Чем же мне "насолил" мне этот интернет-магазин, спросите вы?! На все отвечу по порядку!
Начну с того, что мне понадобился гироскутер. В местных магазинчиках ассортимент скудный, цена завышенная. На помощь пришел Интернет. Перекопала большое количество сайтов, но остановилась на RC-Today.
В магазине меня привлекли: ЦЕНА, ОТЗЫВЫ, ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТАВКИ В РЕГИОНЫ И ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ.
АССОРТИМЕНТ
Выбор товаров просто радует глаз. Можно найти практически любой товар из серии " радиоуправляемый или с моторчиком"
Категории товаров:
✓ Квадрокоптеры
✓ Радио-вертолеты и самолеты
✓ Машинки и танки на пульте управления
✓ Детские машинки и квадроциклы
✓ Радиоуправляемые катера, корабли, лодки
✓ Гироскутеры, сигвеи, электроскейты и электровелосипеды
✓ Радиоуправляемые роботы
✓ Железные дороги и мотоциклы.
ДОСТАВКА
Магазин находится в г. Москва, соответственно плюшек по доставке в этом городе достаточно, я расскажу про регионы.
Если товар небольшой, то могут оправить почтой либо ТК. В моем случае был груз весом почти 14 кг. поэтому доставляли ТК, я выбрала CDEK.
Заказ после подтверждения пришел быстро, но наверно это больше заслуга ТК.
Стоимость доставки составила около 900 руб.
ОПЛАТА
Можно оплатить на сайте картой, а можно наличными/картой при получении. Я как человек недоверяющий незнакомым сайтам выбрала оплату при получении.
ЗАКАЗ
А вот тут начинается самое интересное. Заказать гироскутер мне удалось со второго раза из-за того, что не было желаемого цвета.
Заказ №1
Позвонили на горячую линию. Все расспросили, попался очень приятный молодой человек. Заказали. Цвет: Фиолетовый космос. Через 4 дня перезвонила девушка и сказала, что цвета на складе нет.
Удивлялка №1: Спустя 4 дня, Карл! Они до этого получается и не думали отправлять. - "Спасибо не надо" - ответила я на предложенные другие расцветки.
Заказ отменили без проблем.
Заказ №2
Полазив по другим сайтам я поняла, что надо брать в RC-Today.
Через чат на сайте уточнила наличие цветов, ответили минут через 10. Перезвонили тоже очень скоро. Цвет в наличии, а значит БЕРЕМ! ФИОЛЕТОВЫЙ КОСМОС!! Мечтала я конечно о Синем космосе, но его на картинках сайта и далеко не было (Цвет Галактика, как на фото)
Через пару дней после оформления гирик отправили. Пришел за 5 дней.
Упакован был в большой картонный короб внутри которого был уже сам гироскутер и его аксессуары. ( 2 коробки: для доставки и самого гироскутера)
Удивлялка №2: На коробке кроме названия гироскутера больше ни слова, а как же характеристики спросите ВЫ?! Их нет не на коробке, не в коробке! Пришлось поверить на "честное" слово магазина. Но так как я дотошный покупатель, то я решила спросить через чат на сайте : "Где посмотреть характеристики?". "Как я пойму, что они реальные?". "Есть ли гарантия?" "Почему нет никаких документов на гироскутер?".
А в ответ лишь тишина.... задавала все эти вопросы не сразу, а каждый день по вопросику. МЕНЯ ПОСТАВИЛИ В ИГНОР! Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ, ДРУЗЬЯ!
В целом о магазине осталось двоякое впечатление. Думаю, что если что-то случится с гироскутером, то они снова просто промолчат.
Отзыв о гироскутере купленном в этом магазине.
Чуть не забыла, есть у них раздел отзывы, в котором размещаются только положительные!
Всем удачных покупок, друзья!
˙·•●♥๑Спасибо, что заглянули!
До новых встреч!!˙·•●♥๑