Опубликовано 26 Июль, 2021 - 16:16

Здравствуйте!

В этом отзыве хочу рассказать про сайт [ссылка]. Это интернет-магазин индийских товаров различных категорий. Прямая ссылка на главную страницу здесь.

Я часто делаю заказы в интернет-магазинах. Люблю новинки и разнообразие. Кроме того, это удобно, быстро и увеличивает выбор товаров.

Оформление сайта.

Сайт оформлен преимущественно в бело-зеленой цветовой гамме. Дизайн симпатичный, но при этом не слишком яркий и не отвлекает от просмотра и выбора.

Главная страница выглядит следующим образом.

На ней новости, лента с новинками, акционные товары, блог и другая полезная информация, а также полезные ссылки.

Ассортимент товаров огромный. Ниже можно посмотреть категории товаров. Купить можно косметические товары, продукты питания, витамины, специи и многое другое.

Брендов на сайте тоже представлено огромное количество. На скрине ниже лишь малая их часть.

Цены.

Цены на сайте приемлемые. На некоторые товары цена была ниже, чем в других магазинах. Весь ассортимент я, конечно, не сравнивала.

Навигация на сайте удобная. Все интуитивно понятно. Никаких вопросов при поиске товаров и оформлении заказов у меня не возникло. Хотя, в случае затруднения можно открыть соответствующую вкладку и разобраться с помощью текста или видео.

Товары можно искать через каталог или вбивать вручную в поисковик название товара или интересующий бренд.

В карточке каждого товара доступна подробная информация о нем. Это очень удобно.

Для оформления заказа необходимо зарегистрироваться. При регистрации, кроме основных данных (Ф.И.О., адрес и т.п.) я вводила данные паспорта и ИНН. Это необходимо для таможни. Обычная практика для посылок из-за рубежа.

После регистрации на сайте доступен личный кабинет. В нем можно посмотреть историю заказов, текущие заказы, сменить пароль и так далее.

Варианты доставки и время доставки моего заказа.

Доставка бесплатная и это большой плюс.

У меня была доставка Почтой России. Общее время доставки из интернет-магазина до моего почтового отделения заняло два месяца. 16 апреля я сделала заказ, а получила я его 15 июня (приехала посылка накануне, но забрать в этот день я ее не могла). Это немаленький срок. Если бы я знала при заказе, что его сроки будут примерно такими - заказывала бы товары с учетом эти данных.

Варианты оплаты.

Оплата возможна только онлайн. Способов оплаты много.

Минимальная сумма заказ.

Минимальная сумма заказа составляет 999 рублей. Вполне приемлемый порог суммы.

Теперь о моем заказе.

Я заказала отбеливающую зубную пасту, кондиционер для волос, шампунь и пену для ванн. По ссылкам мои отзывы на эти товары.

Ко мне приехала небольшая картонная коробка. В ней тщательно упакованные флаконы и тюбики. Каждый товар был в прозрачной пленке и в упаковочной пупырчатой пленке. Все было доставлено в целом виде. Ничего не открылось и не пролилось.

Товарами я осталась довольна. Особенно мне понравилась пена для ванн.

Подводя итог, могу сказать, что сайт [ссылка] я рекомендую. Особенно тем, кто любит косметику, витамины, добавки и специи. Это хороший сайт с доставкой из Индии. Огромный ассортимент позволяет заказать много всего интересного. Бесплатная доставка является огромным плюсом. Также отлично, что минималка на сайте небольшая. К недостаткам могу отнести только достаточно длительную доставку. От меня 4 звезды.

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!

Другие мои отзывы можно почитать здесь.

Нижегородскаярекомендует
26.07.2021
Не плохой магазин👍
Прекрасный сайт, стоит к ним заглянуть)