В связи с тем, что некоторое время назад мой прошлый тостер был отправлен в ссылку на дачу, я озадачилась покупкой нового прибора, поскольку завтрак с утра для меня дело сложное. Максимум для меня это съесть пару тостов. Поэтому период до того, как я купила Philips HD2581/90 показался мне очень долгим)
Но правда должна сказать, что выбирала я новый тостер недолго. Я в принципе предполагала, что хочу именно Philips, потому что знаю эту технику и ее качество. Да и плюс когда я увидела эту модель в чёрном цвете, сразу же оформила заказ. И судя по отзывам в магазинах бытовой техники и профессиональным техническим обзорам, именно эта модель тостера самая популярная у бренда Philips
✔️Общая информация:
- место покупки: ИМ ЭЛЬДОРАДО
- наименование: Тостер HD2581/90
- бренд: Philips
- цена: 1791 рубль
- производство: Китай
- материал: пластик/металл
✔ Упаковка:
Тостер упакован в красочную картонную коробку. Здесь изображён и сам тостер
И основные его характеристики
Примеры приготовленных тостов
Внутри коробки плотно упакован прибор и лежит инструкция на разных языках
✔ Инструкция:
Сразу покажу основные страницы инструкции. На русском языке здесь есть полная информация
Есть также и гарантийный талон, и копия сертификата соответствия
✔ Внешний вид:
Я специально выбрала чёрный цвет тостера, потому что планировала поставит его рядом с чайником и чтобы он не выделялся по цвету
Тостер довольно пузатенький. Пластик качественный, никакого намёка на неприятный запах нет
Тостер оснащён специальным рычажком, который поднимает подставку, на которой можно подогревать булочки
При этом и положение регулятора нужно выставить в режим подогрева
На этой же стороне прибора вытаскивается специальный поддон для крошек. Я даже не представляю тостер без такого поддона, поскольку иначе все крошки будут скапливаться и гореть в тостере
Регулятор у тостера имеет несколько положений. Во-первых, есть разные степени нагрева. Ну а во-вторых, здесь есть ещё режимы подогрева, про который я рассказала. Плюс есть режим разморозки. Правда его я использую крайне редко
Кнопкой «стоп» можно в любой момент остановить приготовление
А что мне нравится особенно, так это то, что вытаскивать готовые тосты очень удобно. Для этого даже не нужно использовать щипцы или какие-то другие подручные инструменты
Достаточно лишь приподнять рычажок наверх после того, как тосты приготовились
и тосты легко достать без риска обжечься
✔ Использование:
Перед первым использованием я, согласно инструкции, несколько раз включила тостер вхолостую на самом сильном режиме. Главное в этот момент открыть окна и хорошо проветрить помещение)
Но когда вся смазка прогорела, больше тостер ничем не пах
Шнур у тостера не длинный, но для меня это не доставляет никаких проблем, потому что стоит тостер у меня недалеко от розетки
Использовать тостер очень просто и удобно. Теперь я снова могу завтракать с удовольствием тем, что я люблю
А тосты с плавленным сыром я могу есть каждый день и они мне нисколько не надоедают
Плюс если хочется чего-то легенького съесть, то жарю в нем хлеб, посыпаю солью и для меня это получается самый вкусный перекус. Быстро и просто!
Ну или можно на жареный тост положить все, что вам хочется. Обычно я использую ржаной хлеб. Он мне нравится больше
В использовании тостер абсолютно безопасный, поскольку и корпус у него не нагревается, и тосты можно доставать без риска обжечься.
✔ Мои выводы:
Для меня тостер Philips оказался отличным сочетанием цены и качества. Я понимаю, почему он стал таким популярным. Очень удачная модель!
- Не маркий
- Удобный в использовании
- Есть функция разморозки
- Есть поддон для крошек
- Есть функция подогрева булочек
Так что если вы находитесь в процессе поиска тостера, рекомендовала бы присмотреться именно к нему.