Опубликовано 7 Октябрь, 2017 - 01:40

Спешите, троллеманы! Осталось всего несколько дней, что бы успеть собрать полную коллекцию тролластиков! ) Найти недостающих троллей очень просто, хотя нет... есть только одна преграда забрать троллика домой...
У нас, заядлых троллеманов, уже собрана одна коллекция и приобретен специальный тролль-пенал! Smile И почти дособраны еще две, будем дарить.

Мой азарт в погоне за троллями не меньший, чем у 5-ти летнего ребенка. Особенно интересно стало после совместного просмотра мультфильма "Тролли". Тут уже я полностью въехала в тему и разделила увлечение ребенка "резиновыми головами", при этом подсела вся семья, бабушки, тети и даже просто знакомые.

Ластики Тролли / Trolls, Dream Works.

Тролластик - это стирательная резинка, которую можно одеть на карандаш, в форме головы тролля из одноименного мультика Тролли (Trolls), 2016 от студии DreamWorks. Тролли из мультфильма, это симпатичные, крошечные существа с большой, ушастой головой и торчащей вверх, яркой, разноцветной шевелюрой, которой они могут управлять, цепляться за ветки и поднимать себя. Тролластики, конечно, уступают по симпатичности и мимишности своим мультяшным прототипам. Но мордочки выполнены похоже.
Акция Тролли из Пятерочки

"Стирательные" качества тролластиков, как резинки, мы не оценивали, т.к. голова тролля для ребенка святое и неприкосновенное, расценивается скорее, как игрушка.
Изготовлено это резиновое чудо в Китае из цветной, плотной резины, всего в коллекции 15 героев-голов тролликов.

Как получить, преобрести тролластик?

Распространяются тролластики в сети магазинов Пятерочка по акции - за каждые 555 руб. в чеке или за покупку определенного товара - выдают бесплатно маленький пакетик с ластиком-троллем внутри.
Можно и отдельно приобрести тролля за 49 руб.

А КАК ПОЛУЧИТЬ КОНКРЕТНЫЙ ТРОЛЛАСТИК НЕДОСТАЮЩИЙ В ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ???
Есть такая возможность!

Пока крохотный пакет не вскрыт - имя тролля загадка, но, благодаря предприимчивости коллекционеров, был разгадан секрет расшифровки тайны имени тролля в непрозрачной упаковке. Имя тролля можно узнать по цифрами в коде НАД штрихкодом, смотрите 3-ю и 4-ю цифру, и вуаля! Wink
но если у вас есть домик-пенал, то есть еще один нюанс, о котором будет написано ниже.

Одно препятствие на этом пути обладания недостающими троль-головами все же существует, а может и не одно.... Разрешит ли кассир в Пятерочке порыться в "пакете с пакетиками" с троллями. Все зависит от кассира, от его настроения, от наличия очереди за спиной, все же представляют, что такое магазин Пятерочка? Очередь, толкучка на кассе, поэтому, если есть цель выбрать тролля самостоятельно - нужна удача, подгадать время и попасться на понимающего кассира. Мне с этим повезло, обычно кассиры, видя горящие глаза ребенка, ну и мамы чего тут скрывать, выдавали пакетик тролластиков и я быстро выискивала те самые последние недостающие экземпляры для нашей коллекции! Поначалу коллекционирования с покупкой нам рандомно выдавали тролля, какой попадется, я сама не просила дать выбрать.

Правильные Номера и имена троллей в коде на упаковке !!!
Коды тролластиков как выбрать нужный тролластик Цветан Кроха

Имена героев троллей Trolls Здоровяк Бабушка Цветунья Мистер Облачко фото

Тролли Гуру Алмаз Купер как выглядят

Тролли Принцесса Розочка Тополек Диджей Звуки

Розовый Король Плясунья Ручеек как зовут троллей из мультфильма

По моим наблюдениям самая распространенная попадающаяся рандомно игрушка - это головы: Розочка, Купер, Здоровяк, DJ Звуки.
Домик для тролластиков

Всего у нас набралось около 40 тролластиков (много это или мало? Но азарт дошел до того, что специально добиралась сумма покупки, что бы выдали тролля,... даже когда коллекция собралась уже вся...)), среди них единожды попался Мистер Облачко, Кроха, Тополек, Бабушка Цветунья.

Домик-Пенал для хранения троллей.
Вика Дайнеко и Дима Билан / Розочка и Цветан

Вот ведь есть люди с фантазией, как заработать деньги на картонной коробочке с поролоновым вкладышем! Кажется, очень простая штука, а сколько детей вожделеют получить этот тролль-пенал-домик для своих тролластиков! Браво! Стоимость пенала 149 руб. и 129 руб. по акции в преддверии окончания раздачи голов. Считаю, что цена вполне адекватна. Выглядит пенал сказочно, в стиле мультфильма, с изображением главных героев Розочки и Цветана на крышке и с Алмазом на обороте- моим сверкающим героем-любимцем по мультику, этот тролль эффектно... пукает... блестками! ?
Тролли в доме

Внутри толстый вкладыш с "именными" отверстиями под каждый тролластик - 15 окошек. На крышке внутри изображения и имена.
Я обратила внимание, что в домике изображения и имена героев Цветана, Алмаза, Тополька перепутаны, следовательно тролластики лежат не в своих гнездах. И по цифровому коду эта путаница подтверждается - серо-голубой тролластик - это Цветан, желтый тролластик- это Тополек, а сиреневая мордочка - Алмаз, он же, кстати, изображен на обратной стороне домика-пенала и вот - одно лицо с тролластиком названным в домике Цветаном:
Как выглядит Тролль Алмаз тролластик

С этой путанецей главное не запутаться при выборе тролластика по цифрам в коде на упаковке, поэтому я специально разместила фото троллей ластиков с именем и номером.
Кстати, есть еще картонный тролль-пенал (справа на фото) и там имена тролластиков указаны верно:
Тролли Trolls мультфильм 2016 в Пятерочке имена

Мы покупали домик-пенал уже после сбора всей тролль-коллекции, когда в Пятерочках очень удачно на них снизилась цена до 129 руб... и они мигом пропали из наличия. А ребенок очень хотел домик, пришлось обежать магазины и нашли таки домик.

Сопутствующие игры с троллями.

На кассах Пятерочки можно взять бесплатную "карту" "Дорога на вечеринку", мы очень любим подобного рода игры - ребенок с удовольствием и подолгу занят, потому это приятный бонус к коллекционированию тролластиков. С троллями есть множество других игр - это и карточки, и журналы с наклейками, раскраски и прочие "развивалки".
В интернете на торговых площадках, например, Авито, коллекционеры охотятся на недостающие головы троллей, обмениваются друг с другом, объявления о обмене очень быстро становятся неактуальными, что говорит о популярности тролластиков. Особо предприимчивые коллекционеры пытаются продать лишние резиновые ластики штучно (даже дороже, чем в самой Пятерочке) или целыми коллекциями собранных тролластиков в пенале-домике с прилагающейся бесплатной картой и другими играми и продавцы оценивают весь комплект в среднем в 1500 руб. Наша Самостоятельно собранная коллекция вышла дороже)))
Когда выйдет мультик Тролли 2 / Trolls 2 - в 2020 году

Итак... Помню, как еще в августе, я поморщила нос, раскрыв пакетик и достав из него, пахнущую китайской резиной, непонятную, синюю голову - то был Здоровяк. Потом попался Мистер Облачко, но без просмотра мультика для меня это было что-то непонятное - какие еще тролли, если это облако... или странный хомяк (Розовый Король)?!!
Посмотрев мультфильм, яркий, веселый, с песнями и юмором, мне понравились мультяшные тролли и я стала разбираться в их именах, наравне с детьми))).
А в конце акции, когда свою полную коллекцию мы собрали, я прймала себя на том, что домашние на полном серьезе сидели на телефонах, обсуждая с родственниками из другого города (мы живем в Санкт-Петербурге) каких троллей тем не хватает и как их переслать! ? Дети в это время уже беззаботно спали, а вот взрослые коллекционеры всерьез озаботились судьбой повторяющихся тролластиков, пересылая друг другу фото, что бы точно не ошибиться с мордочкой и именем! Вот такое это захватывающее дело собирать ластики, даже для взрослых! Wink
Думаю, если акцию раздачи троллей не продлят, то скоро можно будет приобрести еще более выгодно и ластики, и их домики.

Спасибо за внимание, до новых встреч?
Блестящий голый тролль

? Другие игры: Магнитный конструктор, дорого-убого.

? и Другие отзывы раздела Детское, одежда, игрушки, велосипеды,... Даже эпидуральная анестезия в родах выбирайте, интересно.
Madam_Mosрекомендует
Отличная коллекция Smile
07.10.2017
Ну все, теперь буду мучать кассиров))) нам 2 штуки осталось)
Спасибо за подсказку!
Это настоящая троллемания!
07.10.2017
Ого, какая мощная у Вас коллекция!
07.10.2017
Хорошая коллекция,племянница тоже собирает ей 5 лет,ох чувствую и меня ждёт такое коллекционирование через пару лет Wink
09.10.2017
40 по моим меркам много)
И стирают они откровенно плохо)
Просто у нас их всего 4 и служат по назначению Big smile
14.10.2017
Kitykat, спасибо Smile

La_Sirene, пожалуйста:) думаю, на данный момент ваша коллекция уже точно собрана;)

Dudls, да, мы натуры увлекающиеся)

momJulia, спасибо:)

Енька, сейчас все дети собирают троллей и на зубок знают их имена, массовая троллемания?
И, конечно, вы немного подрастете и будете тоже участвовать в акциях, но это очень интересно и увлекательно;)

priz, О, троллей у нас еще прибавилось??
Неее, Как стиралку их не используем (кто мне такое позволит?), и изначально даже не пытались, на самом деле, увидев ластик впервые, я так и поняла, что на это дело они не пойдут и наверняка еще цветной след на бумаге оставят??
19.10.2017
А мы с сыном как то этими ластиками не прониклись, подсели на динозавров из Дикси очень плотно. Smile
23.10.2017
У вас полезный отзыв, можно подглядывать названия троллей))
29.12.2020
Красочные 🎨ластики без химического запаха