Трафареты для бровей купить я решила увидев их на Aliexpress (здесь много фото). Обошлись мне эти трафареты всего в 0,56 доллара, на сегодня они стоят 50 рублей. Снапшот на трафарет здесь . Одновременно у этого продавца я заказала винтажный пояс и меламиновые губки .
Доброго времени суток! Трафареты для бровей я собиралась приобрести давно. После поступления мартовских денег с айреккоменда на вебмани (обычно вывожу 1 числа, а приходят примерно дней через пять), решила заказать несколько вещей к лету.
Многие помнят этот "бум" когда появились трафареты для бровей, призванные облегчить одну из стадий макияжа - оформление бровей. Задумка была простой: прикладываешь к бровям, закрашиваешь карандашом и все готово!
Девочки, начну с того,что бровки у меня светленькие и жиденькие.)) Рисовать брови самой получается крайне редко, обычно это выглядит так: Поэтому,чтобы на меня на улице пальцем не тыкали)) , я решила как-то решать эту проблему, без красивых бровей как-то не живется спокойно...)) Решила купить себе…
Заказывала за 45 рублей набор из 4 трафаретов. Выглядит все это вот так Мои брови до Выбрала трафарет, подходящий моим бровям, приложила чтобы по форме подходило Держать и фотографировать одновременно не удобно,вживую трафарет держать гораздо проще:) Дальше кто как красит - кто тенями, кто…
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. Если вы еще думаете для чего нужны такие трафареты, значит трафареты вам не нужны) А если серьезно меня до сих пор интересует вопрос, почему у некоторых женщин кончики бровей опущены вниз?
МАСТЕРА, Лучше пройдите курсы по бровям честно Прикольные трафареты для бровей с Алиэкспресс. Magical eyebrow style (make up line for natural style). Представляют собой тонкие, как бумага снегурочка, прозрачные листы пластика. Они очень мягкие, но прочные.
Расскажу свою кратенькую историю, почему начала пользоваться трафаретами. Около четырех лет назад я начала щипать свои бровки, мне хотелось изменить форму и толщину.
Всем большой привет! В очередной раз, бороздя просторы Али, я всё-таки решила заказать на пробу эти трафареты. Тем более, стоили они примерно 1$. У продавца на выбор представлены 6 разных упаковок, в каждой по 4 трафарета разных форм. Я выбрала самый оптимальный для себя и купила.
Раньше я просто выщипывала брови,пока не стала сидеть на женских интернет ресурсах. Тогда я и узнала и о рисовании бровок и о татуаже. Но рисовать у меня никак не получалось,а татуаж делать не хочется.
Здравствуйте. Не буду вас на долго занимать, напишу вам все плюсы и минусы с фактами и конечно прикладываю ко всему фото, а вы решаете сами))). Начнем с плюсов.
Привет все борцам за красоту!) Меня природа решила обделить красивыми бровями, поэтому приходится выкручиваться самой) В этот раз посылка пришла всего за 18 дней ! Пока что это самые рекордные сроки доставки) Заказывала тут , всего за 1,21 $.
Всем доброго времени суток! У меня от природы очень редкие и светлые брови. После 15 лет постоянного выщипывания, они стали еще и тонкие, и вширь уже больше не растут. Но с другой стороны, мой цветотип вполне позволяет мне сильно не выделять брови, достаточно просто их немного затемнить.
Всем доброго дня) Трафарет заказала за 10 руб, так как по глупости, выщипала свои брови до состояния ниточек, а дорисовать одну бровь в точности как вторую, никогда не получается. В итоге решила что трафарет решит мою проблему, Посылка дошла за месяц.
Всем привет! Заказала на Алиэкспресс я себе карандаш для бровей, в придачу к нему прислали и эти трафареты. Набор из четырех штук, по сути не на много отличающаяся дуга на всех. Плотный но гибкий пластик. Пользоваться в принципе можно но зачем?
Когда я это заказывала, я еще не знала, что отправят обязательно какой-нибудь шлак, так как многие не заморачиваются возвратом мелких сумм. ЦЕНА: 26 руб.
От природы у меня брови, мягко говоря, не очень густые,не очень правильной формы... Приходится мне корректировать их цвет и форму тенями. А тут на Алиэкспресс такой интересный девайс - трафареты для бровей. Ну, думаю, это мне срочно надо! Заказала, пришла посылка быстро - недели за 2.
Очень хочу красивые бровки, но пока они ну ооочень медленно отрастают. И вот разные приспособления помогают выглядеть красиво. Почему бы и не попробовать эти трафареты,даже если не понравится цена не такая, чтоб расстраиваться. И в итоге мне понравилось. В наборе 4 трафарета.
Здравствуйте, сегодня выдалась свободная минутка, чтобы написать о покупке с алиэкспресс) А именно это трафареты для бровей!) Прислали мне их в таком вот чёрном пакетике)) Выглядели они вот так при вскрытии пакетика: Достаточно удобно доставать их из этой картонной упаковки.
Заказывала эти приспособления в принципе просто так, для того что бы у этого продавца набрать на сумму минимального заказа ,ой уже не помню какая именно так сумма, но это всегда можно спросить у продавца.
Всем привет ! В очередной посылочке с Али я получила свои трафареты для бровей. Думала, будут хорошими. Пришли действительно такие, как на картинке. За 1.5 у.е. Брала у этого продавца . Хотя сейчас они стоят все 0,6 у.е. Попользоваться не успела. Когда взяла их в руки..о ужас!!! Они ужасно воняют!