Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 20:38
Три звезды не за качество фильма, а за современную интерпретацию истории жизни богатыря Добрыни Никитича. Чувствуется рука Диснея (в плохом смысле этого слова).Хорошо, что хоть геем его еще не сделали. Нам, похоже, показали экспортный вариант фильма.
nataliya34не рекомендует
Да, за Добрыню Никитича действительно обидно, а инди-рок в русской сказке - весьма необычный подход
. А вообще было бы любопытно увидеть этот фильм))

Сложный вопрос, конечно. Помню, когда еще писала отзыв на мультик Анастасия - говорила, что все же к художественному произведению другие требования и сценарий не обязан соответствовать на 100 % истории. С другой стороны, здесь сказка, точнее, её странная новая реинкарнация.
Ощущения спорные, как когда узнала, что Гермиону в театральной постановке будет играть чернокожая актриса.
А я хочу все равно посмотреть.
Почему-то думала, что Кощея сыграл Сергей Серебряков, похож.
Почему-то думала, что Кощея сыграл Сергей Серебряков, похож.
Интересная мысль по поводу скрытого смысла, кто знает, может и совсем не к месту музыка это тоже отвлекающий маневр, который сразу режет в глаза, дабы зритель в этом видел минус картины и не лез глубоко. Поначалу казалось, что единственный недостаток это то, что дисней до конца не может прочувствовать русского человека, теперь вот задумываешься.
интересно было бы самому глянуть , но в кино на этот фильм точно идти не хочу, ибо не думаю, что получу массу удовольствия, так что дождусь норм качества в инете

совершенно переворачивает ценности русской сказки, на которой я была воспитанаЭх, сколько всех наших ценностей-то уже было перевернуто, начиная с дедушки Ленина и вечной дружбы братских народов... Но посмотреть любопытно хотя бы из-за актерского состава.
Меня очень привлек этот сказочный фильм, немного удивительно, что столько всего намешали в фильме, но интерес вызывает, буду смотреть.
Противоречивые эмоции после отзыва. А грим классный, я люблю такие перевоплощения. Если помните, в фильме "Дон Сезар де Базан" в конце показывают актеров в гриме и без.
Что-то прям ностальгия по нему. Надо пересмотреть
ну классный же. А Самохина какая красавица. А Богатырев мне там таким мерзким казался, прям плевалась с него... а потом как-то совершенно с другой стороны открыла для себя этого актера... какая трагическая судьба.
Что-то прям ностальгия по нему. Надо пересмотреть

Может, я не права, но мне дико не нравится когда вносят коррективы в привычные с детства истории и, хуже того, меняют образ героев. И по поводу музыки согласна с вами. Картинка очень красивая, но мой внутренний зануда не выдержит это кино)
Новый русский кинематографа - это выше моих сил. Только Звягинцев и радует.
Просто шок. Дисней не только поставляет нам свои отходы, но уже на наши же деньги у нас же и снимает всякую ерунду. Почти уверена, что фильм помимо красивой картинки полон перевираний и прочих глупостей.
Богатыри под инди-рок? Точно не буду смотреть. В "притяжении" автотюнингованный рэп еще терпимо идет. Но старину зачем мешать с современными ритмами...
Забавные персонажи, может и посмотрю ради интереса. А Добрыня Никитич для меня великий и могучий богатырь, жаль, что здесь это не так(
С выводами согласна. Но все равно любопытство берет верх - посмотрю как будет возможность.
Люблю подобные жанры, но на этот фильм столько противоречивых отзывов, что я решила дождаться премьеры по телевизоры или онлайн
Бедная Елена Яковлева, я бы ее только по голосу узнала. Видела только рекламу этого "фильма". Дома может и поглядим, для лучшего понимания негодования многих посмотревших)
Интересно, что я даже не слышала об этом фильме... Актеры, и впрям, чудесные. Семчева тоже давненько не видела.
Все равно, захотелось посмотреть фильм.
Все равно, захотелось посмотреть фильм.
Ещё 47 комментариев