Тренажер Planta 3D Виброплатформа для похудения VP-15 - отзывы

Тип товаров: Тренажер
Бренд: Planta
Подробности

• 29.01.2015
    Помогает летом от пигментных пятен Swiss Nature spf 15 + Фото !!!
    С продукцией фирмы Zepter наша семья знакома прекрасно , пользуемся с удовольствием. А в частности этот крем использовала на себе моя мама ! Ей тогда стукнуло 40 и она очень сильно зимой замерзла и от холода на щеках у нее появились красные пигментные пятна , которые весной и осенью были…
  • 08.04.2021
    Тренировки на дому. Тренажёр Planta или как занимается собой мама в декрете. Как сохранить форму и быть подтянутой к лету.
    Всегда испытываю дискомфорт, когда занимаюсь, а вокруг есть люди. Это чувство появилось ещё на уроках физкультуры в школе. Сейчас даже нет возможности пойти в зал, потому что имеется маленький ребёнок.Так я приняла решение заниматься собой дома и выбрала для этого тренажёр от Planta.
  • 13.05.2021
    Спорт для тех, кто ненавидит бег и совсем не дружит со спортом. Ленивые, но эффективные тренировки. Легкость уставших ног и полное расслабление
    Девчонки, я нашла для себя замену бегу. Дело в том, что я просто ненавижу бег. Этот вид спорта явно не для меня. Пока я добегаю до того места, где планирую бегать, я уже задыхаюсь, с меня течет пот, я просто не могу физически больше бегать.
  • 30.10.2019
    крутой функциональный тренажер для всего тела, но у меня есть негативный опыт, связанный с групповыми тренировками с петлями TRX
    Впервые с петлями TRX я познакомилась 5 лет назад, в то время они еще не были так популярны и были далеко не в каждом спорт-зале, а если в зале и был TRX, то чаще всего им никто не пользовался и он "скучал" в каком-то дальнем углу.
  • 01.11.2022
    Да, чтоб мне не сойти с этого места - когда я буду заниматься спортом! Компактная и стильная виброплатформа VP-03 с 5 режимами и 180 скоростями - мощная и многофункциональная!
    Всем привет! Мы живем в то время, когда придумано все возможное для того чтобы мы чувствовали себя комфортно, удобно и современно. И это касается большинства сфер нашей жизни! Для того чтобы не «быть на спорте» есть только одна отговорка лень!
  • Упражнения не заменит
    Купил этот пояс в магазине Телемаг (в офлайн магазине) в 2012 году аж за 1500 рублей. В то время еще не было предложений дешевле, как сейчас, еще не продавались комплекты с упрощенным электронным блоком. Здесь электронный блок имеет индикатор режима работы, интенсивности импульса и таймер.
  • 20.10.2013
    Пьешь и худеешь, но он тут не при чем
    Начну с того, что абсолютно все напитки для похудения бред полный, не могут они сжигать жиры.Средства для похудения из Китая кофе Линчжи один из таких напитков. Какое у них действие? Да обычные слабительные и мочегонные.
  • Бедный поруганный Орсослим... Ставлю 5+, отличный состав и минус 6 кг за 2 недели
    Привет читателям. Удивилась, что столько о препарате отрицательных мнений. Мне не за что его ругать совершенно. Отличный БАД и не только для похудения. Масса полезностей в составе. Мой опыт применения ограничился одним курсом. В упаковке 56 штучек.
  • 03.08.2011 - 00:08
    Препарат помог избавиться от 11 кг за 5 мес.
    Говорят что это та же Лида только в другой упаковке, в принципе действие и вправду такое же как и у Лиды, побочных никаких замечено не было, помогла мне справиться с аппетитом, правда когда я просто принимала капсулы и не сидела на диете вес не менялся на протяжении 2 недель вообще, (производитель…
Популярные отзывы
  • 01.11.2022
  • Отличается от квадратного ...как оказалось
    Привет! Решив повторить свой же опыт, поехала в тот же магазин, где покупала предыдущий препарат. Выбор широкий, около 10 видов, но решила не экспериментировать, а пойти "проверенным путём" и купить "Лишоу", т.к. собственно за ним я и поехала.
  • Что кроется за громким названием «Кофе для похудения «Худеем за неделю "Жиросжигающий комплекс"» от Леовит и как его прием отразился на моем здоровье. Опыт приема трех упаковок, все о составе, свойствах активных компонентов и результате.
    Всем большой привет! Я стараюсь постоянно следить за собой. При этом подхожу к этому вопросу всесторонне. Сюда можно отнести комплексный уход за кожей лица .
  • Плоский живот в 35 лет. Вакуум ожидание/реальность. Мой опыт за 3 года.
    Добрый день! Есть мнение, что в 25 лет запускается механизм старения организма. Последние 10 лет я старалась притормозить его. Большие изменения происходят с фигурой, чертами лица и кожей. В этом отзыве затрону конкретную часть тела живот. В молодости я не испытывала проблем с фигурой.
  • Хотела всего лишь снизить уровень сахара в крови | Но заодно и поставила на паузу аппетит | Худеть не планировала, но похудела
    Сразу: я не из тех людей, кто пьет добавки, чтобы похудеть. Я хочу в бассейн, занимаюсь ЛФК и каждый день прохожу 10 000 шагов. А еще 2 года не ем быстрых углеводов и вредной пищи. Но такой подход - не гарантия защиты от сахарного диабета и инсулинорезистентности.
  • 29.01.2023 - 19:35
    Огромный прилив энергии, упор на проблемные места и снижение аппетита. Спортивный жиросжигатель для похудения Фэт Бёрнер (Fat Burner).
    Всем привет.   Я слежу за своим питанием и регулярно делаю физические упражнения для поддержания своего веса в пределах нормы. Также я люблю принимать добавки, которые помогают в моей нелегкой для меня задачи. Про одну из таких пойдет речь в этом отзыве.
  • 01.02.2023 - 19:44
    “Так худеет элита шоу-бизнеса”, - говорят в рекламе. Таблетки Чудо Фрукт для похудения - отзыв пропившей упаковку. Мои результаты. Цена, где купить
    Бродила я как-то в интернете, и тут на меня выпрыгнула реклама с изображением огрооомного пуза и призывным заголовком: «Весишь 81? А будешь 51!» Рекламировалось какое-то похудение для ленивых.
  • 22.12.2022
    Голддайн Плюс : результаты, влияние на либидо, совместимость с алкоголем, как снизить побочки? Опыт здравомыслящего человека.
    Здравствуйте! Мой отзыв на Голдлайн будет максимально кратким, но с ответами на основные вопросы, на которые я искала ответы перед приемом: влияние на либидо, как справиться с побочными эффектами, что будет при приеме Голдлайна и алкоголя. Итак, как же я решилась на приём столь сильного средства...
  • 25.01.2023
    Как проверить настоящий протеин. Готовлю САМА протеиновые батончки, глазированные сырки и конфеты⚡️Поделюсь результатами использования - спойлер: больше такой НЕ ВОЗЬМУ➕
    Всем доброго времени суток Сегодня хочу поделиться отзывом о таком продукте, как протеин. В спортзал я хожу уже несколько лет, беру годовые абонементы, давно наступил тот момент, когда уже результат встал, нет прогресса.
  • Худеем на таблеточках. Как поможет L-карнитин в похудении, можно ли обойтись только им и чем он полезен организму.
    Всем привет!   Ох, как же хочется сбросить честно наеденные 20 кг за три года удаленки! Но я человек ленивый, спорт в жизнь ввела буквально пару месяцев назад, а до этого лежала на диване и отжиралась надеялась на волшебные таблеточки и толстела как могла   И одной из таких пилюлек для похудения…