Опубликовано 24 Январь, 2018 - 18:41

Всем привет!

Сегодня расскажу о своем опыте обращения к сервису по изготовлению алмазной мозаики diamondcanvas.

На сайте можно заказать мозаику по вашему фото. Частая реклама с изображением довольных клиентов сервиса, транслируемая "вконтакте", подкупила меня.

В принципе подобную мозаику можно заказать и на Алиэкспресс. Но так как готовую работу я собиралась подарить племяннице, то решила приобрести, как мне казалось набор более высокого качества.

Итак, я направила менеджеру запрос на расчет стоимости мозаики и исходную фотографию.

Мне выслали три макета и стоимость набора.

 

45*60
45*60

30*40
30*40

В итоге я заказала размер 45*60 см. Взяла средний по размеру, с приемлемым качеством детализации изображения.

В пятницу оплатила, в воскресенье уже передали на доставку в курьерскую службу (доставка по Москве при предоплате бесплатная).

Во вторник уже получила свой заказ. Все вроде гладко, как по маслу.

Первое разочарование встретило меня при распаковке. Коробка с сургучной печатью (то чем гордится продавец на сайте, показывая ролики с распаковкой коробочек в идеальном состоянии) была помята, а печать частично раскрошилась.

К сожалению фото упаковки не сохранилось. Однако, если будете брать набор в подарок, рекомендую оговорить более тщательную упаковку заказа.

Для меня этот пункт не был существенным, так как я планировала дарить уже готовую мозаику. Но и порадовать такая халатность тоже не могла.

В подарок положили фото магнит с моим заказом. Можете видеть его на фото с правой стороны.

Я об этом не просила, и повышать за это оценку не буду, будем считать, что он компенсирует мятую упаковку.

Следующий момент, это то, что на канве не напечатана расшифровка (значок и номер цвета), она идет на отдельном листе А4. Неудобно постоянно таскать за собой эту бумажку, которая так и норовит потеряться. На Китайской канве напечатана вся информация, а к хорошему быстро привыкаешь.

Клеевой слой покрыт прозрачной пленкой, в отличие от картин Китайских производителей.

Из-за этого картину гораздо удобнее выкладывать. Можно не резать пленку, а снимать и наклеивать ее обратно. Я даже сохранила эту пленочку для других мозаик.

Еще одним достоинством является высокое качество клеевого слоя. Стразы держатся намертво. Но если Вы планируете в дальнейшем держать работу под стеклом, это не будет играть особого значения.

Это собственно все плюсы.

Из минусов, через некоторое время, когда я села за мозаику выяснилось, что цвет 367 мне просто не положили. Так прошло уже несколько недель, я не стала обращаться в Даимонд Канвас. Заказ при получении я не проверила, поэтому требовать ничего не стала, заказала на Али. На мозаику ушло 3,5 пакета страз оттенка 367. Это не один пакетик, который можно вдруг потерять, следовательно, этот цвет пропустили при упаковке заказа.

А как вы думаете, почему я не проверила заказ после получения?

Отсюда следующий минус, мне пришло месиво из пакетиков разного калибра.

Если Вы уже имели дело с мозаикой с Али, то знаете, что там стразы приходят в ленте из пакетиков одного цвета. Так было и с моим побережьем с Али.

В данном случае мне понадобилось несколько часов готовиться к работе, ведь мозаика очень большая и пакетиков охапка. По окончании сортировки страз и возникло мое негодование.

Я не понимаю почему все так довольны этим сервисом, если заказ приходит в таком виде.

Фото в процессе выкладки.

И конечный результат.

Красиво конечно, но впечатление от заказа подпорчено.

Подводя итоги:

+ Быстрое изготовление и доставка

+ Прозрачная защитная пленка

+ Качественный клеевой слой

+ Фото магнит в подарок

Теперь о грустном:

- Мятая упаковка

- Условные обозначения не нанесены на канву

- Пакеты со стразами насыпаны в общий кулек в разнобой

- Неполная комплектация заказа

- Цена не соответствует качеству

В общем-то почему 3*? Потому что за 2800 р получила неполный набор, с которым было неудобно работать. На Китайской площадке, я заплатила бы в 2 раза меньше за точно такое же исполнение.

Именно поэтому я не буду рекомендовать diamondcanvas! Нужно еще поработать над качеством своего сервиса.

Спасибо за внимание к отзыву!

mariavsvне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.01.2018
Очень красивая по итогу работа получилась. Надеюсь, ваш отзыв будет прочитан сотрудниками сайта и они примут меры.
25.01.2018
Непродумано как-то.
Смотрите также
  • 05.10.2017 - 11:16
    3
    Интересный и полезный форум, много ссылок на товары по смешным ценам
    Доброго всем дня! Являюсь большим любителем покупать в интернете) пару лет назад распробовав покупки на AliExpress и моему счастью не было предела, заказывала полезное и не очень))) долгое время я считала,что али это предельно низкие цены и огромный выбор, но недавно наткнулась на интересный форум…
  • 12.07.2018 - 14:04
    Пермский интернет-магазин раскрасок по номерам - история двух заказов с фото
    Привет, любители домашнего творчества! Сейчас всевозможное рукоделие популярно как никогда, вариантов чем заняться тоже много. Сейчас такое разнообразие интернет-магазинов, выбор велик, и я решила написать о малоизвестном интернет-магазине раскрасок по номерам и алмазной вышивки [ссылка] .
  • 31.08.2016 - 00:50
    3
    Результат по итогу 1 года с Надеждой Счастливой / разбор курсов / цен / плюсы, минусы
    Я учу язык уже много лет, но до недавних пор особых результатов достигнуто так и не было. О том, что же всё-таки заставило меня сделать этот шаг вперед поделюсь в этом отзыве.
  • 17.12.2016 - 22:27
    Может быть это только мне не повезло? ;-) фото +
    Про этот сайт узнала в совместных закупках, и даже заказала вот такие ботиночки за 990 рублей + орг.Ботинки пришли хорошего качества, в индивидуальной коробке; единственный минус МАЛОМЕРКИ, так что продала их на Авито.
  • 11.05.2017 - 11:06
    44
    Когда погода не радует и хочется чего-то вкусного, яркого, сочного и полезного - на помощь приходит Сервис по доставке фруктов ZimaLetto!)
    Всем привет! Не знаю, как у вас, но у нас в Санкт-Петербурге весна не сильно радует солнцем и теплом..Поэтому надо радовать себя и близких самостоятельно хоть чем-нибудь) Например, вкусными, сочными, полными витаминов фруктами!
  • 13.06.2017 - 17:59
    8
    Отличный ресурс для тех, кто хочет изучить немецкую грамматику. Интересные практические задания. Обучение правильному произношению слов. Занимательные факты о жизни в Германии.
    Школы и вузы дают лишь общее представление об иностранном языке. Чтобы повысить уровень своих знаний в этой области, нужно уделять много времени самостоятельному изучению немецкого языка.
  • БЕСПЛАТНЫЕ экскурсии по Москве. Исторические места, кладбища, усадьбы, памятники культуры. Рекомендую москвичам и гостям столицы!
    Итак, интернет-ресурс бесплатных экскурсий Moscowwalking или "Гуляем по Москве". На данный момент на сайте имеются 134 экскурсии. Надо заметить, что среди них есть платные (в основном выездные или с посещением каких-то культзаведений). Таких экскурсий на сайте процентов 30.
  • Когда очень хочется есть и худеть одновременно, а считать калории и готовить специальные блюда лень, придет на помощь сервис доставки правильного питания.
    Как иногда хочется, чтобы за тебя кто-то все сделал! И квартиру прибрал, и еду приготовил Если помощника по уборке я уже давно приобрела, то с готовкой дело обстоит сложнее. Сейчас очень большое количество ресторанов и кафе, откуда есть возможность заказать еду на дом.
  • 26.04.2018 - 13:47
    44
    Ресурс для тех, кто верит в силу молитвы. Бесплатно. Но без халявы. Если хочешь, чтобы соборно помолились за твоих близких - должен помолиться сам, иначе - никак.
    О молитве по соглашению я узнала от коллеги по работе. Правильнее сказать, о силе соборной молитвы я слышала с детства: А вот о сайтах типа "молитва по соглашению" узнала от коллеги. В разговоре он упомянул, что еженедельно читает акафист за сына в согласовании с другими верующими по всему миру.
Популярные отзывы
  • 24.12.2020 - 20:49
    61
    «Белье, от вида которого у мужчин перехватывает дух». 💣 Agent Provocateur - мои удачные и не очень покупки
    «Белье, от вида которого у мужчин перехватывает дух» - с заголовками в таком стиле мне ежедневно приходит рассылка с сайта Agent Provocateur, не давая забыть о себе. И трудно с этим заявлением не согласиться.   Я думаю, нет ни одного человека, который бы не слышал о белье Agent Provocateur.
  • 23.01.2021 - 22:57
    118
    ❤Исповедь автора-перфекциониста, или каждый отзыв как мини-курсовая❤. Тайны "вкусных" бонусов, мои денежки за 3.5 года и личные секреты и советы для написания успешных отзывов.
    Добро пожаловать! Мой юбилейный восьмидесятый отзыв я решила посвятить любимому сайту IRecommend , автором которого являюсь уже три с половиной года . В течение всего времени нахождения на сайте я внимательно вчитывалась и присматривалась к отзывам различных авторов, а также сама активно оставляла…
  • 03.02.2021 - 08:09
    55
    Ни совести, ни страха, ни упрёка со стороны Роспотребнадзора: сотрудники не соблюдают масочный режим, не принимают претензии, отказывают в возврате товара надлежащего качества. История о том, как я доказывала, что не верблюд
    С данным магазином я знакома достаточно давно, лет пять точно, на настоящий момент сумма моих покупок перевалила за 168 тысяч рублей. Много ли это? Точно не мало.
  • 03.12.2020 - 13:02
    61
    Сайт, который реально помогает в тяжелейшие минуты после потери... Нет ничего страшнее смерти близкого человека...Слава Богу, что есть такие сайты, спасибо, создатели! Мое большое горе.
    Товарищи, берегите своих близких. Реально, они- самое ценное, что у нас есть. Не пожалейте лишней минуты, которую вы могли бы уделить близкому, но решили отложить, перенести, "успеется". Свои дела успеются!
  • 23.01.2021 - 01:06
    12
    😱Не умеете экономить ? Научу🤫 ! Это реально 🔥 Хотите покупать Crockid, Bossa Nova, турецкое нижнее белье , да и вообще можно одеться от и до , да ещё и косметику взять дешевле в 5 раз чем на WB. Расскажу о доп. скидке 5% от опта.
    Всем привет Девочки буду писать , четко по делу и по порядку! И так сайт тык сюда , и вы попадаете на него ! Это оптовый сайт , но на нем можно купить и в розницу ( чего делать не нужно , зачем переплачивать то ) .
  • 10.02.2021 - 14:53
    50
    "Набираем номерок..." А дальше начинается страшная сказка с театром абсурда... С чем мы столкнулись, 2 месяца подбирая квартиру на Циане.
    Доброго времени суток всем, заглянувшим в мой отзыв!   Я долго думала, стоит ли писать этот отзыв, но все-таки решила высказаться, вдруг кому-то поможет. Сразу оговорюсь, на звание большого эксперта по недвижимости и аренде не претендую, но своим небольшим опытом готова поделиться.
  • 28.01.2021 - 17:32
    26
    На словах курьера: ну смотрите у вас доставка на 300 рублей - Вам проще в магазин сходить... Я обалдела.
    Всем хорошего дня! О сервисе доставки продукции KDV я знаю давно. Сервис предлагает продукты по сниженным ценам за счёт того, что покупка идёт напрямую у производителя. Минус в данном случае в том, что сервис не популярный, как те же площадки Вайлдберриз, Озон и т.д. и страшновато покупать было.
  • 13.01.2021 - 15:29
    46
    🙅🏼‍♀️ Настолько разочаровал, что отписалась и закинула канал в блок, чтоб даже алгоритмы Ютуба не предлагали посмотреть его видео. 🙅🏼‍♀️
    Приветствую всех   Готовлюсь ловить тапки, тухлые помидоры или что нынче кидают в тех, кто критикует неистового Егора? Еще год назад я хвалила его в своём отзыве на Андрея Петрова и ждала, когда же он наберёт заветных 200 тысяч подписчиков, чтобы я смогла написать о его канале на любимом Айреке.
  • 02.01.2021 - 15:02
    10
    Мои два заказа в интернет-магазине косметики Letique во время Акции «Колесо Фортуны». Какие «подарки» мне выпали?
    Приветствую всех заглянувших! Наверно уже почти каждый слышал про косметику Letique. Её рекламирует не только основательница Валерия Чекалина , но и многие другие известные блогеры. Бренд в основном специализируется на антицеллюлитных средствах - скрабах и обертываниях.
  • 04.02.2021 - 18:17
    88
    Я НЕ получила посылку. Мне НЕ вернули 10 тысяч рублей. Боже, как же я жалею, что связалась с lookfantastic.
    Этим отзывом я ставлю жирную точку в моем заказе от интернет-магазина lookfantastic на 10 тыс. рублей, который я НЕ ПОЛУЧИЛА, а деньги мне так и НЕ ВЕРНУЛИ. Всегда приятно писать о чем-то приятном. Но не в данном случае.