Увидев на Айрекоменде раздел отзывов на различные сайты, решила и я вставить свои 3 копейки. Мой сегодняшний обзор будет про сайт Треккингмания. ру.
Про этот сайт я узнала 3 года назад, увидев рекламу в соцсетях. Там было что-то про игру для любителей путешествовать. Я очень люблю ездить по новым местам и меня завлекла реклама.
Пройдя по ссылке, я попала на сам сайт.
Итак, что же за сайт такой Треккингмания?
Сайт Треккингмания – это информационный портал про самостоятельные путешествия. Здесь приведено очень много статей про то, как организовать походы, какие снаряжения нужны, где их приобретать, про красивые места нашей страны и подробные маршруты.
Попав на сайт, вы увидите такую главную страничку.
Главная страница Треккингмания
Здесь очень удобная навигация, меню сверху имеет выпадающие вкладки.
Первая вкладка «О путешествиях» - здесь различная информация по достопримечательностям, подробные маршруты.
О путешествиях
Вторая вкладка «О снаряжении» - обзоры снаряжений, бренды и как их подбирать.
О снаряжении
Третья вкладка «Игра» - и я считаю, что это самая главная фишка сайта. В этой вкладке представлены различные задания на тему активного отдыха, туризма, путешествий и сохранения экологии.
Игра
Четвертая вкладка «Общение» - здесь можно создавать темы и общаться с другими участниками, так как есть некоторые задания, где нужна команда, то можно собрать их здесь.
Общение
Пятая вкладка «Карта» - здесь в интерактивной форме представлены задания для выполнения. Если вы допустим куда-то соберетесь ехать, то можете проложить маршрут.
Карта
Любой желающий может зарегистрироваться и приступить к выполнению заданий. Задания очень удобно подбирать с учетом месторасположения. Хочу отметить, что участие в игре бесплатное, никаких взносов делать не нужно.
Задания Треккингмания
Также можно отслеживать рейтинг пользователей – кто в какой позиции идет. Я в игре уже третий сезон. Сезон идет по годам. Я играла в 2019 и 2020 годах. В этом году еще мало что выполнила – но все впереди.
Каждый год в январе проводятся итоге. По итогу 2020 г. Я оказалась на 7 месте и вот такая вот грамота висит на сайте) При желании можно ее скачать и распечатать.
Грамота
Чтобы играть нужна табличка с твоим игровым айди либо ником, с которым необходимо фотографироваться. В игре можно участвовать в одиночку либо же командой. Некоторые участники объединены в команды, я играю в одиночку.
Благодаря игре я узнала очень много новых достопримечательностей.
Охотилась на насекомых (во время игры ни одно насекомое не пострадало)
Насекомые
Искала цветы
Цветы
Ездила в другие города (в Краснодаре)
Краснодар
и многое другое. Всех заданий не перечесть.
Заданий в игре почти 800 штук и каждый раз пополняется новыми. Всегда можно найти что-то новое.
Вот так выглядит мой профиль. За каждое выполненное задание начисляются очки и растет уровень в игре. Можете отслеживать сколько заданий выполнено и какие награды получены.
Профиль треккингмания
Если вас игра заинтересовала также можете присоединиться. Играть можно абсолютно с любого региона страны и выполнять задания, которые для вас доступны.
Надеюсь, мой обзор был полезным, и вы поставите лайк.
Свежо, молодежно, вдохновляюще! Прекрасный онлайн-журнал по саморазвитию для молодых девушек
Давно читаю Melon , так что решила, почему бы его не порекомендовать Итак, Melon - это онлайн-журнал, онлайн-блог, рассказывающий о моде и красоте, здоровом образе жизни и стиле.
Относительно недавно открыла для себя подобный сайт, очень удобно, что на нем есть абсолютно вся необходимая информация о самих препаратах рецептурных и не рецептурных, которые выпускает чешская компания "PRO.MED.CS Praha a.s.", инструкция, состав, дозировка и возможные побочные эффекты.
Мы получили именно тот результат, который мы ожидали.
Мне очень не нравится тенденция современного мира диджитал - куча агентств разного формата и размера, все сплошь и рядом гуру, а как доходит до решения конкретных задач, так начинаются проблемы - брифы непонятные, я сам лучше составить мог бы, при условии, что я не специалист, про соблюдение сроков …
Все для туризма: палатки, снаряжение. Обзор сайта и мой заказ.
Всем добрый день. Немного предисловия: как я нашла этот сайт. Решили мы с мужем купить кемпинговую палатку для путешествий. Сначала пошли посмотрели палатки в Спорт Мастер, но оказывается эти же модели можно купить через интернет и гораздо дешевле.
Стильные и качественные солнцезащитные очки из магазина Ochitos + ФОТО
Девочки...) Этим летом я занялась вопросом подбора качественных солнцезащитных очков. В поисковике мне попался Интернет-магазин Ochitos - профессиональный магазин по продаже солнцезащитных очков, оправ и изготовлению линз для очков. Выбор очков огромен.
Впервые пишу о каком либо сайте. Хочется особо отметить сайт "Тайские сказки о Пхукете". Создательница сайта - русская девушка -Рина, живущая в Таиланде на о. Пхукет.Как я наткнулась на сайт? Конечно же, когда искала информацию об о. Пхукет, который мне посчастливиться в ближайшем будущем посетить.
Ой как я люблю читать всякие сайти и блоги о рукоделии, как здорово что есть люди которые что то очень хорошо умеют делать и еще очень хорошие люди которые деляться этим с другими!Если я хочу поднять настроение я иду на блог knitly.Вот уж где разбегаются глаза!
Сайт с очень нужной и полезной информацией для туристов. Очень помогла заметка про посольства и консульства России в Турции. Адреса, телефоны, электронная почта, телефон экстренной связи в случае угрозы жизни, здоровью и безопасности.В общем все что нужно.
Неплохой магазин, но и без одного НО не обошлось. Кому точно понравится этот ИМ, а кто может прогадать с покупкой? Обо всем читайте в отзыве ;)
Привет-привет! Давненько я не писала отзывы на интернет магазины, пора уже исправляться. Сегодня расскажу про магазин нижнего белья Евасекрет и расскажу все плюсы и минусы покупок оттуда. Вообще покупать одежду онлайн я начала уже давно, но вот нижнее белье брать в интернете всегда боялась.
Вот это я понимаю - УДАЧНО зашла! Что я «ВЫИГРАЛА» за несколько посещений вкусно и точка 🤡 Как играть и какие варианты выигрыша!
Всем доброго времени суток Не скажу, что я большой любитель быстрых перекусов в одноимённой сети. Но картошечку фри я обожаю, а ещё всё жареное, раньше относилась к этому спокойно, но мимо вишнёвого пирожка мне сложно пройти.
Как я получила компенсацию за бракованный товар. Мое общение со службой поддержки. Несмотря на форс-мажор, я продолжу делать покупки в Золотом Яблоке
Сейчас очень удобно, что не нужно подолгу ходить по магазинам, присматриваться, выбирать что-то и искать лучшие цены. Я уже несколько лет, в основном, заказываю косметику в интернет-магазинах. Намного проще и приятнее.
Лав Планет, Тиндер, Мамба? Сравним! Платить, чтоб увидеть, кому ты нравишься? Лайфхак, как обойти эту проблему, а также подробная инструкция, без которой в эти джунгли любви лучше не соваться!🧡
Всем находящимся в поисках любови или уже нашедшим ее - огромный привет! И сегодня я хочу рассказать про свой опыт интернет знакомств, поделиться лайфхаками и советами и, конечно же, самыми лучшими для этого сайтами!
Интернет-магазин bebiobebeauty.ru - находка для любителей натуральной косметики 🥰 Распаковка красивого и эстетичного бьюти-бокса 🍃
Всем привет! Моё знакомство с интернет-магазином BE BIO BE BEAUTY произошло совсем недавно и я уже успела насладиться качеством и натуральностью продукции. Итак, BE BIO BE BEAUTY - натуральная косметика, способная подарить коже и телу комфорт и здоровье.
Счастливая🏴☠️ Разрази тебя гром, Пятёрочка. Из-за монеток покупатели отказываются пользоваться терминалами оплаты в магазине и набирают лишних продуктов. А стоит ли это того?
Ох, как же я жду 22 мая) Нет, не по тому что это последние весенние денёчки, вслед за которыми сразу же наступит долгожданное лето. А потому жду, что именно 22 мая обещают закончить в Пятерачках акцию "Собирай сокровища".
Разхламилась на авито аж на 320 (триста двадцать) тысяч рублей! Расскажу про то, как меня забанила навсегда неадекватная техподдержка, про самых странных покупателей и выдам свои секреты успешных продаж.
Пользоваться Авито я начала ещё в далёком 2012 году. На тот момент никакой статистики не было, первые продажи в современном личном кабинете датированы 2017 годом, а счётчик продаж, кажется, включился ещё позже. Также в счётчике не учитываются продажи квартир, машин, оказания услуг, сдача в аренду.
Дисклеймер: Внимание, накатывая этот отзыв я не отрицаю тот факт, что существует просто повальное количество дурных характером женщин, я не поддерживаю измены, а также ситуации, в которых мать специально не показывает ребенка. Я не считаю женщин ангелами с нимбом по умолчанию.
Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Плюсы и минусы сервисов доставки здорового питания
Всем доброго дня! В последнее время стали популярны сервисы, где можно заказать готовое питание на весь день, с заданной калорийностью, и один из таких сервисов я недавно попробовала.
Нейросеть, которая может сама написать отзыв, статью или письмо, а также как она представляет себе irecommend и на какие темы советует писать отзывы. Много примеров, хотя далеко не все удачные
В интернете много красивых картинок, почти шедевров, которые созданы нейросетями буквально по нескольким словам описания. Мне очень захотелось опробовать эти передовые технологии и тоже создать что-нибудь фееричное, но оказалось не все так просто.
Взгляд изнутри от владельца ПВЗ и продавца товаров на WB. 👀 Полезные советы, мои покупки. Как не попасть на деньги на ВБ? Wildberries - инструкция по применению.
Приветствую вас, дорогой читатель отзыва. Тут уже накопились тысячи отзывов про Wildberries , но я рискну добавить и свой. Много раз сталкивалась с тем, что моих подруг кидал Wildberries. В таких случаях они, кипя от злости, спрашивали совета у меня. В большинстве случаев мне удавалось им помочь.