Опубликовано 24 Январь, 2016 - 13:17
Триптофан. Печальный опыт (№2)
Недостатки
- Высокая стоимость
- Отсутствие ожидаемого эффекта
таника2не рекомендует
Ну и я вставлю свои пять копеек в защиту Эвалара)) Пусть Вас не смущает то, что препарат не подействовал так быстро. Вероятнее всего, дозировка Вам нужна была больше (2 капсулы вместо одной), ну или срок приема стоило увеличить. Мне первый раз терапевт прописывал именно по 2 капсулы на протяжении месяца пить, а затем, при необходимости, продолжить прием, но уже по одной. И это притом, что серьезных проблем у меня не было. Хотя, должна признать, триптофан помог и раньше окончания тридцатидневного курса – неделе к третьей бессонница прошла полностью!
Это не скорая помощь. Я оставил большой комментарий на негативный отзыв Трикс здесь же, кому интересно.
Это профилактика дибаланса между двумя механизмами активации системы вознаграждения - дофаминовой (успех, удача, новые ощущения и удовольствия) и сератонин-мелатониновой (благополучие, устроенность, стабильность, тихие радости). Бич современности - дофаминовая зависимость. Это и драйвер рынка рекламы, и рынка гаджетов, и вообще трудозанятости. Есть например толковый сайт Беловешкина, там подробнее.
Я слопал две капсулы, понял эффект, дальше по одной хватает. Опять таки - с тем, что придерживаться рекомендаций по поаеденческой регуляции и профилактике. Если же человек дальше яро поведенчески дофаминит - БАД не вариант, лечиться придется, если не скорректировать это для себя.
Чтобы найти средство и приходится играть в рулетку, пробовать то то то
Даже доктора не уверены что данное средство поможет и им приходится подбирать для пациентов лекарства, которые будут наиболее эффективными, так что процесс нормальный. Я еще не терапировался им, как попробую, внесу свою лепту сюда
Люблю читать именно, отрицательные или нейтральные отзывы(на троечку, которые), они более правдивые без вау эффекта. Когда все хорошо то и хорошо, ты неистинно приподнят и пишешь свой восторг, не несущий много смысловой информации... А когда чего - то не так, тут искренность и просыпается...))