Добрый день!
01 Царевна-лягушка - лак Anna Gorelova by Dance Legend из коллекции 2014 г., который еще можно купить сейчас, например, в небольших лаковых магазинчиках или в сейле.
Мне отчень хотелось попробовать лак этого автора, в магазине был только этот оттенок.
Немного общей информации о продукте.
Лак производится в Москве, объем - 12 мл.
Лак должен был быть в фирменной черной коробочке с совой и кольцом, но в магазине, где я покупала лак за 300 руб., он был в таком виде.
Флакон - прямоугольный,
с выраженными,
закругленными гранями и прорезиненной черной крышкой, которая собирает на себя всю грязь,
пыль.
Крышка - липкая, на нее все налипает. Я ее постоянно протираю и чищу, но она все равно выглядит грязной.
Кисть: стандартная "метелочка",
хорошо подстрижена,
овальная
в сечении,
не очень длинная.
Текстура: густая каша,
креле густо наполнено глиттером серебряным и шестигранниками покрупнее.Похржа на песочный лак.
Оттенок: темно- зеленый,
мшистый, лягушачий.
При дневном комнатном освещении он - темнее, мшистые ноты подсвечены ярким зеленым глиттером и шиммером.
Проступают ноты хаки. При съемке заметны мелкие красные, оранжевые, 3 вида зеленых, серебряные блестки.
При ламповом электрическом освещении лак - светлее, более салатовый, зелень явнее проступает.
Мне больше нравится более темный оттенок, он гармоничнее.
Нанесение:
Лак - очень густой,
красить его сложно, он скорее накладывается, слой сложно контролировать, в лучшем случае он получается средним.
Сохнет долго, минут 15, но если схватится, то надолго. 2-й слой наносится сложнее, сохнет 15 минут. 2 слоя полностью перекрывают ногтевую пластину.
Финиш - текстурный, шершавый, но не такой, как у "песков", по сравнерию с ними более гладкий, не цепляет, полуматовый.
Блеск есть за счет глиттера и шиммера, основа - полуматовая.
Стойкость без топа - 2 дня,
далее кончики затираются.
Удаление:
Лак - активный, для меня избыточный, акцентный.
Все 10 пальцев этим лаком - это черезчур,
его интересно разбавить.
Свотчи:
Лак - необычный, но больше таких я не хочу, много заморочек с ним.
Мои другие лаки:
- El Corazon