Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 10:43
Трехколесный велосипед-коляска Kreiss с гордым названием ПРЕМИУМ, от которого не в восторге ни один член нашей семьи. Тот самый случай, когда "дорого" не равно "качественно".
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:7599 руб.
- Куплено онлайн (ссылка)
Подождикане рекомендует
Я так рада, что мы смогли обойтись без покупки подобного велосипеда)) Ни разу не испытала потребность в нём)
Минусы очень важные, совсем не продумано ничего, да еще и за такую немаленькую стоимость. Примерная ситуация была у двоюродной сестры, правда, не помню, сколько стоило и какая марка
Я в шоке! У нас была куча великов и все неудачные. Теперь я даже не знаю какой нужно выбирать.
Я своей крестнице подобный купила и она в него ни разу не села, интереса ноль к подобному транспорту да и в коляске не каталась как только стала ходить.
Велосипед радость для деток, но у этого явно множество недостатков, а выглядит довольно достойно, прямо жаль.

Я как-то со старшей дочей обошлась прогулкой, хотя подобные велики в то время тоже были очень популярные, а сейчас вот с младшей и не знаю даже, если придётся брать, то какой выбрать😰
Мы не стали даже покупать подобный велик, сразу знала что дочь не станет на нем кататься
Рама НЕ СКЛАДНАЯ. А это значит - заставленный балкон и невозможность компактно загружать вел в багажник автомобиля. Перевозка - дело реально непростое. Приходится выбирать, кто же поедет на заднем сидении - трехколесный дружок, или ребенок.с нашим великом такая же беда))) но в остальном, очень довольны) марку не помню, к сожалению, у мужа в машине сейчас)))
Не знала,что у Вас есть доченька☺А мы младше, но подыскивапем на лето какой- нибудь велик вроде этого.Но такой точно не купим.Конечно лучше подешевле и чтобы можно было снять ручку для самостоятельного катания.
У нас Trike City (полностью разборный). Та же проблема - ручка люфтит и прокручивается, пластиковые насадки с педалей сваливаются, передний щиток отломался вот недавно. При этом мастер в сервисном сказал, что надо было Ламборджини брать за 150$, они надежнее (сомневаюсь). Ну а 100$ (стоил наш вел), видимо, не деньги, ага

Велосипед не особенно удачный оказался, а вот самокат из Вашего отзыва очень понравился!

У нас тоже есть велосипед только от TRIKE -люблю я этот велосипед, чередовать с колясками, мы до педалей стали доставать,но этот велик только как разнообразие, потому что мы в свои 3 года уже катаемся на 4 колесном среднем велосипеде, обычный велик на 2 колесах по бокам еще 2 маленьких, только выбрали по росту.
вообщем тоже вполне бы справились без такого велосипеда. Но у всех есть и мне надо!

Нам подобный по функционалу велосипед подарили родители мужа. Ребенок в 1,5 года не может в нем сидеть, при передвижении велосипеда находится в полустоячем состоянии. Ноги не зафиксированы, болтаются( наверное он не повозрасту еще нам.