Пользуюсь JBL TUNE 750BTNC уже три года, и наушники реально радуют. Первое, что отмечу - это батарея. Заряжаю их буквально раз в неделю, и даже при активном использовании они держат заряд как звери. Часто забываю, когда в последний раз заряжал, потому что они не подводят ни на работе, ни в дороге. В метро шумодав тоже хорошо справляется - не на 100%, но точно помогает не слышать половину того, что творится вокруг. В офисе, когда надо сосредоточиться, просто незаменимая вещь.
Сидят на ушах очень удобно, даже после нескольких часов нет никакого дискомфорта. Бывали дни, когда я в них с утра до вечера сидел - и уши не уставали. Это прям плюс, потому что многие наушники начинают давить или тереть, а эти сидят как влитые. Звук тоже хороший, для повседневного прослушивания музыки и подкастов - то, что нужно. Бас чувствуется, вокал четкий - идеальный баланс для моих ушей.
Но, конечно, за три года кое-какие минусы проявились. Полгода назад заметил, что амбушюры начали облезать - сначала немного, а потом уже пришлось их заменить, потому что выглядели они не очень. Ещё иногда басы начинают потрескивать, особенно если выкрутить громкость на максимум или слушать что-то с сильным битом. Это нечасто, но всё равно напрягает.