Скрепыши мою семью не покорили, дети к ним почти равнодушны, им больше нравятся акции из 5-ки, да и я первых скрепышией не собирала, а лишь удивлялась ЗАЧЕМ нужен этот хлам? А потом Остапа понесло... Во время одной из первых акций мне понравилась фигурка замороженного смайлика и понеслась - мне НАДО! Ну или я хочу. Ребёнок из 90-х просил игрушку, я себе в этой маленькой радости отказывать не стала. Фигурка мне не попалась, но мне потом её подарили.
В третью акцию я хотела скрепыша авокадо🥑 и он мне попался, теперь я хочу Хаги Ваги 🤦♀️, ну как я дочь попросила, да и мне он кажется вполне симпатичным.
Собственно об акции я узнала уже в самом магазине, просто увидела везде плакаты и поняла что скоро будет, а так как на тот момент мы всей семьёй ходили в основном в 5-ку за Заврами, то скрепышам пришлось терпеливо ждать окончания акции. И вот момент настал - Скрепыши 4:
Скрепыши4 Нью - весь мир перевернью😃
Акция проходит в магазинах Магнит с 14 сентября по 11 октября
По традиции скрепыша дают за каждые 500 рублей в чеке и за покупку товаров-спонсоров. Кроме этого с крепыша можно купить на кассе за 49 рублей.
В первой половине акции товары спонсоры были для нас не особо интересными и там я купила только какао Хрутка для получения дополнительного скрепыша.
Видела что у многих аукционный товар помечен большой и яркой ??? для привлечения внимания. У нас же никаких табличек нет, а только лишь скромная и малозаметная приписка на ценнике:
В основном мне хватает просто покупать продукты и прочее что бы на кассе выдали заветные пакетики:
По традиции фигурки скрепышей находятся в бумажной упаковке. Сейчас в акции попадаются не только рандомные фигурки разных популярных персонажей, но и знакомые герои мультфильма про 3-х богатырей. А вот как они расфасованы по пакетикам это было не понятно.
Первыми у нас появились вот эти два скрепыша - Блэкиш и Муррр (он же Вискас):
Если чёрный напоминает фигурку из Майнкрафта, то Вискас хоть и узнаваем, но скучный из-за отсутствия морды кота на передней стороне. Как по мне он получился недоделанный и из всех выглядит инвалидом.
Следующей парой попались герои богатырей : Горыныч и Добрыня:
Вот эта пара порадовала, особенно Горыныч.
Затем попались Сушиш 2 штуки и Крутяш:
Тут уже пошли первые повторки, но хотя бы скрепыш нормальный и его можно обменять.
При следующих покупках выдали 6 пакетиков:
А в них... пять(!) Алёшей и Грустняш (кот Жиза). Мало того что 5 не самых интересных скрепышей попалось за один раз, так ещё и качество некоторых ну такое, то кривой, то раскраска некачественная:
В общем я после этого сильно расстроилась и решила что лучше покупать на небольшую сумму, что бы не получать так много одинаковых фигурок из одной коробки.
Следующие три пакетика получены по одному и в них попались разные Скрепыши из серии богатырей: Забава, Царь и Илья:
Наша промежуточная коллекция:
А потом скрепыши закончились и я попросила оставить на чеке запись о том что Скрепыши мне не выдали при покупке и я смогу их получить когда их снова завезут, дочка же ждёт Хаги Ваги.
ДОПОЛНЕНИЕ.
Скрепышей по чеку мне выдали, правда не 5 штук, а 3, но хоть так. Попались Френдлиш, Зубастиш и Хрутка, наша коллекция стала больше👍
Ну и в других магазинах попались 2 Крякиша, Сушиш, Какашич и Зубастиш - бинго! Его дали самым последним при покупке детского пюре в паучах:
Зависит ли фигурка от картинки на упаковке? Нет, не зависит. У меня попадались обычные Скрепыши в пакетах богатырями, например Какашич и Крякиш были именно в них.
Вот такая у нас сейчас коллекция и если удастся обменять чек на скрепышей завтра, то их станет больше.
А вот вся коллекция на сайте Магнита:
Что с ними можно делать?
Использовать как брелок для ключей, как зажим для зарядки, делать браслеты и бусы. Собственно последний вариант у нас и есть, ну ещё у меня авокадо из старой коллекции висит на ключах:
В общем скрепыши меня зацепили и в акции я учавствую с удовольствием, поэтому рекомендую, но за повторы и хромое качество некоторых скрепышей поставлю 4.
Всём спасибо за внимание.
Пока!