Опубликовано 24 Июль, 2019 - 13:31
Тот случай когда копия нравится больше оригинала.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:1099₽ за 50мл
Достоинства
- Большой выбор ароматов
- Возможность открыть для себя новое
- Стойкий запах
- Цена
Недостатки
- Не 100% оригинальный аромат
Elena2022рекомендует
Не вижу ничего плохого в копиях ароматов, если нравится, то почему бы нет?? Раньше не слышала о подобных репликах, но очень понравилось, что не пытаются продавать копии в некачественных флаконах, которые бы имитировали оригинал - согласна с Вами, что уж лучше в таком неприметном флаконе продавать
Для меня Мадемуазель навсегда останется парфюмом моей начальницы. Поднимаешься с утра на этаж и тебя окутывает шлейф, значит руководитель на месте.
Цена, кстати, не самая бюджетная. Я думала, что номерная парфюмерия дешевле. Вопрос этичности каждый решает для себя. Я не куплю, но и никого не осуждаю. Здорово, что вы нашли то, что приносит вам радость.

Класс! Как хорошо, что ты сначала на ком-то услышала аромат...
А насчёт оригинал/не оригинал - лично мне не важно, если человека полностью устраивает парфюм/стойкость/цена. Сама бы хотела найти один из ароматов Хьюго Босса, но чтоб с нормальной стойкостью

По поводу неликвида, это не совсем так.
Они в подарок дают ароматы 30 мл из того списка, который готовят к продаже. То есть вводят новый аромат и фасуют в подарочные флаконы, на которых еще и этикетка "НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ".
А после "аттестации" аромата вводят его в основной каталог. И среди подарочных ароматов есть очень много интересных и классных. Сам пользовался мужскими С-12 (Calvin Klein Hunky) - шикарный аромат!
Что касается несоответствия, незначительные несоответствия может быть и есть в некоторых ароматах. Но их заметят лишь истинные фанаты этого парфюма или же настоящие профессионалы парфюмерного дела.
А вот реальных несоответствий почти нет: 2 аромата из более, чем 400.
Спасибо вам за отличный отзыв.
А вот реальных несоответствий почти нет: 2 аромата из более, чем 400.
Спасибо вам за отличный отзыв.