Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 20:44

Всем добрый день.

А Вас коснулась троллезависимость?

Нас да)))

На двоих детей у нас есть куча тролластиков, бесплатная игра бродилка, карточная игра тролли.

Если я прихожу с покупками- дети сами разбирают покупки, в надежде найти тролластик))

Если вдруг кто-то не знает- Ластик в форме веселого и забавного тролля можно бесплатно получить в Пятерочке за покупку на сумму свыше 555 рублей или за покупку некоторых акционных продуктов.

Ну, а если очень хочется- можно их купить за 49 рублей.

А теперь очень важная информация)

Можно выбрать именно того тролля, который Вам нужен.

Для это смотрим на обратную сторону упаковки. Над штрихкодом видим код из шести цифр.

нам нужны третья и четвертая. Именно они показывают ,какой тролль находится внутри.

У меня пока все совпало. И в результате две коллекции в которой пока не хватает по одной фигурке)))

К коллекции тролластиков бесплатно выдается игра бродилка "Дорога на вечеринку". Нам ее дали еще до получения ластиков, просто так)))

Но, это отдельная история))) могу только сказать, что в качестве фишек в этой игре можно использовать ластики тролли)))

Условия игры можно посмотреть на фото

Что касается ластиков Троллей.

Мы ни один из них не покупали, все они достались подарком за покупку.

Личность тролля-это сюрприз, так как ластики идут в закрытой упаковке.

Качество ластиков очень хорошее. Они мягкие, достаточно крупные, легко надеваются на карандаш. И что очень важно- ластик хорошо стирает.

Покажу нашу небольшую коллекцию поближе. Эти фото показывают качество изготовления ластика.

Долгожданная Розочка.

Детям эти игрушки очень нравятся. Могу только сказать спасибо маркетологам Пятерочки за такую замечательную акцию)))

А еще в Пятерочке можно купить пенал для ластиков и карточную игру тролли ( мой отзыв на игру здесь, а на бродилку здесь)

Ps Коллекция собрана!!!

Достоинства
  • Забавные
  • Можно получить бесплатно
  • Хорошо стирают
Красотка в шокерекомендует
06.09.2017
У меня есть фиолетовый троль-бабуля)
Но я бы не сказала что он очень удобный, когда надет на карандаш, все же перевешивает сильно)
Ребенок бы не смог хорошо писать)
06.09.2017
У меня пока один милый тролль. Идея прикольная Laughing out loud
Согласна, вес ластика приличный... Именно по этой причине у меня дети ластиками пользуются отдельно, не одевая на карандаш.
Почитать было интересно, но нет. У нас только-только прошла миньонозависимость и началась динозаврозависимость. Спасибо Магниту и Дикси. Пятерку с троллями я уже не переварю)))
06.09.2017
классные ластики) мы тоже их собираем Love
08.09.2017
Симпатичные. Детки любят такие штучки.
23.10.2017
Игра бродилка лежит на выходе. Нам никто её не выдавал, можно прийти и просто взять. Я как человек творческий тоже ей нашла применение, учим английские цифры.