Скамья для спины и пресса Winner Oxygen Hyperpress Board - отзывы

• 11.04.2012
    Выбирая для себя тренажер, который, по причине моего нездоровья, мне теперь жизненно необходим (мышцы спины на нуле + обнаружили межпозвоночную грыжу спины. Отличный специалист сказал, что никаких операций в моем случае, а срочно надо наращивать мышечный корсет.
  • 03.03.2015 - 13:46
    Как накачать пресс и сделать свой живот красивым? Рекомендации по тренировке на скамье Атеми для пресса Домашний тренажер для пресса - уже своим наличием заставляет качать пресс!+ ФОТО
    "Хочу стройную фигуру и красивый живот с накаченным прессом к лету" - говорила сама себе долго-долго, поглаживая свой любимый животик. Прошло время... накопились силы, или весна в голову ударила, и я решила твердо заняться собой!
  • 04.10.2015
    ☆☆☆ Хорошая альтернатива тренажёрному залу! ☆☆☆ Качественная скамья для домашнего занятия спортом! ☆☆☆
    ღღღღღღღღღღ Здравствуйте, дорогие посетители сайта! ღღღღღღღღღღ   В своем отзыве хочу поделится с Вами своими впечатлениями от использования скамьи для спины и пресса Scnmidt (Шмидт) Gb0042!   Мы себе искали целенаправленно тренажер для формирования пресса.
  • 06.06.2016
    Для упражнений дома
    О скамье для жима задумалась после того, как в тренажерном зале, в который я ходила, стало просто невозможно, очень много людей, ждешь у турников по 10 минут. Было принято решение купить какой-нибудь домашний тренажер, чтобы можно было и от груди пожать и приседания сделать, и другие упражнения.
  • 30.07.2017 - 16:31
    Хороший помощник для новичков
    Привет всем ! Несколько месяцев назад приобрела в Decathlon скамью для пресса Domyos ABS 100 . Скамья предназначена для регулярных тренировок с гантелями, а также проработки мышц пресса и верхней части тела в домашних условиях. Производитель заверяет : Максимальный вес пользователя:110 кг.
  • 30.07.2014
    Поможет в исполнение мечты о красивом прессе!
    Мы с мужем посидели подумали и решили что ходить в фитнес-клуб нам на двоих накладно. И решили что дешевле и выгоднее будет собирать свой мини-тренажерный зал на дому. Набор гантелей у нас уже был, велотренажер я забрала от родителей за ненадобностью.
  • 09.04.2015
    140
    Как бысто накачать пресс и спину в домашних условиях? Тренажёр (скамья) для спины и пресса Torneo укрепит и подтянет мышцы. Тренировка начинается! + Мои ФОТО
    Тренажёр (скамью) для спины и пресса Torneo я купила ещё давно. Захотелось хорошо накачать пресс и спину в домашних условиях. Поскольку делать это лёжа на полу я не люблю, решила поискать какой-то простенький тренажёр.
  • 13.10.2015 - 20:09
    Хороший тренажёр за приемлемую цену + ФОТО РЕЗУЛЬТАТА
    Если вы хотите подтянутый животик и подкачанную спину, а времени и желания ходить в спортзал или искать специальные комплексы упражнений в интернете нету, то тренажёр для пресса Active станет для вас отличным вариантом.   Его плюсы: Компактный Лёгкий Простой в использовании Действенный!
  • 27.11.2013 - 09:17
    Скамья универсальная torneo alta
    Купила эту скамью мужу на Новый год, надеясь, что он, наконец, займется собой. Скамья обошлась недорого, около 5000, купила я ее в Спортмастере. В целом доска хорошая, легко собирается и убирается, но для девушка довольно тяжела. Пользуюсь ей в основном я, т.к. для мужа конструкция неподходящая.
  • 28.03.2016
    ♥♥♥ Складная бюджетная скамья ♥♥♥
    После интенсивного похудения (с 82 кг до 58кг) я решила, что свое тело нужно держать в тонусе, но наличие маленького ребенка не позволяло посещать тренажерный зал, я решила приобрести мини-набор для дома: гантели, штангу, перчатки.
Популярные отзывы
  • 12.10.2022
    ★ Те самые съемные виниры за 100 рублей с Али ... Фото ДО и ПОСЛЕ ... Если нужны белые зубки на вечер, если выбили зуб, то на помощь придут китайские виниры ... Расскажу как пользоваться, чтобы был результат... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о накладных винирах . Покажу фотографии ДО и ПОСЛЕ , а также расскажу, как правильно ими пользоваться.   Цена: зависит от маркетплейса. На Али можно приобрести за 70 рублей.
  • 13.12.2022 - 21:57
    Если руки из «нужного места», то с помощью этой краски можно сэкономить на походы к бровистам | Поделюсь как я окрашиваю брови
    Добрый день! Знаю, что не всем удается нарисовать ровные брови и у меня долгое время у самой с асимметричностью бывали «провалы», но я не сдавалась и со временем уже стало получаться лучше. Единственное не хотелось красить брови каждый день карандашом.
  • 30.09.2022
    Не нравится чистка кожи лица в салоне? Не проблема. Приобретите себе аппарат для дома за 800 рублей, к нему ещё пару тюбиков с ухаживающей косметикой и результат Вас точно порадует.
    Каждая женщина мечтает продлить свою молодость как можно дольше: кому-то хватает домашнего ухода, кто-то обращается к косметологам, что-то себе колит, вшивает, а кто-то обращается к более тяжелой артиллерии - к хирургам.
  • 23.02.2023
    🔥 Идеален для пушистых, пористых волос! И даже почти 50 000 руб не жалко ➤ Моя поэтапная укладка на стайлер Dyson, фото ДО и ПОСЛЕ. Кому точно не подойдет? Мой опыт после года использования
    Всем привет!   На свое тридцатилетие, которое было в 2022 году, я купила себе стайлер от Dyson. Я не планировала его покупать, но почему-то мне стукнуло и я решилась. Одна часть меня сопротивлялась, так как было жалко денег на такое...
  • Super Hair Dryer - качественный аналог популярного фена, которым я довольна, даже не на сто, на миллион процентов.
    Добрый день!   Я хочу поделиться с вами супер покупкой, от которой я в восторге каждый раз когда ей пользуюсь. Итак, встречайте фен Super Hair Dryer. Это аналог нашумевшего Dyson, цена которого гораздо дешевле, а по качеству ничем не уступает ему (я так думаю, дайсона у меня не было).
  • 26.11.2022 - 13:29
    Массажная подушка от Gezatone для спины и шеи U-Perfect AMG403 для поддержания здоровья и расслабления мышц
    Здравствуйте! Уверена что все сталкивались с болью, скованностью движений и прочем дискомфорте. Как правило мышцы шеи и спины затекают к концу рабочего дня, потому что очень много сижу в офисе. Одной из первых причин служит онемение и тяжесть.
  • 30.01.2023
    Актуальна ли Ленинградская тушь в 2023 году? Эффект, стойкость, демакияж – провал по всем фронтам 😅
    Тушь для ресниц одно из любимейших средств в моей косметичке. В макияже я люблю выделять именно глаза. Обожаю стрелки и пушистые ресницы. Натуральный эффект… это не моё)   Не смотря на то, что я знаю приличное количество хороших тушей для ресниц, меня никак не покидала идея попробовать знаменитую…
  • Решила, что не хочу носить свои денежки "левым тётенькам" и стала делать ноготочки сама. Заказала прибор для аппаратного маникюра и счастью нет предела. В отзыве фото моих работ!
    Салют! Сегодня расскажу о Приборе для аппаратного маникюра и педикюра Mercedes 2000 manicure pedicure set. История покупки: Признаюсь честно, я тот самый фанат домашнего ухода за собой! Дома я могу сделать вся что угодно, разве что БОТОКС ещё не колю сама себе. Но это пока!
  • 11.10.2022
    Перешли на Мираторг после многих лет с Royal Canin, и оказалось, что корм отечественного производителя не хуже. Имеет высокий процент мяса в составе и адекватную цену. Состав и рекомендации по кормлению
    Привет ! Мои кошки находятся на смешанном питании (натуралка + сухой корм). Основу рациона составляет качественное натуральное питание, а один-два раза в день кошки получают порцию сухого корма.
  • 01.03.2023 - 11:04
    6 лет пользования фотоэпилятором Braun. О его выборе, боли и первых сеансах. Способна ли фотоэпиляция удалить волосы навсегда? На сколько хватает вспышек? Как выглядит мой аппарат спустя годы использования?
    О ПЕРВЫХ СЕАНСАХ ЭПИЛЯЦИИ И ВЫБОРЕ ФОТОЭПИЛЯТОРА Альтернативой бритве и обычному эпилятору я заинтересовалась очень давно. 5 или 6 лет назад я сходила на несколько сеансов лазерной эпиляции. Услуга уже тогда стоила достаточно дорого. но результат мне понравился.