Опубликовано 26 Март, 2012 - 21:36

Форель - эффектный деликатес, всегда придаёт праздничный, царский вид любому блюду. Форель относится к семейству лососевых. По вкусу она действительно похожа на лосось и немного на горбушу, но как-то нежнее их. Кстати, вкус форели меняется в зависимости от сезона, но удивительные свойства неизменны - ведь эта рыба положительно влияет на здоровье, считаясь диетическим продуктом. Иногда я люблю побаловать себя форелью на развес. Это безопаснее, чем приобретать её в запечатанной вакуумной упаковке, потому что в развесную рыбу точно ничего жуткого не напихали и не ввели химию. Чаще всего я готовлю с форелью классические (на основе лаваша, блинов, хлеба - см. фото) или японские роллы.

Liubashkaрекомендует
Читать все отзывы 59
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.03.2012
Вкуснятина) обожаю рыбку эту)тоже рулетики делаю) ням-ням
Другие отзывы
Читать все отзывы 59
Смотрите также