Всем привет!))Добавляю ещё один отзыв о туфлях.Теперь уже о известном бренде "Jimmy Choo",у меня модель "Anouk",мне кажется это одна из самых стильных моделей бренда.Я давно на них засматривалась и когда их купила,счастью не было предела,до тех пор пока...я их не одела)Несмотря на свой крутой дизайн,они безумно не удобные!На сколько я привыкла ходить на каблуках,но на них я могла пройти метров 10,в здании ещё как-то можно пройтись,но вот на улице по плитке это испытание для ног!спустя час я уже не могла сидеть в них ща столом!:DDD периодически,я их снимала(я думаю никто этого не заметил),к вечеру вернувшись домой,когда я их сняла,я думала что заново родилась))я думаю многие поймут о чем я))Вот это конечно главный минус этих туфель,несмотря на свой дизайн и отличное качество.Совет тем кто будет их покупать,сразу делайте профилактику и избегайте плитку на улице,каблуки будут застревать и царапаться.А так конечно туфли мне нравятся,но сейчас я только смотрю на них со стороны,носить пока не решаюсь))Всем хороших покупок !