Здравствуйте.
Когда приезжают знакомые в гости , то часто привозят торты и пирожные "от Палыча" по праздникам и просто к чаю. Мы обычно выбираем торты на заказ, в известных нам кондитерских.... Но от Палыча друзья брали чаще именно чернослив и он всегда мне нравился. В этот раз (несколько дней назад) попробовали пирожные с черносливом, тот же торт, только в порезанном виде. В общем-то, несколько человек чуть не лишились зубов! Мало того, что в пирожных были кости от чернослива, куски костей были совсем не маленькие, и они были в большом количестве и в каждом пирожном. Раньше ничего такого не было. Видимо стали плохо смотреть за производством.
Так же заметила странный промышленный (будто делают из машинного масла) привкус у крема. Ну тут я вижу, что не одна я это замечаю.
Фу, одним словом.
А мы будем просить друзей привозить торты и пирожные из проверенных, известных кондитерских. Ведь никто не хочет остаться без зубов)
Всем остальным, к сведению.