению.
Упаковка.
Картонная коробка с инструкцией по приготовлению на обратной стороне. Всё на немецком. Хотя, разобраться что делать было не сложно. Заодно узнала как на немецком будет "морозильная камера".
Внутри:
1. Пластиковая сборная тарелка. Почему сборная? Можно убрать дно, стенки и замороженный торт поставить на парадную тарелку и подавать гостям.
2. Пакетик со смесью для приготовления основы торта. Крошка печенья Oreo по сути.
3. Пакетик для приготовления "начинки". Порошковая смесь белого цвета. Что там такое - не знаю совершенно... Что-то очень калорийное абсолютно точно.
4. Пакетик со смесью до верхнего слоя. Та же крошка печенья Oreo.
Способ приготовления.
Дополнительно понадобится 30 гр масла (или маргарина, как сказано на упаковке), 250 мл молока и миксер.
Поэтапно.
1. К смеси из первого пакетика добавить размягчённое масло. Хорошо перемешать, выложить смесь на дно пластиковой тарелки-формы.
2. Молоко смешать со смесью из второго пакетика и взбить миксером. Получится воздушная кремообразная смесь. Выложить на основу и разровнять.
3. Смесью из третьего пакетика всё сверху аккуратно засыпать.
4. Поставить в морозилку на 40 минут. Хранить там же, если сразу не съели.
На вид получается воздушный торт, не очень большого размера. Но это настолько жирно и сытно, что даже отчаянные сладкоежки уничтожат не сразу. И действительно похоже на печенье Oreo благодаря их фирменному печенью (которое здесь в виде крошки), а не начинке.
Калорийность.
В 100 гр 275 ккал. По весу получается чуть около 400 гр. худеющим даже смотреть на это нельзя.
Попробовать интересно, но второй раз я бы такое покупать не стала.