Давно еще увидела эти доски в рекламе ТОП шопа. Они шли в подарок к какому-то очередному ненужному дико дорогому кухонному барахлу. Увидела и загорелась, но отдельно их купить было нельзя. А понравились они мне всем - и ярким цветом, и, как мне казалось, удобством, и маленькими симпатичными картинками морковки и коровки. В общем мечта.
Долго я искала, где бы можно было купить такое чудо, но нигде именно их не находила. Потом как-то забылось. И вот, через продолжительное время, о чудо - я их нашла. Цена конечно на них покусывалась. Была не так что бы баснословно большая, но и повыше, чем на другие доски. Поборовшись со внутренней жабой и получив з/п я купила вожделенные досочки, и понеслась домой, опробовать приобретение. И так сразу, после первого же применения меня ждало разочарование. На досочках остались довольно таки видные царапины, от привлекательного внешнего вида остались одни воспоминания.
Но это было только начало в длинной дороге разочарований. Эти досочки катастрофически бояться источников тепла - т.е. если Вы их используете рядом с работающей плитой, края начинают плавиться. Как кто я случайно капнула кипятком на зеленую досочку и она неисправимо деформировалась. Не знаю как кто, а я после разделки мяса предпочитаю досочку обдать кипятком, для собственного спокойствия, но с этими досочками подобного проделать нельзя. Далее, их нельзя мыть в ПММ даже на коротких холодных циклах - что для современной кухонной утвари просто огромный жирный минус. А еще, через какое-то время с досочек начинает слазить верхняя пленка, остатки продуктов и сок из них, забиваются под необлезшие кусочки и оттуда вымыть это все просто невозможно Ну а что же по удобству применения? А не удобно. Во первых, все, что содержит минимальное количество влаги просто прилипает к поверхности, и красивым движением в кастрюльку порезанные продукты отправить не получается, нужно помогать ножом, а для этого нужна третья рука, т.к. первые две заняты сгибанием досочки. Во вторых досочки хорошо сгибаются поперек, а не вдоль по этому без потеть кусочков продуктов они подходят для широких минимум 5-ти литровых кастрюль. Для 2-х литровой они слишком широкие. В общем бессмысленная вещь. О недостатках написала - теперь о достоинствах. Обратная сторона досок - ребристая и не скользит. Это пожалуй их единственный плюс.
Но все же какое-то применение я нашла - зеленая досочка у меня служит для контрастного фона для фотографий.
Действительно, цена (около 700 руб.) совсем не соответствует качеству. За эту стоимость можно купить несколько полиуретановых досок, которые на порядок лучше.
Posudkin, согласна. Я как-то даже не думала, что немцы так могут подвести, они ведь не китайцы . По этому и не купила более дешевые аналоги. Но будет мне уроком - не вестись на рекламу.
Очень удобное кухонное приспособление и всего за 45 рублей. Фото в действии
В Фикс Прайсе я хотела купить классическую разделочную доску, но на глаза попалась гибкая с очень заманчивой картинкой на упаковке, за такую цену кончено же купила не раздумывая, кстати в Фикс прайсе представлено несколько цветов, я выбрала желто-зеленый: Доска достаточно тонкая, хорошо сгибается:…
Доска удобная, функциональная, красивая, однако не такая практичная как хотелось бы.
Всем привет! На нашей кухне много всевозможных разделочных досок: это и деревянные и пластиковые, большие и маленькие, квадратные и прямоугольные. Я пользуюсь разными, в зависимости от того, что требуется нарезать.
Когда-то я узнала, что крайне желательно периодически менять разделочные доски как зубные щётки. И я решила опробовать этот совет. Для этого я купила одну из самых дешёвых досок, чтобы не выбрасывать через 1-3 месяца дорогую доску. В итоге, я выбросила эту дешёвую доску через 10 дней после покупки.
Доска разделочная Idea гибкая 35х25 см-это моя самая неудачная покупка из Фикс Прайса.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товареДоска разделочная Idea гибкая 35 х 25 см Обычно гибкие доски я покупаю сразу по несколько штук, так как из довольно часто приходится менять.
Добрый день! Сегодня хочу рассказать о моей новой гибкой разделочной доске. Покупала в Фикс прайсе. Ее цена 1 белорусский рубль. Доска мне понравилась своим ярким дизайном, тем, что она довольно плотная, , не слишком тоненькая и на ощупь как будто слегка шершавая и не скользящая.
Финфордела ты душу мне задела, или дешевая замена разделочным доскам
Приветствую тебя мой маленький любитель вкусно поесть! В России, к сожалению, не все буржуи и многие из нас вынуждены по старинке стоять у плиты и готовить есть, порой на всю ораву.
Разделочная доска Фаберлик: готовить с такой доской одно удовольствие. Украшает интерьер, качественная и очень удобная!
Если бы я не была консультантом, я бы вряд ли могла позволить себе купить такую шикарную разделочную доску. Но однажды, открыв свой личный кабинет, я увидела, что мне начислен шикарный бонус. Его я решила потратить на покупку доски, половника, поварешки, двух полотенец, ну еще не помню на что.
Многофункциональное дешевое приобретение для кухни
Привет Irecommend! Заинтересовала меня досточка для кухни и решила ее взять. Называется она «Доска разделочная универсальная». Произведена она в Татарстане фирмой Ханпласт. У производителя есть сайт, но он не очень информативный. Сделана доска из пищевого полипропилена.
2,5 года назад мы с еще с тогда будущим мужем решили жить вместе. Некоторую посуду взяли у родителей, остальное приходилось покупать самим. Срочно нужна была разделочная деревянная доска и мой благоверный принес мне "сие чудо".
Это не разделочная доска, это самый настоящий многофункциональный гаджет!Качественное покрытие, много дополнительных функций. Все мои доски пошли в урну после знакомства с ней.
Доброго времени суток! Я люблю есть, а есть любит меня. Именно по этой причине я люблю готовить, ведь самая вкусная еда это приготовленная дома. Именно по этой причине я люблю качественную кухонную посуду, технику и разные гаджеты.
Безруков рыдал бы над доской из березы, а меня просто расстроило её качество. 🙄 Бывшенькая была получше!😁
Практически незаменимым атрибутом любой кухни является разделочная доска. Оно и верно, ведь мало кто хочет разнести и раскромсать стол или столешницу на кухне.
Доска разделочная гибкая от ООО "Ханпласт" - Хотите чтобы Ваша кухня, продукты, столы были в оранжевых разводах? Тогда эта разделочная доска для Вас!
Доброго времени суток! Хочу рассказать Вам о своем приобретении в магазине Fix Price. Занёс меня как-то черт в этот расчудесный магазин, где все такое дешевое, при-дешевое... И упал мой глаз на гибкую разделочную доску FLEXY от ООО "Ханпласт". И цвет у нее веселый, оранжевый.
Лежит груша- нельзя скушать🍐 Всё хорошо в этой доске, если бы не миниатюрный размер!
Многим известен проект "Активный гражданин". В нем за активное участие в жизни города начисляют баллы, которые потом можно обменять на подарки. При этом подарком великое множество и можно взять что-то существенное или просто сходит в театр или музей.
Когда акция Royal Kuchen прошла, а товары еще остались. Неплохая разделочная доска
Всем привет. Преддверии восьмого марта, думала, что же подарить свекрови, да самой себе. В магните в нашем поселке еще остались товары с акции Royal Kuchen, да цены стали, куда ниже, чем было раньше. Решила взять все доски на подарок себе и свекрови, отличный подарок получился.
Кухонный девайс 🙂 из Фикса: приятная расцветка, функциональная. Но безопасен ли пластик, из которого она сделана?
Добрый день! Пластиковые разделочные доски приходится часто обновлять, практически как зубные щётки, по причине быстрой изнашиваемости. На них остаются следы от ножа. Для мяса и рыбы у меня деревянные разделочные доски, а вот для нарезки овощных салатов нравятся пластиковые.
Мое крайне выгодное приобретение и в целом положительное впечатление о доске.
Здравствуйте, уважаемые читатели, вот уже несколько месяцев у меня есть такое занятие - я сижу на одном телеграмм канале, где выкладывают товары с Вайлдбериз с весьма приятными скидками, так называемые глюколовы.
Доска сервировочная – оригинальное решение для подачи блюд. Покупка из ФП (при выборе смотрите внимательно)
В Fix Price я хожу редко, однако последний мой поход не обошелся без покупок. В корзине оказалась сервировочная доска. Да она небольшая, да она бюджетная, но вообще честно сказать, мне было интересно буду я ей пользоваться в быту или она будет стоять в сторонке.