Опубликовано 9 Январь, 2023 - 19:04

2970 руб

Всем привет-привет!

Парфюмы бренда Zielinski & Rozen мелькают там и тут! Но поскольку в последнее время мне совсем не хотелось приобретать парфюмы, я решила взять маску для волос этого бренда и масло для тела.

В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями о маске!

Поехали! Wink

🌿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 2970 руб.

Объем: 200 мл.

Расход: очень экономичный.

Производитель: Израиль.

Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев.

🌿 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Обеспечивает долговременное увлажнение волос. Укрепляет их, делает идеально гладкими, устраняет сухость, запаивает секущиеся кончики и прекрасно смягчает. Рекомендуется использовать в сочетании с шампунем Zielinski&Rozen. Для всех типов волос.

🌿 ПРИМЕНЕНИЕ

Равномерно нанести на вымытые шампунем и подсушенные полотенцем волосы. Оставить на 5-10 минут, смыть теплой водой. Перейти к укладке.

🌿 УПАКОВКА

Баночка изготовлена из чёрного матового пластика. На ней — стандартная наклейка, на которой вручную написано наименование вариации продукта, что делает каждую баночку особенной. Наклейка не бумажная, как может показаться на первый взгляд, со временем она не выцветает, на размазывается, не отклеивается.

Крышечка легко откручивается и весьма плотно закручивается.

Дизайн минималистичный, узнаваемый, выглядит хорошо.

Защита от первого вскрытия есть, было бы странно, если бы её не было здесь.

Информация о продукте на русском языке представлена на наклейке на дне баночки.

🌿 СОСТАВ

Water/Aqua, Cetyl Alcohol, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Cetearyl Alcohol, Fragrance (Supplement), Dimethicone, Isopropyl Myristate, Cyclopentasiloxane, Centrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Panthenol (Pro Vitamin B5), Xylitol, Hydroxyethylcellulose, Glucose, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Sodium Benzoate, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Benzyl Salicylate, D-Limonene, Coumarin, Linallol, Citronellol, Geraniol, Gamma Methylionone, Lilial, Citral, Hydroxycitronellal, Eugenol, Benzyl Benzoate

Состав богат на натуральные компоненты, но есть ряд синтетических веществ:

• Циклопентасилоксан (производное силикона) может вызвать раздражение кожи.
  • Диметикон (придает волосам шелковистость и блеск, волосы не электризуются, придает объем, защищает волосы), но при этом может забивать поры и сушить кожу.
  • Бегентримония хлорид (кондиционер для кожи и волос, смягчающий компонент, антистатик) способен вызывать раздражение на коже, на слизистой оболочке.
  • Феноксиэтанол (консервант) может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.
  • Лилиал (синтетический ароматизатор) обладает высокой аллергенностью, нежелательно использовать беременным женщинам и наносить на слизистую, токсичен.
  • Гидроксицитронеллаль (ароматизатор с ароматом цветов с нотками ландыша) аллерген, раздражитель кожи.

Разбор состава скрываю в цитату ниже:

🌿 АРОМАТ

Очень свежий, сочный, приятный, из конкретных нот я бы назвала:

• нероли (травянистость и одновременно пряность),
  • лилия (есть в составе, значит, мне не показалось, когда я уловила эти нотки).

Аромат держится на волосах в течение всего дня очень неплохо, не конфликтует с парфюмом.

🌿 КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ

Маска белого цвета, без вкраплений, густая, кремовая, однородной консистенции.

🌿 ЭФФЕКТ

Наносить маску на 5 минут и ждать волшебства я не привыкла. Но это тот случай, когда эффект появляется на удивление быстро. Но обо всём по порядку...

5 МИНУТ — ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО?

Маска хорошо увлажняет волосы уже с первого применения. Чтобы увидеть эффект, достаточно подержать её на волосах 5 минут, согласно рекомендации производителя, смыть прохладной водой и всё, высушить любым способом и всё. Волосы становятся:

• увлажнёнными,
  • гладкими,
  • не пушащимися,
  • послушными,
  • блестящими.

А ЕСЛИ ЧАС?

Раз в пару недель я наносила маску под плёнку на час-полтора, эффект, конечно, оказался, лучше. Волосы в этом становятся:

• плотнее,
  • напитаннее,
  • даже повреждённые кончики выглядят очень хорошо и аккуратно,
  • волосы совсем не электризуются даже от свитеров (больная тема).

К этому списку прибавляем все эффекты от кратковременного использования маски и получаем отличный результат.

Если ваши волосы сильно повреждены или пересушены, рекомендую наносить маску именно этим методом, эффект не заставит себя долго ждать и сможет приятно удивить.

Наносить маску на корни волос нет необходимости, но если вам очень хочется, здесь можно не бояться, эта маска не жирнит корни волос (я нанесла лишь один раз на корни, ради эксперимента).

Накопительный эффект от маски начинает проявляться не ранее 4-5 использования. Но то, что он есть, просто замечательно: качество волос значительно улучшается, состояние кончиков волос становятся значительно лучше, блеск тоже не пропадает со временем.

🌿 ГДЕ КУПИТЬ

Маска представлена далеко не во всех магазинах косметики, я покупала в Золотом Яблоке.

🌿 ВЫВОДЫ

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Маску для волос Zielinski & Rozen Rosemary & Lemon, Neroli я с радостью рекомендую к покупке!

Да, есть много масок, сходных по своим свойствам в той же ценовой категории и дешевле, но мне эта маска так полюбилась, что я захотела купить ещё одну (а может, и не одну) маску этого бренда. А особенно понравились: восхитительный аромат, его отличная стойкость и действительно заметный эффект.

КУПЛЮ ЛИ ЕЩЕ РАЗ?

Куплю!

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Спасибо за интерес к отзыву!

Будьте красивы Wink

🌿 МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Спрей для волос SPA Master Professional Preparative Hair spray

Спрей для волос Oribe Thick dry finishing spray

Масло для увлажнения волос HASK с экстрактом Макадамии

Спрей для волос Oribe Thick dry finishing spray

Маска для волос Lebel Proedit Bounce Fit + Treatment

Маска для волос репейная укрепляющая" Рецепты бабушки Агафьи"

Стайлер Dyson Airwrap

Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling SPA

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Питание
  • Стойкий аромат
  • Хорошее увлажнение
  • Экономичный расход
luba_anрекомендует
  • 10.04.2022 - 14:55
    Зилински как обычно хорош))
    Так как в Уфе уже достаточно давно открылся Zielinski&Rozen, на 8 марта я решила порадовать себя и приобрела там сначала крем для тела, а затем сыворотку для волос У сыворотки очень красивый флакончик, упаковка вполне удобная, то есть переборщить скорее всего не получится Консистенция не как у…
  • 14.06.2022 - 22:22
    🙆‍♀Люксовый крем для тела с насыщенным парфюмированным ароматом, который понравится далеко не всем! Лично я слышу то приятные травянисто-цитрусовые нотки, то яркий аромат черемши и соленых огурцов🙆‍♀
    Всем здравствуйте!   Сегодня я хочу Вам рассказать о креме для тела Rosemary & Lemon, Neroli от Zielinski & Rozen.     Место покупки: Золотое Яблоко Цена: около 3000-3500 рублей Объем: 195 мл   ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ     СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ     СОСТАВ     УПАКОВКА   Очень долго отзыв на данный крем …
  • 30.07.2022 - 00:15
    Хорошее скрабирование с брендом Zielinski & Rozen. Мягкая и гладкая кожа
    Сегодня хотела бы поделиться отзывом на скраб для тела от популярного бренда Zielinski & Rozen. Я приобрела и собрала себе бокс, где было несколько продуктов этого бренда и одним из них был скраб.
  • 30.03.2015 - 12:25
    В этот раз Тайланд меня расстроил
    Уже не первый раз побывав в Тайланде беру их косметику. Маски для волос Тайские мне очень нравятся. Поэтому и на этот раз я не прошла мимо. Меня удивила маска для светлых и рыжих волос, что Тайцам не свойственно. Как оказалось- так и есть, им это не свойственно. Маска объемом 300 мл.
  • 26.03.2022 - 06:21
    Парфюм, который запал мне в душу…. Не могу перестать его ощущать. Брызнуть на кофту и днём, когда дождь за окном или метель, уткнуться в горло свитера и перенестись в мир магии…
    Здравствуйте! Те, кто периодически читает мои отзывы, знают, что я написала когда-то отзыв на свой любимый парфюм и больше не изменяю ему. Иногда я покупаю какой-то аромат, однако всегда неизменно возвращаюсь к своей любви. И вот недавно произошло кое-что, что что в корне сломало мою систему.
  • Чем отличается мыло за 800 руб.? Расскажу и покажу.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о мыле Rosemary & Lemon, Neroli от бренда Zielinski & Rozen. В последнее время я все чаще стала обращать внимание на бренд Zielinski & Rozen, так как вижу продукцию бренда у многих блогеров и встречаю в виде средств ухода в хороших ресторанах.
  • 24.11.2022 - 04:26
    Маска за 3 тысячи, с эффектом на маску за 500 рублей, и полное отсутствие заявленного аромата. Мое большое разочарование.
    Что это за бренд Как то за эту неделю получилось так, что я дописала сразу два отзыва на продукцию бренда Zielinski & Rozen, и к сожалению отзывы эти не в совсем положительном ключе, тем не менее бренд этот мне нравится.
  • 12.01.2023 - 11:42
    Очень расстроена данным кондиционером
    Давно приобрела себе духи Zielinski&Rozen Vanilla Blend, была максимально довольна ароматом, очень стойкий, очень приятный, руководствуясь этим в надежде взяла себе кондиционер, чтобы также вкусно и долго пахло от волос.
  • Я делаю эту маску ещё более греющей. Новые способы использование + фото результатов + Обновление
    Здравствуйте!Мне кажется что многие уже забыли о существовании этой чудо масочке и я в том числе, пока несколько месяцев назад не увидела её на прилавке Фикс Прайса за 77 рублей.
Популярные отзывы
  • 18.02.2023 - 09:28
    А всего-то надо было понять, как правильно пользоваться… Как я приручала маску Lador на своем сухом блонде.
    Маска Ладор самая неоднозначная из всех, что я пробовала! Я долго не решалась ее покупать, потому что корейский уход мне so-so. Проф типа Matrix или Loreal Professionnel мои волосы любят больше.   А все потому что волосы мои пушистые, обесцвеченные, кудрявые.
  • 08.02.2023 - 04:26
    Снова мой любимый аромат, и снова немного не то, что я ожидала. Стоит ли этот крем 4 тысяч, и что от него стоит ожидать?
    Про любимый аромат и его провалы Вот уже как полгода в моем сердечке поселился один лишь аромат от бренда Zielinski & Rozen под названием Orange, jasmine, vanilla. Хотя для меня такая длительная любовь к одному аромату так то нетипична.
  • 10.10.2022 - 20:33
    Масло, которое вовсе не масло / Качественный продукт или грамотный маркетинг ?
    За последние пол года у меня скопилось огромное количество фото и баночек, которые ждут своей очереди стать героями отзыва. Но сегодня хочу вас познакомить с продуктом появившимся у меня не так давно.
  • 20.09.2022 - 06:20
    Витаминная бомба для умопомрачительного блеска💣😍 Но какова цена🙈 Шикарнейший эффект, куча комплиментов и всё же больше ни за что не куплю
    Всем привет! Когда-нибудь я перестану вестись на красивые обещания и скупать неиспробованные средства просто потому что они недорогие. Но в этот раз перед яркой баночкой за 120 рублей не устояла, тем более и составчик у продукта что надо. Если честно, так и не поняла, жалею о покупке или нет.
  • 30.09.2022 - 19:22
    Волшебная маска Каарал Мараес, ОНА ВЕРНУЛАСЬ!!!?
    Всем привет   Как же сложно хорошо выглядеть. То прыщ вылезет, то волосы выпадают, то появились круги под глазами. Хорошо, что в нашем мире существует ухаживающая и декоративная косметика. Но из огромного количества средств ещё нужно найти то, которое подойдёт именно тебе.
  • 04.10.2022 - 16:40
    ★ Спустя полгода я вернула то, что мне отстриг горе-мастер ... Фото волос ДО/ПОСЛЕ и спустя полгода ... За 3 месяца ~6 см ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Маске для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем . Покажу фотографии ДО и спустя 3 МЕСЯЦА . А также как мои волосы выглядят сейчас .
  • 27.10.2022 - 14:12
    💯Очень эффективный спрей по уходу за пересушенными, ослабленными, капризными волосами.😍 Шикарный формат упаковки и роскошный аромат фрезии и лемонграсса!
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о спрее для волос Total Results Insta Cure от Martix.   Вообще обожаю этот бренд, уже долгие годы считаю их масла и маски для волос одними из лучших.
  • 01.01.2023 - 17:18
    Мой 238 отзыв на самую ПОПУЛЯРНУЮ маску 2022 года. Восстановила пересушенные волосы, дает классное увлажнение, легкость и блеск! Моя любимая масочка.
    Всем Ква-Ква-Ква Этим летом я отправилась на море на пару недель, уходом решила ограничиться и взяла по минимуму - шампунь и бальзам. Масло для кончиков и маска остались дома.
  • 08.10.2022 - 22:28
    Old money vibe в дешманском пузырьке, или чем пахнут Патрики
    Запах достатка, девочек из хороших семей, умниц и отличниц. Запах, которым пахнет каждая пятая на Патриарших. И хотя заявлен как всесезонный унисекс, однозначно женский и на холода.
  • 19.09.2022 - 18:02
    Какая краска хорошо закрашивает седину? Мой ответ - это краска для волос L'Oreal Preference. Стойкая, закрашивает седину и не портит волосы. Фото до/после оттенок 6.21 Риволи.
    Всем привет!   Проблема седых волос появилась у меня очень рано, лет с 23. С тех пор окрашивание волос стало моим незаменимым ритуалом раз в 2-3 месяца. Лет 8 я неизменно красилась безаммиачной краской Кастинг крем глосс от Лореаль, потом были эксперименты с двухлетним эиртачем, который хорошо…