Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 12:59

год или более

Всем доброе время суток!

Гель для душа у меня улетают просто со скоростью света!

Душ я принимаю 1 раз в день, а летом бывает и по 2 раза, особенно когда жарко.

Данный гель был куплен в наборе со скрабом (типа) для тела и сывороткой для волос. Все это удовольствие стоило 199 рублей! Очень привлекла цена и я приобрела набор! А только когда данные продукты оказались у меня на руках, я поняла что гель объёмом 500 мл! Вообще выгода!

А теперь о геле:

Упаковка очень сочная! Тропики лето и все дела 😊

Написано что имеет аромат персика и папайи.

Информация от производителя:

Крышка на удивление открывается очень легко! Обычно с ними приходится повозиться 😊

Гель средней консистенции (не жидкий и не густой), желто-оранжевого оттенка:

Этот аромат! Я в него влюблена! Это действительно тропики! Это фрукты! ЭТО ПЕРСИК, АНАНАС! Как пахнет папайя я не знаю 😊 Немного сладковатый и теплый. Так же ощущается некая фруктовая свежесть 😊

Хотела спросить читающих, если Вы помните, раньше был гель для душа - Эйвон Сэнсес Тропики (лет 10 назад в каталогах он был точно) кто помнит аромат того геля, как думаете он похож на тропики которые сейчас? Как мне кажется что есть что - то похожее, то этот аромат более сладкий, а тот был чуть кислее и насыщенный насколько я помню)

Гель абсолютно не сушит мою кожу (хотя она у меня жирная, пересушить ее довольно сложный), расходуется экономично, пенится отлично.

Покупала пару раз 😊 Однажды маленькая упаковка в 250 мл мне досталась буквально за 59 рублей:)

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Очень экономен
  • Приятный аромат фруктов
  • Хорошо пенится
Татьяна 1991рекомендует
01.11.2017
что эйвон и умеет делать, так это гели и пены для ванн)) Попробуйте еще "романтика в Париже" - супер
01.11.2017
ага! спасибо за совет! обязательно попробую его! А мне еще очень хочется купить пену Бубль-гум 😊 жду скидок:)
аромат мне точно понравится
Понравился аромат
01.11.2017
Мне нравятся у эйвон гели для душа. Выбор огромный и расход минимальный ⭐
01.11.2017
Видимо аромат закачаешься ?
😊 мне дарили пену для ванн, понравилась
Хороший гель 😊
Я люблю и ананас и персик, гель можно купить только из-за этого запаха 😊 Витамины тоже не помешают
01.11.2017
Очень понравился этот гель, с ним приятно принимать душ.
Был такой! Очень классный! ❤️
Приятная консистенция у геля
01.11.2017
Такой вид еще не пробовала )
Люблю Эйвоновские гели для душа 😉
03.11.2017
Несколько гелей этой серии пробовала, всеми довольна.
07.11.2017
Я тоже в этот гель просто влюбилась,аромат был просто потрясающим))))Да,согласна с комментариями,что эйвон шикарно умеют делать гели,пенки с насыщенными ароматами))))Кроме всего этого они также шикарно делают спреи для волос, а именно ароматы(те спреи, которые с ароматами фруктов)))У таких спреев тоже ароматы просто бомба)))))