ТРЦ "Московский проспект" , Воронеж - отзывы

• 06.12.2018
    Напротив Рынка "Воронежский" (irecommend.rucontentskoree-produktovo-pr... ) располагается ТРЦ "Московский проспект". Недалеко - автобусная остановка, рядом - парковка. Вход в ТРЦ - по ступенькам, для колясок (детских и инвалидных) имеется пандус.
  • 31.03.2013 - 13:19
    ИММиФ дает возможность попробовать себя на большой сцене каждому участнику!
    Городской молодежный конкурс "Эстрадный проспект" стартовал 1 февраля 2013 года. Сам конкурс появился из своего предшественника, конкурса детского творчества "Твой шанс - твоя минута славы!". Уровень обоих конкурсов задается высокий, но и подкрепляется все ценными призами.
  • 26.06.2015 - 14:31
    ТЦ для людей, живущих рядом
    В Ярославле два представителя сети «РИО». Мой рассказ о РИО, который находится на Московском проспекте. Торговый центр работает с 10.00 до 22.00. По сути ТЦ находится в спальном районе города. Поэтому его посетителями в большей степени являются жители близлежащих домов.
  • 27.04.2013 - 17:19
    Отличный персонал и удобнейшая обувь!
    Магазин по размеру средний. Расположен у нас в ТЦ как-то на повороте, легко проскочить. Оформлен хорошо, но коллекции небольшие. Даже и не думала, что там найду "туфли мечты")) После того как прошла целый этаж (ECCO и т.д.) Повезло с консультантом.Девочки, сама про технику продаж могу лекции…
  • 15.10.2013 - 14:13
    Всё для мыловарения и не только
    Открыла для себя "Шампуньку" в этом году, стала постоянным покупателем. Магазин действительно хороший, большой ассортимент компонентов для мыловарения и изготовления косметики в домашних условиях, и он расширяется, появляются классные новинки.
  • 26.11.2013 - 13:45
    Моя неудачная покупка кольца в Zeffillini по 50% скидке +ФОТО
    Давно уже хотела купить в Zeffillini одно серебряное колечко, оно очень красивое на вид, но все не было возможности и вот однажды я увидела, что у них скидки 50 НА ВСЕ! И тут я поняла,что это мой шанс. Мое красивое колечко обошлось мне со скидкой всего за 900 рублей... На след.
  • С каждым годом ты все менее привлекателен, Град. Чую если политика руководства не изменится скоро придется закрыть столь интересное и привлекательное ранее место.
    Всем привет! Я живу в Липецкой области, в моем небольшом городке (Хотя населении 100тыс) нет больших сетевых магазинов (Zolla, Mango и т.д.) даже нет Летуаль или Рив Гош . Поэтому частенько за покупками приходится ездить в Липецк или Воронеж.
  • 21.02.2014 - 23:20
    Не очень приятная покупка!
    В Сити парке Град забрели мы со своим молодым человеком в данный магазин и приобрели там пару мужской обуви стоимостью 5000 р. Не пожалели - отдали! Думали будет качественная, долго походит! Но увы и ах, не прошло недели как подошва начала отклеиваться! Вот те раз!
  • 02.08.2017 - 18:32
    Как купить вещи за копейки) а потом не долго радоваться и не носить их! Вещи, купленные там покажу. Есть любимчики, в которых каждый день хожу. А есть — как третий глаз моржу.
    Всем привет! Так повезло мне, что Ostin discont расположился рядом с местом моего обитания. И стал заманивать, окаянный! Акциями, скидками манить! Вот, например графитовый джемпер с зайцем я купила за 299 рублей! Затягивать в сети свои дешевыми вещами и товарами.
  • 15.06.2014 - 17:38
    ♥Строительная компания, которая шьет сапоги или Как я чуть не влетела на 8000 рублей!
    Все со слов моей мамы Меня угораздило купить зимние сапоги за 8000 рублей в обувном магазине "Шаг вперед" г. Воронеж, ул. Плехановская, дом 48. Продавец уверял, что они сделаны из натуральной кожи и меха, и что их, якобы, шили в Приморском крае, городе Артем. На коробке написано также.
Популярные отзывы
  • Никогда еще меня в платке не встречали с порога вопросом: "чего притащилась?". Днище-клиника от охранника до обслуживания. Мое ночное посещение круглосуточного "Эвкалипта".
    Началось все банально - достал кашель. Пролечилась несколько дней, лучше не стало. Вызвала врача, который, помимо анализов и лечения, назначил сделать цифровой рентген или флюрографию - на всякий случай.
  • 13.02.2023 - 08:04
    Если Вы считаете, что в cеконд-хенде можно найти только хлам, Вы просто не там ищете! Фото моих обновок и три правила, которые помогают мне купить КРАСИВЫЕ вещи
    Привет!"Планету Секонд Хенд" я открыла для себя примерно в 2011 году: до того момента я не имела ни малейшего представления о существовании такого типа магазинов и ещё долго не могла понять, в чём "прикол" таких заведений.
  • 13.12.2022 - 18:10
    ★ 24 йогурта, 10 пицц ... Покупки 30-тилетней женщины ... Фото меня в ночнушке за 200 рублей ... Сравнение цен Светофора с Океем ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о гипермаркете Светофор . Покажу много фотографий, а также сравним цены на некоторые товары.   Адрес: Левашовское ш., 15В, Сестрорецк   ПРЕДЫСТОРИЯ   Магазин Светофор у нас открылся еще несколько лет назад, точно не скажу.
  • 03.11.2022 - 11:33
    Кусок полиэстрового ужаса, или Мой поход в магазин Зарина. Примеряю секси платья в облипку, пуховики, кожаные штаны и кардиганы. Сравниваю вещи на модели и на себе.
    Привет, друзья. С тех пор, как я похудела на 30 килограмм (отзыв об этом здесь ), я с особенным удовольствием покупаю себе одежду. И если вы так же любите шмоточки, как и я, устраивайтесь поудобнее, в этом отзыве я подробно расскажу о магазине Zarina, а все вещи, которые я примерила, покажу на…
  • 30.11.2022 - 06:00
    Как покупать на Садоводе, не живя в Москве) мой опыт покупок в течение более двух лет и свежие покупочки. Фото из серии «ожидание и реальность»
    Приветствую всех заглянувших) Не знаю даже: есть ли такие люди, которые не знают о рынке «Садовод», находящемся в Москве? Я лично так или иначе слышала о нем давно, но относилась весьма пренебрежительно: мне казалось, что там продаётся полная некондиция.
  • 28.01.2023 - 00:45
    Концерт МакSим в Воронеже 2023 | Как ветром стать и каково быть любовницей | Мои впечатления и разбор нарядов Максим
    Хорошо помню, как впервые услышала песню Максим "Трудный возраст", помню и своё подростковое недоумение. Почему поёт девушка, а на кассете написано Максим (точнее, её псевдоним был написан как "Maxy-M")? Почему в песне поётся о 16-летней девушке, а её юное тело в голубом одеяле уже кто-то видел?
  • 02.10.2022 - 19:04
    Загадка Ермолино: почему рекламы нет, а очереди всегда есть? Магазин с низкими ценами и крайне спорным качеством продукции. Покажу свои покупки, удачные и совсем нет
    Оказывается, магазин Ермолино недалеко от моего дома открылся аж год назад, но впервые посетила я его в конце этого лета.   И дело не в том, что я его не видела, скорее просто не обращала внимания. Магазинов всевозможных сейчас много, но вот достойных среди них мало.
  • Когда-то я брезговала даже проходить мимо секонда, а теперь поход туда превратился в своеобразное азартное хобби. Огромное количество моих покупок.
    Итак, здравствуйте, девочки. Приятно познакомиться, я - барахольщица. Тряпок у меня не просто много, а чудовищно много. О существовании некоторых я даже не помню, иногда бывают сюрпризы в шкафу. Странно звучит? Ну, у каждого свои причуды. Кто-то сумочки коллекционирует. Кто-то обувь.
  • 22.12.2022 - 03:19
    Я просто хотела купить набор кистей для макияжа, но даже подумать не могла во что мне это встанет. Странности магазина "Золотое яблоко". Распаковка sorry box, полученного в качестве извинения от магазина.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одной из своих не далее, чем сегодняшних, покупок в сети магазинов косметики "Золотое яблоко".   Предыстория   У меня уже довольно старые кисти для макияжа, и я решила их обновить.
  • 16.03.2023 - 14:56
    Примеры удачных и неудачных покупок из магазина Fix Price. Подробный обзор магазина с фотографиями.
    Приветствую вас, дорогой читатель отзыва. Магазины сети Fix Price известны многим. У нас по городу их очень много, даже на даче он есть. Каждый магазин имеет свои особенности. Сеть вроде бы одна, но магазины совершенно разные.