Привет всем!
Я давно засматривалась на STELLARY Volumizer Lip Balm, но почему-то не покупала. Наверное, потому что у меня и так много блесков, бальзамов и масел для губ. Но это оказался совершенно особенный бальзам, и сегодня я с удовольствием поделюсь своим мнением о нем.
- Где купить: сеть магазинов Магнит-Косметик.
- Цена: 399 рублей.
- Вес: 3,8 г.
- Страна-производитель: Россия.
- Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Основная информация о продукте.
STELLARY Volumizer Lip Balm – оттеночный бальзам для губ с эффектом увеличения объема. Производитель обещает нам соблазнительные сияющие губы и ухаживающие свойства:
Основное действие
- Бальзам для губ с легким полупрозрачным оттенком.
Свои губы, только Лучше!
Бальзам, увеличивающий объем, сделает губы чувственными и выразительными.
Продукт отлично увлажняет и придает губам здоровое сияние.
Результат
- Ухаживающий бальзам интенсивно увлажняет и придает губам полупрозрачный оттенок.
Увеличение объема губ, благодаря охлаждающему эффекту.
Особенности продукта
- Невесомая текстура продукта обеспечивает легкость нанесения.
Мгновенный результат увеличения объёма губ.
Палитра представлена шестью оттенками, все они повседневные – прозрачные или полупрозрачные:
01 Snow Queen
02 Sexy Peach
03 Lollipop
04 Nude Love
05 Crush & Burn
06 Your Baby
Форма выпуска – полноразмерный продуктом весом 3,8 г. Именно столько же весят помады STELLARY.
Футляр сделан из пластика с голографическим эффектом. Довольно симпатично, хотя не стоит забывать, что сам пластик здесь слабенького качества. Корпус не устойчив к царапинам, поэтому носить бальзам в сумке нужно аккуратно.
На дне футляра есть наклейка с номером оттенка:
Стик плавно выкручивается, не шатается. Форму держит хорошо, срез скошенный, поверхность ровная, гладкая, без тиснений.
Текстура гелевая, гладкая, немного липковатая тактильно. В то же время, бальзам совершенно не жирный.
Отдушка та самая, виноградная, точь-в-точь как у помад STELLARY Long Lasting Lipstick. Мне аромат очень нравится, более того, скажу, что за два с половиной год он мне совершенно не надоел.
Оттенок 06 Your Baby.
Я выбрала тон 06 Your Baby, самый топовый и популярный в линейке. Прохладный серо-коричневый нюд с лиловым подтоном, почти тауп. Среди бальзамов такие оттенки – большая редкость.
Блестки/
перламутр отсутствуют:
Подтон скорее холодный, но, в то же время, "трупным" оттенок 06 назвать нельзя.
Пигментация ниже средней, все-таки, это не помада, а оттеночный бальзам. Поэтому да, он полупрозрачный.
Свотчи при разном освещении:
Впечатления от использования.
Бальзам идеален по всем пунктам: футляр приятно брать в руки, само нанесение комфортное и беспроблемное, а оттенок чудесно смотрится на губах.
Стик хорошо переносит продукт на губы, скользит и подходит для нанесения "вслепую", то есть, не требует зеркала.
Формула очень легкая, она равномерно (без полос, пятен и проплешин) ложится на губы, самовыравнивается. Недостатки губ, сухость и шелушения не подчеркивает, а, наоборот, прячет.
В уголки губ не затекает, в морщинки и складки не проваливается, за контур не убегает, у слизистой в полоску не скатывается.
Ощущения комфортные: бальзам немного охлаждает губы, освежающий эффект холодка длится минут 10-15. Жжения и покалыаания нет. Какого-либо дискомфорта тоже, мне понравилось, что STELLARY Volumizer Lip Balm не лежит на губах плотной пленкой, он не создает парникового эффекта.
Визуальное увеличение губ присутствует, в основном, из-за красивого влажного финиша.
Пигментации оттенка 06 вполне хватает, чтобы перекрыть родной цвет губ.
Стойкость небольшая – около 1,5 часов, после чего почти полностью уходит сияние и цвет.
Ухаживающие свойства – это смягчение губ и защита от обветривания. Для межсезонья и лета STELLARY Volumizer Lip Balm подходит просто идеально.
Демакияж обычно не требуется. При желании блеск можно легко стереть салфеткой.
В полном макияже:
Достоинства STELLARY Volumizer Lip Balm:
- Красивые оттенки в палитре.
- Легко наносится.
- Выравнивается на губах.
- Не растекается.
- Влажный финиш.
- Не подчеркивает шелушения и прочие недостатки губ.
- Легкий эффект холодка.
- Комфортный, смягчает губы.
Недостатки:
Мое мнение.
STELLARY действительно умеют делать достойные продукты для губ. Мне нравится их блеск Lip Volumizer, помады из нюдовой линейки, а также, лимитка двухлетней давности White Collection и классический карандаш для губ. Вот и бальзам STELLARY Volumizer Lip Balm получился отличным, сейчас я даже немного жалею, что не взяла его раньше.
Рекомендую. Оценка – 5 звезд.
Благодарю за внимание!